卡鲁索换吉迪了。牛签危险了 98回复/ 2593648 浏览

全部回帖

收起
引用 @spurs梦幻 发表的:
只看此人

确实看不懂公牛操作,不是说致力于德罗赞续约吗。就算交易走拉文了,德罗赞,基地,科比怀特,主力放三个持球点吗,还是三个防守不咋地的。真不理解,这是连德罗赞也放走,彻底重建了?如果是这样还能理解点

确实看不懂公牛操作,不是说致力于德罗赞续约吗。就算交易走拉文了,德罗赞,基地,科比怀特,主力放三个持球点吗,还是三个防守不咋地的。真不理解,这是连德罗赞也放走,彻底重建了?如果是这样还能理解点

他们没有会组织的,还有公牛肯定逐步重建了。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

德罗赞,怀特算得分手。
吉迪是指挥官,这阵容明显更合理,

德罗赞,怀特算得分手。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @值挂云帆济沧海 发表的:
只看此人

大球不是要回来了吗

大球不是要回来了吗

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

公牛管理层里肯定有人是吉迪粉丝,不然说不通

公牛管理层里肯定有人是吉迪粉丝,不然说不通[捂脸]

亮了(2)
引用 @沃格尔不下课不改名 发表的:
只看此人

大球不是要回来了吗

大球不是要回来了吗

废了快3年了,你见过有人指望那么多年没打球的人?

废了快3年了,你见过有人指望那么多年没打球的人?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

大概率是后者吧,确实是到了不破不立的时候了,大球-拉文-阿赞-武器这个当年组建的主要架构,从健康到上限来看都到头了

大概率是后者吧,确实是到了不破不立的时候了,大球-拉文-阿赞-武器这个当年组建的主要架构,从健康到上限来看都到头了

亮了(22)
只看此人

德罗赞自从常规赛结束之后,就开始示好湖人,应该是想落叶归根,回家乡打两年退役了

德罗赞自从常规赛结束之后,就开始示好湖人,应该是想落叶归根,回家乡打两年退役了

亮了(0)
只看此人

这是学习奇才,爵士和以前的雷霆,走向重建前期了,即战力换可能被低估的资产,打出来了重塑交易价值再卖掉,雷霆就这这样帮保罗霍夫重塑价值的,爵士也是这样帮性顿,玛卡重塑价值的,奇才也想这样操作普洱波神的,普洱没打出来,但波神还是卖掉了。这是不好的信号了

这是学习奇才,爵士和以前的雷霆,走向重建前期了,即战力换可能被低估的资产,打出来了重塑交易价值再卖掉,雷霆就这这样帮保罗霍夫重塑价值的,爵士也是这样帮性顿,玛卡重塑价值的,奇才也想这样操作普洱波神的,普洱没打出来,但波神还是卖掉了。这是不好的信号了

亮了(78)
查看评论(2)
引用 @沃格尔不下课不改名 发表的:
只看此人

大球不是要回来了吗

大球不是要回来了吗

大球上赛季走路都成问题了别说打球了。

大球上赛季走路都成问题了别说打球了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @马刺卡斯尔 发表的:
只看此人

德罗赞,怀特算得分手。吉迪是指挥官,这阵容明显更合理,

德罗赞,怀特算得分手。

没了卡鲁索谁还能领防?更何况卡鲁索的价值只能平换个吉迪?

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @球场过客 发表的:
只看此人

没给秀权?

没给秀权

没有平换

没有平换

亮了(0)
引用 @蹉跎梦人 发表的:
只看此人

拉文主要是有点出勤率隐患。正常交易能换1个即战力球员+2首轮/一个乐途首轮

拉文主要是有点出勤率隐患。
正常交易能换
1个即战力球员+2首轮/一个乐途首轮

卡鲁索只能换个续约期的吉迪。这交易水平能谈判都什么来?

卡鲁索只能换个续约期的吉迪。这交易水平能谈判都什么来?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @漠渔人 发表的:
只看此人

牛签是不是前十保护

牛签是不是前十保护

一年前8两年前10

一年前8两年前10

亮了(0)
查看评论(2)

有没有可能冲状元去了

有没有可能冲状元去了

亮了(0)

只要德罗赞留就行,德罗赞不留的话,那是真要重建了

只要德罗赞留就行,德罗赞不留的话,那是真要重建了

亮了(0)
引用 @詹姆斯爱加沙人民 发表的:
只看此人

就算有卡鲁索领防,公牛也没打出什么成绩啊!你还纠结什么,不如像步行者一样,全力进攻

就算有卡鲁索领防,公牛也没打出什么成绩啊!你还纠结什么,不如像步行者一样,全力进攻

亮了(16)
只看此人

你不要忘了,卡鲁索只剩一年合同且新合同一定会要价更高,公牛肯定是不愿意续约的。郎佐鲍尔作为球队少有的组织者又经常缺席,在公牛眼里虽然防守没那么好,但有个真正的组织者在他们眼里确实更重要一些,所以我觉得是各取所需吧

你不要忘了,卡鲁索只剩一年合同且新合同一定会要价更高,公牛肯定是不愿意续约的。郎佐鲍尔作为球队少有的组织者又经常缺席,在公牛眼里虽然防守没那么好,但有个真正的组织者在他们眼里确实更重要一些,所以我觉得是各取所需吧

亮了(4)
只看此人

一年前8两年前10

一年前8两年前10

反过来了,明年前10,之后两年前8

反过来了,明年前10,之后两年前8

亮了(2)
只看此人

公牛应该重建,目前核心班底上限太低。。。 当年押宝拉文被证明是错的了

公牛应该重建,目前核心班底上限太低。。。 当年押宝拉文被证明是错的了

亮了(0)
只看此人

公牛就打算进个东部的季后赛,又没打高端局的需求,卡鲁索其实意义不大

公牛就打算进个东部的季后赛,又没打高端局的需求,卡鲁索其实意义不大

亮了(0)
Re:卡鲁索换吉迪了。牛签危险了
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
看新闻说马刺不会给巴洛的资质报价就这么放弃了?
最新消息我刺已经给马穆提供合适报价了,基本确定留下,马穆是受限制球员,可以匹配其他球队给的薪水,应该不会有其他球队恶意搞事情
KJ可不可以扮演华盛顿的角色
转晓晨微博 马刺可能又赢了
马刺为啥不选克林根? 妥妥的又一个邓肯
马卡报价太离谱了,他的交易价值不会高于大桥,雷霆马刺都不会拿5个首轮来交易马卡,4个都不值,马卡目前在交易价值最高点。
坎宁安如果来马刺会不会适配
[流言板]马刺为桑德罗-马穆凯拉什维利和大卫-杜克开出资质报价
阿这,巴洛被放弃了???
里萨谢、科迪、萨尔、布泽利斯、霍兰德、克林根、萨隆,哪一个比巴洛的培养潜力高?
马刺专区最新帖
看新闻说马刺不会给巴洛的资质报价就这么放弃了?
巴洛没有提供资质报价
阿这,巴洛被放弃了???
其实自由市场今年还挺热闹的,别急着签人就行
笑死
[流言板]马刺为桑德罗-马穆凯拉什维利和大卫-杜克开出资质报价
富尔茨能要不?
理性讨论,切勿妄想
一如既往的安静,哈哈
明天谁会来马刺
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的