[流言板]基耶萨vs西班牙全场数据:1射0正,多项进攻数据挂零

33回复/ 1856699 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-06-21 04:33:28发布于上海
[流言板]基耶萨vs西班牙全场数据:1射0正,多项进攻数据挂零虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

不是三年前的自己了

不是三年前的自己了

亮了(149)
查看评论(3)

意大利这帮球员技术怎么那么粗糙啊

亮了(71)
查看评论(5)
引用 @A12en 发表的:
只看此人

不是三年前的自己了

不是三年前的自己了

其实已经是意大利前场最有威胁的点了,至少冲得起来,本板鸭球迷看斯卡马卡和雷特吉是一点不慌

其实已经是意大利前场最有威胁的点了,至少冲得起来,本板鸭球迷看斯卡马卡和雷特吉是一点不慌

亮了(64)
查看评论(1)
引用 @我家哟i西是球王 发表的:
只看此人

要是不粗糙也不至于在死亡之组了

亮了(40)
只看此人

不是三年前的自己了

不是三年前的自己了

他自己觉得自己恢复到了以前水平,其实经常看他比赛的都清楚他下滑太多了,爆发力的下降放大了技术不够精细的弱点,踢球心态也发生了很大变化,不管踢左右都是死抱着边线,没有以往那种往中路人员密集地带冲的勇气了,所以现在他还想要高薪很多尤文球迷都无法站在他这边

他自己觉得自己恢复到了以前水平,其实经常看他比赛的都清楚他下滑太多了,爆发力的下降放大了技术不够精细的弱点,踢球心态也发生了很大变化,不管踢左右都是死抱着边线,没有以往那种往中路人员密集地带冲的勇气了,所以现在他还想要高薪很多尤文球迷都无法站在他这边

亮了(34)
只看此人

意大利真的是。。以前的意大利球员以基本功扎实出名的。。

意大利真的是。。以前的意大利球员以基本功扎实出名的。。

亮了(18)

全部回帖

收起

不是三年前的自己了

不是三年前的自己了

亮了(149)
查看评论(3)

这一届不属于你。

这一届不属于你。

亮了(10)

两边各一个独比,一个小基耶萨一个佩德里

两边各一个独比,一个小基耶萨一个佩德里

亮了(6)

亮了(71)
查看评论(5)
只看此人

亮了(40)
引用 @玻璃人伦纳德 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

兄弟们 帮我算一下 不知道怎么算

亮了(2)
查看评论(1)

一轮欧洲杯,尤文前锋身价均掉2000w

一轮欧洲杯,尤文前锋身价均掉2000w

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

27注 才400元吗?

27注 才400元吗?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

27注 才400元吗?

27注 才400元吗?

赔率太低,你选的太多,没办法,看着27注,你如果是单倍,其实就是中了一注

赔率太低,你选的太多,没办法,看着27注,你如果是单倍,其实就是中了一注

亮了(2)
引用 @Dwayne黄 发表的:
只看此人

怎么算的?买了27注 网上不是说3场倍率乘以注数吗

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

亮了(0)
只看此人

27注 才400元吗?

27注 才400元吗?

27注你只中了其中一注啊 6.75×6.75×6.75×2

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你27注里只有一注中了啊,倍数是1也就是两块,乘以赔率就是615

你27注里只有一注中了啊,倍数是1也就是两块,乘以赔率就是615

亮了(2)
只看此人

6.75×6.75×6.75×2=615.09375

6.75×6.75×6.75×2=615.09375

亮了(2)
只看此人

600出头

600出头

亮了(0)
只看此人

不是三年前的自己了

不是三年前的自己了

亮了(64)
查看评论(1)
引用 @泉州第一卷 发表的:
只看此人

懂了

懂了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

排列组合没学过吗,27种组合,一注2元,6.75三次方×2

排列组合没学过吗,27种组合,一注2元,6.75三次方×2

亮了(0)
Re:[流言板]基耶萨vs西班牙全场数据:1射0正,多项进攻数据挂零
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]OPTA预测欧洲杯夺冠概率:英格兰20%居首,西德法葡位列前五
[流言板]名宿:萨内的表现无法令人信服,明显缺乏比赛节奏
[流言板]贝林:希望英格兰球员别在乎负面评论,要想想在场上的彼此
[流言板]詹俊谈欧洲杯1/8决赛对阵:一句话总结,“天佑”索斯盖特
[流言板]里尔中场本塔莱布因心脏骤停接受手术,预计将退役保护身体
[流言板]森保一:和预想一样是严峻的分组,会带着勇气和觉悟去面对
[流言板]荷兰三剑客?罗马诺独家:前进之鹰主帅预计进滕哈格教练组
[流言板]德国足协高层:即便16强被淘汰出局,纳帅也不会下课
[流言板]比埃尔霍夫:现在的这支德国队有2014年的那种凝聚力
[流言板]奥莱报:超声波检查显示梅西肌肉没受伤,末轮小组赛将轮休
国际足球资讯最新帖
[流言板]OPTA预测欧洲杯夺冠概率:英格兰20%居首,西德法葡位列前五
[流言板]名宿:萨内的表现无法令人信服,明显缺乏比赛节奏
[流言板]德国足协高层:即便16强被淘汰出局,纳帅也不会下课
官方:皇马功勋队长纳乔正式加盟沙特联升班马胡拜尔库迪西亚
[流言板]SS评欧洲杯末轮最佳阵:姆巴佩,克罗斯领衔;法国3人在列
[流言板]巴林队官员:抽签结果很好,我们会努力争取直接晋级的名额
[流言板]荷兰三剑客?罗马诺独家:前进之鹰主帅预计进滕哈格教练组
[流言板]贝林:希望英格兰球员别在乎负面评论,要想想在场上的彼此
[流言板]德布劳内:不知道球迷为什么嘘比利时,我们没什么要道歉的
[流言板]比埃尔霍夫:现在的这支德国队有2014年的那种凝聚力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的