发个整机配置单,大家点评一下,我个人感觉是直男主机

回复/ 12177 浏览
蕉忍x疾风传(38级)楼主2024-06-21 00:18:25发布于辽宁
发个整机配置单,大家点评一下,我个人感觉是直男主机蕉忍x疾风传 发表在PC区 https://bbs.hupu.com/74

全部回帖

收起

一样的配置。。我是10g6750 3800下来了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @阿拉灯神丁丁 发表的:
只看此人

你把楼主脸打肿了

你把楼主脸打肿了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @不是没死过 发表的:
只看此人

你把楼主脸打肿了

你把楼主脸打肿了

为啥脸肿啊?板u1000块,内存固态1000块显卡2100块,剩下的机箱电源风扇不到500块,加一起4600左右我觉得还行啊

为啥脸肿啊?板u1000块,内存固态1000块显卡2100块,剩下的机箱电源风扇不到500块,加一起4600左右我觉得还行啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @蕉忍x疾风传 发表的:
只看此人

挺好的,没啥问题,也不是每个人都有时间盯着那些便宜渠道的,正常价,不亏

挺好的,没啥问题,也不是每个人都有时间盯着那些便宜渠道的,正常价,不亏

亮了(0)

年前买的, 主机一套4800左右,

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有配置单吗?看看你的

有配置单吗?看看你的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丶可爱登 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

嗯嗯,其实主打一个够用就行,要不是煞笔暴雪暗黑四把我16内存爆了,谁想上32g内存。

嗯嗯,其实主打一个够用就行,要不是煞笔暴雪暗黑四把我16内存爆了,谁想上32g内存。

亮了(0)
只看此人

我调侃他呢

我调侃他呢

亮了(0)
只看此人

你把楼主脸打肿了

你把楼主脸打肿了

也不能这么说,可能表述有误,我走的高性价比路线amd套餐

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有配置单吗?看看你的

[图片]

查看更多

有配置单吗?看看你的

没来得及弄单子了

没来得及弄单子了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

意思就是楼主性价比不高,单子发出来让楼主学习学习

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

楼主内存16*2,而且华擎主板太丐了。我2klol能玩好久了

楼主内存16*2,而且华擎主板太丐了。我2klol能玩好久了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

华擎除了保修麻烦啥都好,可玩性特别高,虽然丐,但是diy的孔都留好了,可以自己加散热片

华擎除了保修麻烦啥都好,可玩性特别高,虽然丐,但是diy的孔都留好了,可以自己加散热片

亮了(0)
只看此人

没来得及弄单子了

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

没来得及弄单子了

配置不错,你这也没少抢券啊。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

华擎板子质量挺好的,就是不知道咋想的,不用心做大陆市场,好多中高端板子不卖我们。

华擎板子质量挺好的,就是不知道咋想的,不用心做大陆市场,好多中高端板子不卖我们。

亮了(2)
只看此人

好多是618的券,这种促销节确实划算些

好多是618的券,这种促销节确实划算些

亮了(0)
Re:发个整机配置单,大家点评一下,我个人感觉是直男主机
虎扑游戏中心
PC区最热帖
6750gre+微星B760爆破弹点不亮机,救救孩子吧
老哥们看看朋友的电脑,2900合适吗
预算1w左右,求各位大佬帮忙看看配置
提刀还是提臀
大家帮忙看一下这一套值多少钱?
求一台预算3500左右带显示器主机
外设开箱 HHKB HYBIRD Type-S 静电容键盘
小白,找亲戚写的单子,各位帮忙看看
大佬帮忙看看哪个配置配置好点
大佬们这个二手的值多少钱
PC区最新帖
6750gre+微星B760爆破弹点不亮机,救救孩子吧
老哥们看看朋友的电脑,2900合适吗
大家帮忙看一下这一套值多少钱?
某音装机
台式电脑可以装独立显卡吗
大佬帮忙看看哪个配置配置好点
预算1w左右,求各位大佬帮忙看看配置
求各位大佬看看哪里还能省省
兄弟们有没有推荐的固态硬盘,要不要早入手还是等到双11
提刀还是提臀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的