网上那么多吹欧洲足球贬低全世界足球甚至把国足也贬得一无是处的人 121回复/ 5030174 浏览

全部回帖

收起
引用 @A梅Z罗 发表的:
只看此人

冰岛2018年排名高达21名,不说欧洲杯决赛圈甚至打进了世界杯决赛圈,还逼平了当时排名第5的阿根廷,那时国足肯定打不过,但冰岛国家人太少足球人才很快断层水平急速下降,现在的冰岛,未必打得过国足!

冰岛2018年排名高达21名,不说欧洲杯决赛圈甚至打进了世界杯决赛圈,还逼平了当时排名第5的阿根廷,那时国足肯定打不过,但冰岛国家人太少足球人才很快断层水平急速下降,现在的冰岛,未必打得过国足!

醒醒,冰岛刚1:0英格兰🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿,国足碰英格兰先保证不输10个

醒醒,冰岛刚1:0英格兰🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿,国足碰英格兰先保证不输10个

亮了(6)
只看此人

媚外的国人,真是张口就来,想输出就输出呀!去查查国足和欧洲球队交战史吧,没你想的那么不堪,而且国足好象没和欧洲顶级鱼腩交过手,交手中排名最低的爱沙尼亚(当时世界排名好象也是前100名),是平局。

媚外的国人,真是张口就来,想输出就输出呀!去查查国足和欧洲球队交战史吧,没你想的那么不堪,而且国足好象没和欧洲顶级鱼腩交过手,交手中排名最低的爱沙尼亚(当时世界排名好象也是前100名),是平局。

你可真的是无知呀,04年还0:0逼平过安道尔

你可真的是无知呀,04年还0:0逼平过安道尔

亮了(0)
引用 @人在旷野 发表的:
只看此人

从观赏性看,欧洲杯比亚洲杯还差。

从观赏性看,欧洲杯比亚洲杯还差。

说你什么好,唉。

说你什么好,唉。

亮了(0)
引用 @首位帮抢裴擒虎 发表的:
只看此人

其实我真的想知道中国和卢森堡踢一场会如何

其实我真的想知道中国和卢森堡踢一场会如何

我就说个数字,卢森堡身家最高球员3500w欧,国足全队身价800w,卢森堡双杀卡塔尔,4:1波黑

我就说个数字,卢森堡身家最高球员3500w欧,国足全队身价800w,卢森堡双杀卡塔尔,4:1波黑

亮了(2)

你说的对,国足就应该和那些业余球队,鱼腩球队比,请继续。

你说的对,国足就应该和那些业余球队,鱼腩球队比,请继续。

亮了(4)
只看此人

冰岛才1:0英格兰是什么年代很久远的故事吗 想吹美洲就直说没必要这么隐晦

冰岛才1:0英格兰是什么年代很久远的故事吗 想吹美洲就直说没必要这么隐晦

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @人在旷野 发表的:
只看此人

你多少年没看中国足球了。还超高转会费

你多少年没看中国足球了。
还超高转会费

就中国足球这底蕴和环境,转会球员的能力,几百到1000多万的转会费还不高?以前都是几千万,洗了多少黑钱。再看看大部分的球员的情况,要么来养老赚钱的,要么在国外打不上主力的,或者一直混迹于没啥前途的球队。

就中国足球这底蕴和环境,转会球员的能力,几百到1000多万的转会费还不高?以前都是几千万,洗了多少黑钱。再看看大部分的球员的情况,要么来养老赚钱的,要么在国外打不上主力的,或者一直混迹于没啥前途的球队。

亮了(0)
引用 @闪闪11 发表的:
只看此人

梵蒂冈有国家队吗

梵蒂冈有国家队吗

梵蒂冈教皇:我派出全球天主教徒球员组一队,你将如何应对?

梵蒂冈教皇:我派出全球天主教徒球员组一队,你将如何应对?

亮了(2)

甚至,哈哈哈哈哈哈。

来你来告诉我没进入欧洲杯正赛的里面国足能稳赢的球队你能举超过五只么?

甚至,哈哈哈哈哈哈。

来你来告诉我没进入欧洲杯正赛的里面国足能稳赢的球队你能举超过五只么?

亮了(2)
引用 @殿军荣耀 发表的:
只看此人

?我是问国足排名多少

?我是问国足排名多少

他应该是图灵测试失败的产物

他应该是图灵测试失败的产物

亮了(0)
引用 @牙尖的蛀虫 发表的:
只看此人

前40总合理了吧,难道十四亿人的大国要跟梵蒂冈法罗群岛比了?

前40总合理了吧,难道十四亿人的大国要跟梵蒂冈法罗群岛比了?

各有所长
凭什么大国就处处都为人先?

各有所长

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @壮哉我枪迷 发表的:
只看此人

国足真踢不过法罗群岛

国足真踢不过法罗群岛

圣玛利诺,直布罗陀,列支敦士登怎么样

圣玛利诺,直布罗陀,列支敦士登怎么样

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @专踩小酱尾巴 发表的:
只看此人

甚至……国足还用贬低么?

[图片]

查看更多

甚至……国足还用贬低么?

“国足”这个词,不就已经是贬义词了嘛

“国足”这个词,不就已经是贬义词了嘛

亮了(14)

昨天看到一个博主写的文章,说安道尔都能和日本踢踢,然后举例欧洲球队是多么多么厉害,多少年前日本踢个白欧俄斯都被人家摁着打。我怼他说,不要多少年前了,就在2年前,日本在世界杯正赛把德国干了,一年前友谊赛又把德国办了,德国可是欧洲第一足球国家,难不成安道尔是不愿意参加欧洲杯和世界杯,一直在保存实力,然后等待未来的某一天一鸣惊人。

昨天看到一个博主写的文章,说安道尔都能和日本踢踢,然后举例欧洲球队是多么多么厉害,多少年前日本踢个白欧俄斯都被人家摁着打。我怼他说,不要多少年前了,就在2年前,日本在世界杯正赛把德国干了,一年前友谊赛又把德国办了,德国可是欧洲第一足球国家,难不成安道尔是不愿意参加欧洲杯和世界杯,一直在保存实力,然后等待未来的某一天一鸣惊人。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @突厥大可汗 发表的:
只看此人

各有所长凭什么大国就处处都为人先?

各有所长

这帖子不就是讨论中国和欧洲的足球水平差距么?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以我的意思是 和梵蒂冈 法罗群岛厮杀相拼没什么可丢人的

所以我的意思是 和梵蒂冈 法罗群岛厮杀相拼没什么可丢人的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

先过了直布罗陀再说

先过了直布罗陀再说

亮了(2)

我们能踢赢欧20个欧洲国家?那还不错嘛,继续保持

我们能踢赢欧20个欧洲国家?那还不错嘛,继续保持

亮了(0)
引用 @fjp333886 发表的:
只看此人

你这就是属于一场论,沙特还赢了阿根廷呢,是不是说明沙特比世界冠军还强?日本韩国上限十六强顶多爆冷到八强已经不得了了,西班牙德国这几年低估一过,继续会是夺冠大热门,欧洲之所以强是因为他们有自己的联赛可以培养顶级球星,其他洲哪个国家有这实力,根本不具备可比性。

你这就是属于一场论,沙特还赢了阿根廷呢,是不是说明沙特比世界冠军还强?日本韩国上限十六强顶多爆冷到八强已经不得了了,西班牙德国这几年低估一过,继续会是夺冠大热门,欧洲之所以强是因为他们有自己的联赛可以培养顶级球星,其他洲哪个国家有这实力,根本不具备可比性。

亮了(0)
Re:网上那么多吹欧洲足球贬低全世界足球甚至把国足也贬得一无是处的人
足球话题区最热帖
梦幻舞步!曼城上一次在英超对阵纽卡,德布劳内助攻鲍勃绝杀
[截图预测]新赛季首场德甲天王山之战!拜仁、药厂谁能获胜?
面对申花球迷震天响的“武磊傻X”,武磊用跳舞抚耳回击
还有谁能像梅西这样踢球?!
几乎板上钉钉:维尼修斯金球奖赔率1.14,独一档第一,第二罗德里5。
罗本和萨拉赫是同一个级别的球员吗?
[外脚背]梅西外脚背挑传集锦
我记得他没有头发啊?卡塞米罗居然没认出特温特时期的滕哈格
不懂就问,如果1970年评选世界杯金球奖,那么谁会拿奖?
目前最强的几个中卫
足球话题区最新帖
我要提醒下各位,后梅西时代的第一次金秋奖,以前算法都会更新,2024年欧洲杯是历史上含金量最高的一届欧洲杯,将改变以往欧洲杯最佳球员获奖比例较低这个历史事件
还有谁能像梅西这样踢球?!
周六017 英超:狼队VS利物浦今日赛事分析已出!!!
同为世界杯冠军,卡纳瓦罗为何力压皮尔洛获得金球奖
梅西过去一年在俱乐部除了点球大战外,只踢了一个点球,100%命中率!
德保罗:内马尔是我遇过的最强对手,美洲杯决赛上的一头野兽,下半场我告诉他你是不凡的现象。
C罗世界杯发挥能否排进前三?
理性探讨,C罗的气质和衣着品味是不是足球第一人,类似哪位好莱坞明星?
[截图预测]新赛季首场德甲天王山之战!拜仁、药厂谁能获胜?
是不是c罗来沙超之前低估了后卫的防守强度?但这和他说沙超是第五大联赛又矛盾啦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的