听了cba球迷电台最新一期 邵化谦关于日后归化政策的一个爆料

151回复/ 5040316 浏览
胖熊总冠军(10级)楼主2024-06-20 20:28:55发布于北京
听了cba球迷电台最新一期 邵化谦关于日后归化政策的一个爆料胖熊总冠军 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

逆天,几十年前足协曾经在非洲找了几十个黑人小孩培养他们,希望他们长大以后为国效力。
结果球没踢出来,在国内玩疯了,各种乱搞,艾滋都搞出来了。
没想到今天还能在篮球这重现当年“国威!” 真的逆天你们这些人。

逆天,几十年前足协曾经在非洲找了几十个黑人小孩培养他们,希望他们长大以后为国效力。
没想到今天还能在篮球这重现当年“国威!” 真的逆天你们这些人。

亮了(399)
查看评论(14)
引用 @胖熊总冠军 发表的:
只看此人

你归化黑哥不一定最后就要用啊,拿来提升联赛水平不也一样吗

我要是喜欢看黑哥打比赛,我直接看nba不就行了,CBA就是看自己人的比赛

我要是喜欢看黑哥打比赛,我直接看nba不就行了,CBA就是看自己人的比赛

亮了(161)
查看评论(6)
引用 @X了个湘 发表的:
只看此人

逆天,几十年前足协曾经在非洲找了几十个黑人小孩培养他们,希望他们长大以后为国效力。结果球没踢出来,在国内玩疯了,各种乱搞,艾滋都搞出来了。没想到今天还能在篮球这重现当年“国威!” 真的逆天你们这些人。

中国篮球一往无前 亦步亦趋的向着中国足球迈进。

我只能说佩服。

中国篮球一往无前 亦步亦趋的向着中国足球迈进。

我只能说佩服。

亮了(86)

如果是华裔,愿意回归的可以接纳,但是为了一个篮球找老黑,这成绩宁可不要

如果是华裔,愿意回归的可以接纳,但是为了一个篮球找老黑,这成绩宁可不要

亮了(130)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR1597200700 发表的:
只看此人

简直离谱,篮协这是放飞自我了么,规划一个后卫就行了,规划那么多疯了么

[图片]

查看更多

简直离谱,篮协这是放飞自我了么,规划一个后卫就行了,规划那么多疯了么

十六岁之前归化的,其实就相当于本土球员

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

逆天,几十年前足协曾经在非洲找了几十个黑人小孩培养他们,希望他们长大以后为国效力。结果球没踢出来,在国内玩疯了,各种乱搞,艾滋都搞出来了。没想到今天还能在篮球这重现当年“国威!” 真的逆天你们这些人。

你这个才是真正的逆天。
第一,那个根本不是足协搞的,是大连实德自己弄的,跟足协没有半毛钱关系。
第二,当时那批人最后还是培养出一个可以踢法甲的球员,从成材率的角度来看,也不算差。
第三,什么艾滋病之类的,那是俱乐部自己管理不善造成的,但也算是趟了一条路。

你这个才是真正的逆天。
第一,那个根本不是足协搞的,是大连实德自己弄的,跟足协没有半毛钱关系。
第二,当时那批人最后还是培养出一个可以踢法甲的球员,从成材率的角度来看,也不算差。
第三,什么艾滋病之类的,那是俱乐部自己管理不善造成的,但也算是趟了一条路。

亮了(101)
查看评论(4)
只看此人

明明是大连万达自己搞的,跟足协有啥关系,人家是想挖掘青训苗子然后卖欧洲赚钱的,扯什么归化。艾滋那都是瞎说,好像就是梅毒和淋病

明明是大连万达自己搞的,跟足协有啥关系,人家是想挖掘青训苗子然后卖欧洲赚钱的,扯什么归化。艾滋那都是瞎说,好像就是梅毒和淋病

亮了(40)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(25)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(41)
查看评论(1)

挺好的,也让俱乐部走出国门。

挺好的,也让俱乐部走出国门。

亮了(2)

很多国家已经是这样了

很多国家已经是这样了

亮了(0)
只看此人

亮了(161)
查看评论(6)

亮了(399)
查看评论(14)

亮了(130)
查看评论(5)
只看此人

你要明白归化是入籍啊。为什么要随意颁发国籍给他们呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这明显不是人种问题,这是管理问题

这明显不是人种问题,这是管理问题

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

即使这个政策执行了,最后打cba的大部分肯定还是中国人

即使这个政策执行了,最后打cba的大部分肯定还是中国人

亮了(2)
引用 @男神曾凡博2 发表的:
只看此人

为了潜在的给国家队打球的机会呗
当然,如果真这么搞,手续肯定是个问题。毕竟你归化的不是即战力,只是个潜在的苗子。

为了潜在的给国家队打球的机会呗
当然,如果真这么搞,手续肯定是个问题。毕竟你归化的不是即战力,只是个潜在的苗子。

亮了(0)
查看评论(1)

不用限制16岁,俱乐部规划成了,不占外援名额。这一条就够用。

不用限制16岁,俱乐部规划成了,不占外援名额。这一条就够用。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

就篮球多那几个尼哥,中国的尼哥能多到哪去。而且现在中国尼哥多明显和体育没关系吧

就篮球多那几个尼哥,中国的尼哥能多到哪去。而且现在中国尼哥多明显和体育没关系吧

亮了(6)

太好了可以看到5黑华子了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

日本菲菲的归化都好几个了,哪个状态好用哪个,哪个受伤了就用另外一个备选,万一上一届世界杯李凯尔有伤,全华被人屠的更离谱

日本菲菲的归化都好几个了,哪个状态好用哪个,哪个受伤了就用另外一个备选,万一上一届世界杯李凯尔有伤,全华被人屠的更离谱

亮了(4)
查看评论(2)

我不信,篮协能有这想法,莫不是高层示意吧

我不信,篮协能有这想法,莫不是高层示意吧

亮了(0)
引用 @剥个蛋Bogdan 发表的:
只看此人

那规划5个够了吧,篮协这一整,规划了50个咋办

那规划5个够了吧,篮协这一整,规划了50个咋办

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @sangdeke 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说的这种根本不可能
足球规划搞了这么多,场上不还主要都是中国人。

你说的这种根本不可能
足球规划搞了这么多,场上不还主要都是中国人。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:听了cba球迷电台最新一期 邵化谦关于日后归化政策的一个爆料
CBA专区最热帖
20天20队前瞻——山西:阵容迎来大换血,新赛季目标不仅是挺进季后赛
西热力江社媒分享校园行花絮日常:北神树莺歌拉姆
这次巴黎奥运会,好多国家的跳水队,都是中国教练。墨西哥跳水教练就是中国人。竞技体育,就是应该多从体育强国那里聘请教练,哪国强,就学习哪国;我们篮球则恰恰相反,篮球强国教练来了,水土不服,你这还怎么进步
陈盈骏谈北京生活:目前感觉非常适应,我也很喜欢这里的食物
艺术体操的俄罗斯外教、拳击的古巴外教、游泳的美国外教,中国有突破性的项目,都含有外教的身影。哪国厉害,就用哪国教练,才是竞技体育的王道,而不是闭门造车、自娱自乐
崔永熙身高
【中国体育夺得40金】再创新高!本届巴黎奥运会中国夺得40金,刷新海外奥运最高纪录!
周琦:许导让我们季前赛第二阶段全员参赛,尽快磨合阵容
谁说现在小球员就都是实龄?柯冉就被锤改年龄了
【比中国网友更清醒】法国总统马克龙:“中国已成为世界前两名体育大国。”而某些国人,还在各种挖苦我们自己不是体育大国。这回法国总统说了,该怎么解释?
CBA专区最新帖
话说CBA有说新赛季继续启用外籍裁判吗?
无核心小外牵制哪个国产后卫最厉害?
问一下cba的JR,21世纪前五后卫第一是科比,第二库里,第三韦德,第四哈登,第五威少,这样合理吗?
悲哀!艾伦已经成为辽宁专区的禁忌话题!
[流言板]举杯同庆!香港金牛分享NBL冠军晚宴图集
不能理解:时至今日,还有人在拿09亚锦赛偷笑门说事
CBA官方发布短片:致敬所有默默无闻奋斗在联赛各个岗位上的耕耘者
[流言板]闹他!刘传兴社媒自宣新赛季回归CBA加盟山西男篮
马上第二阶段季前赛也要到了
集梦116这波外援带少了,不上双外援连村BA都要打不过了,这又能狂多久?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的