不愧是明年状元火箭有戏吗?要不再摆摆没事已经摆了三年了不差这一年。

回复/ 1517312 浏览
酷狗瑞凯(19级)楼主2024-06-20 19:01:18发布于江苏
不愧是明年状元火箭有戏吗?要不再摆摆没事已经摆了三年了不差这一年。酷狗瑞凯 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

从肖华讲话的意思看,谁刻意摆烂都不会给他们前三的签位。

亮了(21)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(4)

天赋素质就是强

天赋素质就是强

亮了(6)
查看评论(1)

明年前三会给两个扩军两个,但是不会给扩军两个队状元,好多队挣状元

明年前三会给两个扩军两个,但是不会给扩军两个队状元,好多队挣状元

亮了(7)
查看评论(1)

亮了(21)
查看评论(3)
引用 @酷狗瑞凯 发表的:
只看此人

天赋素质就是强

天赋素质就是强

弗拉格今年参选也是状元

弗拉格今年参选也是状元

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1047457896 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @千青玉 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @龙晨11 发表的:
只看此人

弗拉格今年参选也是状元

弗拉格今年参选也是状元

除了去年,2020年后放哪年都是状元。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @瓦希 发表的:
只看此人

确实强真话

确实强真话

亮了(4)
引用 @瓦希 发表的:
只看此人

这身体素质哇塞

这身体素质哇塞

亮了(0)

火箭要摆烂,你得问肖华同意给前三顺位不。

亮了(1)
查看评论(1)

没事,就指望篮网了,老铁加油,💪💪,看好你哦

亮了(4)
查看评论(1)

白皮杜兰特吗

白皮杜兰特吗

亮了(0)
引用 @龙晨11 发表的:
只看此人

弗拉格今年参选也是状元

弗拉格今年参选也是状元

我觉得除了文班亚马那一届,近几年,他参选都会是状元

我觉得除了文班亚马那一届,近几年,他参选都会是状元

亮了(0)
引用 @虎扑JR1054294638 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @爱喝啤酒 发表的:
只看此人

亮了(0)

为什么今年不拿下风格接近的布泽利斯

为什么今年不拿下风格接近的布泽利斯

亮了(6)
查看评论(1)

自带白人美国之子光环,现在的nba有没有哨子差别太大了

自带白人美国之子光环,现在的nba有没有哨子差别太大了

亮了(2)

这就得看篮网老铁了

这就得看篮网老铁了

亮了(2)
查看评论(1)

看我名字,不过不是窝火要摆,是烂网替我们外包,哈哈!

看我名字,不过不是窝火要摆,是烂网替我们外包,哈哈!

亮了(4)
查看评论(1)
Re:不愧是明年状元火箭有戏吗?要不再摆摆没事已经摆了三年了不差这一年。
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
火箭现在的前景算不算好
我说我火颜值领跑联盟不过分吧?
神预测,次轮向上交易选中菲利波普斯基
今年选秀最适合火箭的新秀
【谢泼德最强一战】2024探花秀,神射手谢泼德大学最强一战,狂砍32分并命中绝杀球率领肯塔基取胜!
明天要不要赌一把乔姆齐
根据我多年选秀观察,矮个子的高顺位成才概率很高
马刺交易是因为萨隆没了
谢泼德绰号
[流言板]火箭总经理:谢泼德拥有历史级别的投射,篮球智商也很高
火箭专区最新帖
关于杰伦格林和申京的续约问题,NBA有没有球队案例,不断用4年级换1年级
雷霆选了脱皮奇 之前稳前三 切特也是躺一年 感觉会发生点什么?
格林就像酷帅老大哥
谢泼德这几个评价咋样?
看了这个谢坡德将近5分钟的集锦,还是挺期待的,很全面,三分,突破,中距离,抛投,传球都有
神预测,次轮向上交易选中菲利波普斯基
探花谢泼德,我怎么感觉还不如当年的巴丁格?
球队里有谢泼德这样会投篮的 对其他球员的投篮也会有提升
YY一下:阿门的身体素质+谢泼德的投篮
火箭葫芦娃七兄弟正式成立
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的