理性讨论,20天花4w吃喝玩乐算不算高消费? 274回复/ 33115437 浏览

全部回帖

收起
引用 @今天我也不上班 发表的:
只看此人

两个人1500吃饭 打车 门票 花掉轻轻松松 但非住400一晚酒店的人 应该也花不了1500 非得杠就是你对

两个人1500吃饭 打车 门票 花掉轻轻松松
但非住400一晚酒店的人 应该也花不了1500
非得杠就是你对

我说的当然是大多数普通人人,吃个饭人均100很正常吧,餐餐吃500的是极少数

我说的当然是大多数普通人人,吃个饭人均100很正常吧,餐餐吃500的是极少数

亮了(0)
引用 @今天我也不上班 发表的:
只看此人

两个人1500吃饭 打车 门票 花掉轻轻松松 但非住400一晚酒店的人 应该也花不了1500 非得杠就是你对

两个人1500吃饭 打车 门票 花掉轻轻松松
但非住400一晚酒店的人 应该也花不了1500
非得杠就是你对

而且帖子想反映的是中国物价贵,那当然是用相对便宜的物价算,总不能天天吃米其林,然后抱怨菜贵吧,又不是没有选择的空间

而且帖子想反映的是中国物价贵,那当然是用相对便宜的物价算,总不能天天吃米其林,然后抱怨菜贵吧,又不是没有选择的空间

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我喜欢住好点,一般出去都选香格里拉和希尔顿这种连锁,之前住过当地的非连锁酒店,太次了,投诉无门,12315 根本管不了。国际连锁的多少正规点,房间的布局设计也没那么反人类。

我喜欢住好点,一般出去都选香格里拉和希尔顿这种连锁,之前住过当地的非连锁酒店,太次了,投诉无门,12315 根本管不了。国际连锁的多少正规点,房间的布局设计也没那么反人类。

亮了(0)
引用 @南宫弦羽 发表的:
只看此人

我一天亏4万炒股还一肚子气才是高消费

[图片]

查看更多

我一天亏4万炒股还一肚子气才是高消费

笑着笑着眼泪都流下了,这几个月亏三十万了

笑着笑着眼泪都流下了,这几个月亏三十万了[捂脸][捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)

我工作了快一年还没攒够四万块钱

我工作了快一年还没攒够四万块钱

亮了(0)
引用 @如果拿来当借口 发表的:
只看此人

旅游真不高 我跟我女朋友前年去上海玩了一个星期 就花了3万多 酒店七天都花了1万多但是你要让我自己用 我一般一天100就够了

旅游真不高 我跟我女朋友前年去上海玩了一个星期 就花了3万多 酒店七天都花了1万多
但是你要让我自己用 我一般一天100就够了

主要还是住的开销

主要还是住的开销

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @翠西高比力劈乞力马扎罗 发表的:
只看此人

算年前那一个月么。。。。。???咱们是造了什么孽啊,居然炒股。。。。

算年前那一个月么。。。。。???咱们是造了什么孽啊,居然炒股。。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @rivalMX 发表的:
只看此人

主要还是住的开销

主要还是住的开销

玩的开销也大,旅游又不想穷游,最便宜一次是去印尼,6天5夜人均才不到5000块。

玩的开销也大,旅游又不想穷游,最便宜一次是去印尼,6天5夜人均才不到5000块。

亮了(2)
查看评论(2)

在家的话富二代留学生也没这么花的,我认识的几个家里一个亿往上的也就两三万rmb一个月

在家的话富二代留学生也没这么花的,我认识的几个家里一个亿往上的也就两三万rmb一个月

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

算啊,年前两三个月到现在,郁郁寡欢了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @腹有诗书气自华 发表的:
只看此人

要是旅游的话不算高,要是在家生活那肯定是高。

要是旅游的话不算高,要是在家生活那肯定是高。

我出差,俩人四十天,自己开车从浙江去江西四川加贵州都没用三万块,二十天四万怎么不算高消费

我出差,俩人四十天,自己开车从浙江去江西四川加贵州都没用三万块,二十天四万怎么不算高消费

亮了(49)
查看评论(8)
引用 @再看就Q你哦 发表的:
只看此人

你说住500,吃喝玩乐1500,我还比较能接受。

你说住500,吃喝玩乐1500,我还比较能接受。

吃啥一天要吃1500?

吃啥一天要吃1500?

亮了(20)
查看评论(7)
引用 @重庆大镖客 发表的:
只看此人

四万块钱很多人能过一年了,这些逼打嘴炮张口就来,账户上估计4000都没有。

四万块钱很多人能过一年了,这些逼打嘴炮张口就来,账户上估计4000都没有。

我一年开支都没有四万,平均一天110块,真花不完

我一年开支都没有四万,平均一天110块,真花不完

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @闻希 发表的:
只看此人

你也说了你是出差嘛,
旅游旺季酒店多少钱?
机票多少钱?
吃各地特色美食多少钱?
这些你考虑进去了吗

你也说了你是出差嘛,
旅游旺季酒店多少钱?
机票多少钱?
吃各地特色美食多少钱?
这些你考虑进去了吗

亮了(110)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

太惨了,昨天也是大坑

太惨了,昨天也是大坑

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

太惨了,昨天也是大坑

[图片]

查看更多

太惨了,昨天也是大坑

现在不知道哪个是主线,汽车,低空,机器人,人工智能,电力,地产

现在不知道哪个是主线,汽车,低空,机器人,人工智能,电力,地产

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小宋天天向上 发表的:
只看此人

怎么说呢,也算高也算不高,你要买大件啥的这肯定不算高,但是你要是日常生活,绝对算高。

怎么说呢,也算高也算不高,你要买大件啥的这肯定不算高,但是你要是日常生活,绝对算高。

如果是住家里的话,单纯出行吃喝花不了什么钱,就是天天去人均2000的店吃,四天也吃不掉多少。但是住酒店,还购物的话这就没底了。国内衣服价差太大,下几百能买,上到几万都正常。去年年底回国,第一天带我老婆去买衣服一套下来就八千多了,

如果是住家里的话,单纯出行吃喝花不了什么钱,就是天天去人均2000的店吃,四天也吃不掉多少。但是住酒店,还购物的话这就没底了。国内衣服价差太大,下几百能买,上到几万都正常。去年年底回国,第一天带我老婆去买衣服一套下来就八千多了,

亮了(0)
引用 @秋枫Luo叶 发表的:
只看此人

吃啥一天要吃1500?

吃啥一天要吃1500?

下馆子买东西去景点,再买点东西

下馆子买东西去景点,再买点东西

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

还有AI。。。。。所有票基本都是涨一天第二天就砸,什么垃圾行情。。。。。

还有AI。。。。。所有票基本都是涨一天第二天就砸,什么垃圾行情。。。。。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我刚割了别的追腾龙股份,拿一段时间看看

我刚割了别的追腾龙股份,拿一段时间看看

亮了(0)
查看评论(1)
Re:理性讨论,20天花4w吃喝玩乐算不算高消费?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这排名是不是除了清北任选了?
有没有大哥谈过空姐,是什么体验
老哥们,你在地铁里遇到过哪些漂亮的女人?
连线河南学霸家长,最后老张差点泪奔!
学生时代,你碰到过哪些风韵犹存的漂亮老师?
有没有给空姐塞过纸条的大哥,有用么
现在的人都这么现实了吗?都是夫妻了,老公得绝症死了,老婆怀孕都6个月,也给打掉了
妈妈被人打了,jrs该怎么办?
纽约地铁真的这么离谱吗?
警员闹乌龙抓错人,给对方送上泼天富贵
步行街主干道最新帖
哈哈,可把我乐坏了
酱乒这件事的冷处理,最让我痛苦的是,支持者(网暴高校者)没有受到制裁。。。
上半区意大利已经末了,法西葡比谁会步其后尘?
10种你从未见过的“怪异动物”,能杀死鳄鱼的鸟?
还是男人了解男人
如果2022年世界杯葡萄牙三军用命,像阿根廷一样,完全以c罗为核心,起码也能进决赛吧
男司机开车为什么不行?
西南民族大学计算机通信工程怎么样
自动续费应以显著方式提醒消费者! 《支付宝和微信支付取消自动续费详细攻略》。自动续费应该以显著的方式提醒消费者,这是在购买环节。在购买后,还应该以显著的方式允许消费者随时取消自动续费
传说哥大义
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的