“战狼”吴京确认出演刀马,王千源输在哪里? 611回复/ 50409441 浏览

全部回帖

收起
引用 @jellwu 发表的:
只看此人

自己好好看看这片的走势。。。再说了。。。也不是吴带货。。。他有个屁能力带货

[图片]

查看更多

自己好好看看这片的走势。。。再说了。。。也不是吴带货。。。他有个屁能力带货

开局没排片,没足够的关注量,口碑发酵速度没这么快,装鸡毛懂哥

开局没排片,没足够的关注量,口碑发酵速度没这么快,装鸡毛懂哥

亮了(4)
查看评论(1)

不得不说几年前镖人只有20几话,那时候一口气看完,太屌了不敢相信是国人画的,后面就不知道咋样了

不得不说几年前镖人只有20几话,那时候一口气看完,太屌了不敢相信是国人画的,后面就不知道咋样了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

王千源我一看就想笑

王千源我一看就想笑

亮了(6)
引用 @用户1402900900 发表的:
只看此人

确实,你说王主演我可能都没兴趣了解。吴京的话有时间可能回去看,不过电影还是主要看上映后的口碑

确实,你说王主演我可能都没兴趣了解。吴京的话有时间可能回去看,不过电影还是主要看上映后的口碑

口碑这东西还是要几个月后看,上映时别信,印象最深的是好几年前捉妖记大火时,看着感觉挺好看的。还有一部大鹏执导的啥忘了,口碑也高,也看了下,只能说特别不符合我的审美,我还敢说,不符合大多数人的审美,拍的啥玩意。

口碑这东西还是要几个月后看,上映时别信,印象最深的是好几年前捉妖记大火时,看着感觉挺好看的。还有一部大鹏执导的啥忘了,口碑也高,也看了下,只能说特别不符合我的审美,我还敢说,不符合大多数人的审美,拍的啥玩意。

亮了(0)
引用 @jellwu 发表的:
只看此人

他有票房和他有号召力是两回事情。。。多看电影小朋友

[图片]

查看更多

他有票房和他有号召力是两回事情。。。多看电影小朋友

……你多大就叫我小朋友 你就只愿意相信他的票房都是运气 所以也没啥好说的

……你多大就叫我小朋友 你就只愿意相信他的票房都是运气 所以也没啥好说的

亮了(8)

亮了(0)
引用 @大西北杀猪刀 发表的:
只看此人

多叫几个能打的,功夫片现在太低迷了

多叫几个能打的,功夫片现在太低迷了

谢苗 张晋 安志杰 释那个啥的,哪怕聂远,向佐也行,谢霆锋拍这么多武打剧,哪次自己有多做动作,我不喜欢谢霆锋的武打。

谢苗 张晋 安志杰 释那个啥的,哪怕聂远,向佐也行,谢霆锋拍这么多武打剧,哪次自己有多做动作,我不喜欢谢霆锋的武打。

亮了(0)

华子啊,这小子tm没啥规矩

华子啊,这小子tm没啥规矩[奸笑]

亮了(0)
引用 @凝视深渊1 发表的:
只看此人

有几个票房还不错

有几个票房还不错

不就是我和科比合砍81分吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爆米花选手 发表的:
只看此人

一番,科比是谁?

一番,科比是谁?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

一番,科比是谁?

[图片]

查看更多

一番,科比是谁?

意思是这种蹭的票房就别拿出来吹了,尬得很

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爆米花选手 发表的:
只看此人

一番不认字吗

一番不认字吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @彩虹爆z炸头 发表的:
只看此人

你没看过吴京演狠的吗?看看他早期的香港电影,也算是反派出身了。

你没看过吴京演狠的吗?看看他早期的香港电影,也算是反派出身了。

杀破狼里小混混

杀破狼里小混混

亮了(0)
引用 @英雄好汉赵贞吉AKA 发表的:
只看此人

吴京主演,投资人预算能给10亿,王千源估计5000万都够呛。。没办法的

吴京主演,投资人预算能给10亿,王千源估计5000万都够呛。。没办法的

吴京有武术功底呀。王千源不行吧

吴京有武术功底呀。王千源不行吧

亮了(0)
只看此人

一番不认字吗

一番不认字吗

就按你说的一番,就这图里的这数字拿出来够打吗

就按你说的一番,就这图里的这数字拿出来够打吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @资深老王 发表的:
只看此人

现在确定下来的主演是吴京和谢霆锋

[图片]

查看更多

现在确定下来的主演是吴京和谢霆锋

天养生又能揍啊峰了

天养生又能揍啊峰了

亮了(0)
引用 @小红书JR 发表的:
只看此人

就看个脸型?又不是说原著是个帅哥换成吴京了可以讨论一下

就看个脸型?又不是说原著是个帅哥换成吴京了可以讨论一下

主要吴京虽然是硬汉 但其实本身还是娃娃脸
刀马属于长相气质都糙的 最好体格再大一些

主要吴京虽然是硬汉 但其实本身还是娃娃脸
刀马属于长相气质都糙的 最好体格再大一些

亮了(0)
引用 @噜啦噜170 发表的:
只看此人

不良人好歹还听说过,镖人我今天第一次听说

[图片]

查看更多

不良人好歹还听说过,镖人我今天第一次听说

不良人毕竟第一季是从10年前就开始了 镖人动画是这两年才出的吧 漫画这年头本来就小众

不良人毕竟第一季是从10年前就开始了 镖人动画是这两年才出的吧 漫画这年头本来就小众

亮了(0)
引用 @马克威廉99 发表的:
只看此人

王千源主要是看过漫画的人,有个先入为主的外形概念会觉得对味。但是对于没看过的人就无所谓了,特别是剧组需要吴京,不仅能拉来稳定投资,至少票房也有保证,眼里也不算差。怎么算都是没毛病

王千源主要是看过漫画的人,有个先入为主的外形概念会觉得对味。但是对于没看过的人就无所谓了,特别是剧组需要吴京,不仅能拉来稳定投资,至少票房也有保证,眼里也不算差。怎么算都是没毛病

确实如果只有原著漫画粉去贡献票房的话,投资方估计要赔到底裤都不剩。

确实如果只有原著漫画粉去贡献票房的话,投资方估计要赔到底裤都不剩。

亮了(14)
查看评论(1)

谢霆锋演玉面鬼还是知世郎?

谢霆锋演玉面鬼还是知世郎?

亮了(0)
Re:“战狼”吴京确认出演刀马,王千源输在哪里?
影视区最热帖
和情人约会 妻子突然来查岗
这样的丈夫哪个妻子能受的了
从未见过如此勇猛的男人,竟凭一己之力团灭一个村庄,惊悚片
2024最新功夫动作电影,天津武行再起风云,安志杰与向佐巅峰对决
韩国第一美男元斌,已经14年没拍电影电视剧了,放眼全球还有比他任性的吗?
在釜山电影节看到了《风林火山》的物料
少女时代里谁的颜值能排第一?
用四个字形容王俊凯,你会用哪四个字?
怎么不算封神呢?网红靠模仿这个角色发家致富红!值得N刷的电影
陈冠希:别怕失败,大不了重头来过!
影视区最新帖
【迪迦野史】胜利队内部爆出了居间惠队长的瓜
日本电影动作片排名
釜山电影节见到了贾科长,也看了《风流一代》
《封神第一部》海外媒体获赞 乌尔善分享中国电影工业化经验
贾科长的新电影《风流一代》赵涛
女上司和女同事 怎么选择!
这个比749局好看百倍不止
不要问我几颗星,天上的星星数不清!一口气看完经典绝版港片“我来自北京”
我认为陆川导演的《749局》最大的贡献就是重新激发了全社会文艺批评的积极性
“当浑浊成为一种常态的时候,那清白也是一种罪过”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的