[回望过去]三年前的今天,杜兰特绝杀三分踩线,篮网抢七惜败雄鹿 989回复/ 48748566 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)

阿杜真的是从勇士走了想证明自己,但是运气太差了,那年篮网看起来无人能挡,阿杜状态绝佳,要是杜兰特以那年的状态夺冠,风评会更好的。

阿杜真的是从勇士走了想证明自己,但是运气太差了,那年篮网看起来无人能挡,阿杜状态绝佳,要是杜兰特以那年的状态夺冠,风评会更好的。

亮了(0)
查看评论(1)

没踩线得话就可以给当前尚未闭环的格林公式证伪了,可惜

没踩线得话就可以给当前尚未闭环的格林公式证伪了,可惜

亮了(0)
查看评论(1)

印象深刻啊,躺床上看的当时

印象深刻啊,躺床上看的当时

亮了(0)
引用 @阿卜杜勒艾哈迈迪 发表的:
只看此人

nba历史第一意难平

nba历史第一意难平

第一意难平是13年总决赛小卡两罚一中吧,那可是离冠军只差三十几秒。篮网这才是次轮吧,就算赢了鹿,后面还得两轮呢,难道还能贷款吗

第一意难平是13年总决赛小卡两罚一中吧,那可是离冠军只差三十几秒。篮网这才是次轮吧,就算赢了鹿,后面还得两轮呢,难道还能贷款吗

亮了(1434)
查看评论(36)
引用 @獭兔sga会师总决赛 发表的:
只看此人

准备开始意难平

[图片]

查看更多

准备开始意难平

亮了(93)
查看评论(4)
引用 @The库carry 发表的:
只看此人

季前赛豪言壮语常规赛神志不清季后赛胡言乱语

[图片]

查看更多

季前赛豪言壮语常规赛神志不清季后赛胡言乱语

包揽了2015~2024赛季所有的休赛期冠军

包揽了2015~2024赛季所有的休赛期冠军

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @三阶堂绿丸 发表的:
只看此人

意难平,三巨头因伤错峰出行,不然不需要和雄鹿打抢七

意难平,三巨头因伤错峰出行,不然不需要和雄鹿打抢七

亮了(16)
只看此人

准备开始意难平

[图片]

查看更多

准备开始意难平

那轮系列赛阿杜确实牛逼

那轮系列赛阿杜确实牛逼

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2087610832 发表的:
只看此人

西蒙斯:我成老大了?

[图片]

查看更多

西蒙斯:我成老大了?

尴尬的是三巨头都走了他也算不上老大。

尴尬的是三巨头都走了他也算不上老大。

亮了(129)
查看评论(1)
只看此人

准备开始意难平

[图片]

查看更多

准备开始意难平

你是懂意难平的

你是懂意难平的

亮了(6)
只看此人

nba历史第一意难平

nba历史第一意难平

有什么意难平的?进了也是蒙的。否则杜兰特连续两次首轮被横扫怎么解释?

有什么意难平的?进了也是蒙的。否则杜兰特连续两次首轮被横扫怎么解释?

亮了(13)
查看评论(2)

二轮就总冠军了

二轮就总冠军了

亮了(0)
引用 @加拿大数学家SGA 发表的:
只看此人

今年总决赛都打完了 ,三年前的今天才东部半决吗

疫情原因推迟了的

疫情原因推迟了的

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

nba历史第一意难平

nba历史第一意难平

我的意难平是19年总决g6,害,汤神毁了啊

我的意难平是19年总决g6,害,汤神毁了啊

亮了(2)
查看评论(1)

当年看到这一幕,心都碎了

当年看到这一幕,心都碎了[大哭]

亮了(2)
引用 @zhacg31 发表的:
只看此人

疫情原因推迟了的

疫情原因推迟了的

想起来了

想起来了

亮了(0)
只看此人

nba历史第一意难平

nba历史第一意难平

别啥都历史第一意难平,看看阿杜18年总决赛g1的那个对手 老头甚至最后到被零封都没骂JR一句,真的詹密是不敢去回看那场比赛的

别啥都历史第一意难平,看看阿杜18年总决赛g1的那个对手 老头甚至最后到被零封都没骂JR一句,真的詹密是不敢去回看那场比赛的

亮了(31)
查看评论(2)
引用 @加拿大数学家SGA 发表的:
只看此人

那年是不是疫情比赛往后延迟了?

那年是不是疫情比赛往后延迟了?

亮了(0)

清楚记得那天大学拍毕业照,自己专心致志的坐在草坪上看比赛,杜兰特的三分绝杀到回看踩线绝平,再到加时落败,过山车一样的心情。。从那以后看球再也没那种心脏要跳出来的感觉。。

清楚记得那天大学拍毕业照,自己专心致志的坐在草坪上看比赛,杜兰特的三分绝杀到回看踩线绝平,再到加时落败,过山车一样的心情。。从那以后看球再也没那种心脏要跳出来的感觉。。

亮了(1)
Re:[回望过去]三年前的今天,杜兰特绝杀三分踩线,篮网抢七惜败雄鹿
湿乎乎的话题最热帖
【抽奖】传奇球星聚首平安客户嘉年华 聚星名人赛带你圆梦青春
科比是不是因为有奥尼尔的存在导致历史地位没能更进一步
申请离开主队的球星谁的决定最惨
理性评论老詹是否已经是历史第一的状元?
韦德2014年总决赛有没有演热火???
为什么老詹会说不知道什么叫假摔?
30天30队前瞻——俄克拉荷马雷霆:江东少年多才俊,卷土重来未可知
不懂就问,nba总决赛历史上,有哪几次是双方实力差距巨大,一方被另外一方完全吊着打的情况?
美媒晒图:都在巅峰,这六名球员,你选谁做替补?
为什么字母哥垫脚被说了半辈子,诺维茨基打球这么脏却没人说?
湿乎乎的话题最新帖
2425赛季常规赛排名
浓眉算不算伤仲永了 有老詹这么好的队友 荣誉被字母哥 约基奇反超了
他尼现在的主力阵容
为什么总在谈论忠诚问题 詹姆斯冠军含金量低是并不是忠诚问题,是竞争性的问题
当年热火三巨头组队相当于现在……
[战力六芒星]我给凯文-杜兰特的评分是10.0,你给他打几分?
NBA球员打球不就是按合同打球吗?为什么总是要说什么一人一城呢?
悲哀,所谓一人一城不过是老板的施舍罢了
唐斯被母队森林狼悄咪咪的交易了,城市球迷作何反应?
Shams :网数队与理学院达成交易,网数当家球星陈琪被交易,换回赵世昌+3首轮。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的