[流言板]马塔:西班牙依然有世界级球员,他们有再次夺欧洲杯的机会 43回复/ 2094217 浏览

全部回帖

收起

8强就是西班牙正常的水平,2008-2010只是那一代人把西班牙带到了一个梦幻高度,现在回落到正常水平了。

8强就是西班牙正常的水平,2008-2010只是那一代人把西班牙带到了一个梦幻高度,现在回落到正常水平了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @TGASF一51 发表的:
只看此人

你萨那个库巴西该带的,让他踢什么奥运啊,什么实力干什么实力的事多好

你萨那个库巴西该带的,让他踢什么奥运啊,什么实力干什么实力的事多好

光头应该是准备常规情况用纳乔和勒诺尔芒,这俩搭档比较均衡全面,拉波尔特作为防空塔预备,毕竟纳乔争顶确实吃力一点,打克罗地亚板鸭争顶几乎全靠莫拉塔库库和勒诺尔芒,库巴西争顶比起拉波还有其他板鸭中后卫没有显著优点,在加上板鸭最缺的是运动能力出色的中后卫,用来减轻罗德里单后腰的压力,但库巴西也不算这种,其实不带也能理解,让小孩去强度低点的奥运会保持状态,下届再来参加吧。毕竟板鸭的青训出天才中场太容易了,自然往死里用,但培养出一个天才中后卫真不容易,这几年中卫都用的🇫🇷,难得出一个🇪🇸不得省着点用

光头应该是准备常规情况用纳乔和勒诺尔芒,这俩搭档比较均衡全面,拉波尔特作为防空塔预备,毕竟纳乔争顶确实吃力一点,打克罗地亚板鸭争顶几乎全靠莫拉塔库库和勒诺尔芒,库巴西争顶比起拉波还有其他板鸭中后卫没有显著优点,在加上板鸭最缺的是运动能力出色的中后卫,用来减轻罗德里单后腰的压力,但库巴西也不算这种,其实不带也能理解,让小孩去强度低点的奥运会保持状态,下届再来参加吧。毕竟板鸭的青训出天才中场太容易了,自然往死里用,但培养出一个天才中后卫真不容易,这几年中卫都用的🇫🇷,难得出一个🇪🇸不得省着点用

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @归海哲瀚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

雀食

雀食

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

08到12是真的无敌啊,压制力强的可怕,不知道怎么输。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @喜欢乔丹让我站食物链顶端 发表的:
只看此人

西班牙2:1意大利

[图片]

查看更多

1:1

1:1

亮了(0)

打意大利 少输几个吧 意大利阵容看得够吓人 铁卫冕的

打意大利 少输几个吧 意大利阵容看得够吓人 铁卫冕的

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

0比0默契

0比0默契

亮了(0)
引用 @Xcssss 发表的:
只看此人

12年决赛那个四比零真的是太牛逼了,让年轻的巴洛特利泪洒赛场

12年决赛那个四比零真的是太牛逼了,让年轻的巴洛特利泪洒赛场

亮了(2)
查看评论(1)

我以为犹犹豫豫说叫了什么呢

我以为犹犹豫豫说叫了什么呢

亮了(0)
引用 @淵14122 发表的:
只看此人

这个要问教练,决赛为什么要和板鸭打对攻?

这个要问教练,决赛为什么要和板鸭打对攻?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我咋感觉意大利🇮🇹能赢

我咋感觉意大利🇮🇹能赢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大大大大大怪兽 发表的:
只看此人

玛塔叔叔会讲话的

但同十年前比,差得不是一星半点啊

上一场比赛那么多吹Fabian的,搁十年前,国家队都进不去。

强如阿尔特塔,都没穿几次国家队球衣

玛塔叔叔会讲话的

上一场比赛那么多吹Fabian的,搁十年前,国家队都进不去。

有点浮夸,啥叫强如阿尔特塔啊,英超当时普遍水平不高的中游球队埃弗顿核心而已,温格要不是输个2:8未必会买他,法比安鲁伊斯起码在大巴黎。

有点浮夸,啥叫强如阿尔特塔啊,英超当时普遍水平不高的中游球队埃弗顿核心而已,温格要不是输个2:8未必会买他,法比安鲁伊斯起码在大巴黎。

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

玛塔叔叔会讲话的

玛塔叔叔会讲话的

你不会真以为阿尔特塔球员时期很强吧

你不会真以为阿尔特塔球员时期很强吧

亮了(4)
查看评论(1)

西班牙后卫的高度,看好斯卡马卡轰炸

西班牙后卫的高度,看好斯卡马卡轰炸

亮了(0)
只看此人

玛塔叔叔会讲话的

玛塔叔叔会讲话的

十年前的中场能出三套正选阵容

十年前的中场能出三套正选阵容

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Inter2010爽 发表的:
只看此人

08-12,连着三个世界级比赛冠军,确实是统治力,那六年无解。

08-12,连着三个世界级比赛冠军,确实是统治力,那六年无解。

亮了(1)
引用 @球王周志垃圾豪 发表的:
只看此人

去踢美洲杯

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

去踢美洲杯

美洲杯也可能踢不过南美那几个啊,还是亚非比较稳妥

美洲杯也可能踢不过南美那几个啊,还是亚非比较稳妥

亮了(0)
引用 @Mbappe姆巴佩 发表的:
只看此人

我咋感觉意大利🇮🇹能赢

我咋感觉意大利🇮🇹能赢

两个都是强队,出现什么比分都不意外

两个都是强队,出现什么比分都不意外

亮了(0)

加油

加油

亮了(0)
Re:[流言板]马塔:西班牙依然有世界级球员,他们有再次夺欧洲杯的机会
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]穆夏拉带球破门打入本届赛事个人第3球,德国2-0丹麦
[流言板]啥都抢跑?罗马诺抢宣德国2-0丹麦,德国记者回怼还没结束呢
[流言板]德国2-0丹麦全场数据:控球55%-45%,射门15-11,射正9-2
[流言板]稳定输出!2届进4球,哈弗茨成为德国在欧洲杯历史第二射手
[流言板]欧洲杯:德国2-0丹麦,哈弗茨、穆夏拉破门,萨内失良机
[流言板]大明星!吕迪格完成关键封堵,疯狂振臂为自己鼓劲
[流言板]状态平平!京多安vs丹麦全场数据:0射门,0关键传球
[流言板]天堂地狱!安德森破门后手球补判点球,哈弗茨命中,德国1-0
[流言板]久违了!2-0战胜丹麦,德国自2016年后首次在大赛淘汰赛获胜
[流言板]哈弗茨完美转身送保姆助攻,萨内绝佳机会踢偏
国际足球资讯最新帖
德国想夺冠,悬了。。
德国队进第二个球前,不失球权倒脚了多少次?
[流言板]德国2-0丹麦全场数据:控球55%-45%,射门15-11,射正9-2
[流言板]久违了!2-0战胜丹麦,德国自2016年后首次在大赛淘汰赛获胜
[流言板]斯帕莱蒂:我带队时间太短;国米早早夺冠&球员可能心理松懈
[流言板]啥都抢跑?罗马诺抢宣德国2-0丹麦,德国记者回怼还没结束呢
金球奖给吕迪格也不是不行。
[流言板]欧洲杯:德国2-0丹麦,哈弗茨、穆夏拉破门,萨内失良机
[流言板]哈弗茨单刀推射远角,舒梅切尔神扑
[流言板]大明星!吕迪格完成关键封堵,疯狂振臂为自己鼓劲
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的