明道的洪七公完全不对味啊,吃鸡都不会吃。

43回复/ 2675698 浏览
麦克格莱恩特(64级)楼主2024-06-20 11:22:42发布于宁夏
明道的洪七公完全不对味啊,吃鸡都不会吃。麦克格莱恩特 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

混子,毫无演技可言

混子,毫无演技可言

亮了(227)
查看评论(5)
引用 @拉风的泥八 发表的:
只看此人

混子,毫无演技可言

混子,毫无演技可言

阮经天:明道,你个大混子!

亮了(119)
查看评论(3)
引用 @麦克格莱恩特 发表的:
只看此人

出道多年,我想不起来他演过什么

各种霸总

各种霸总

亮了(59)
查看评论(1)

跟言承旭一样,还是去混你的偶像剧吧。以前电视剧压阮经天一筹,现在阮经天肉眼可见的吊打他。

跟言承旭一样,还是去混你的偶像剧吧。以前电视剧压阮经天一筹,现在阮经天肉眼可见的吊打他。

亮了(45)
查看评论(2)
只看此人

单均昊呀

单均昊呀

亮了(23)
查看评论(1)

全部回帖

收起

混子,毫无演技可言

混子,毫无演技可言

亮了(227)
查看评论(5)
只看此人

混子,毫无演技可言

混子,毫无演技可言

亮了(11)
查看评论(11)
只看此人

主要是长得也不帅啊

主要是长得也不帅啊

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

扭扭麻吉理发店的首席托尼

扭扭麻吉理发店的首席托尼

亮了(2)
只看此人

各种霸总

各种霸总

亮了(59)
查看评论(1)
只看此人

单均昊呀

单均昊呀

亮了(23)
查看评论(1)

亮了(45)
查看评论(2)
只看此人

他演过明道?

他演过明道?

亮了(10)

明道身上的乡土气息太浓厚了

明道身上的乡土气息太浓厚了

亮了(2)
只看此人

演过阮经天

演过阮经天

亮了(4)

垃圾,TST张庭传销的帮凶~

垃圾,TST张庭传销的帮凶~

亮了(2)
只看此人

混子,毫无演技可言

混子,毫无演技可言

亮了(119)
查看评论(3)
只看此人

王子变青蛙

王子变青蛙

亮了(10)

不知道的还以为他在品尝鱼子酱呢!

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @阿里克塞耶维奇陀思妥耶夫斯基 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实,吃鸡没有腮帮子感

确实,吃鸡没有腮帮子感

亮了(0)
引用 @曼巴听月 发表的:
只看此人

单均昊呀

单均昊呀

我滴个妈呀,王子变青蛙啊,小二十年前的电视剧了,男二还是183club的,男三还是那个演尬舞你们不要再打啦和要打去舞蹈室打去的男的,反派是孙兴演的,女主陈乔恩。对了,明道在里边失忆那段被叫做茼蒿

我滴个妈呀,王子变青蛙啊,小二十年前的电视剧了,男二还是183club的,男三还是那个演尬舞你们不要再打啦和要打去舞蹈室打去的男的,反派是孙兴演的,女主陈乔恩。对了,明道在里边失忆那段被叫做茼蒿

亮了(6)
查看评论(1)

选角跟演技最服08版,别的不评论

选角跟演技最服08版,别的不评论

亮了(0)
引用 @等待一个璐璐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他还客串了天国的嫁衣,和曾之乔演的爱情魔法师,明道在湾湾偶像剧的代表作其实挺多的

他还客串了天国的嫁衣,和曾之乔演的爱情魔法师,明道在湾湾偶像剧的代表作其实挺多的

亮了(2)
只看此人

艋钾百度云

艋钾百度云

亮了(0)
只看此人

混子,毫无演技可言

混子,毫无演技可言

前一阵不还说桂林孖演得好吗

前一阵不还说桂林孖演得好吗

亮了(2)
查看评论(1)
Re:明道的洪七公完全不对味啊,吃鸡都不会吃。
影视区最热帖
爱情公寓仍然是我童年最喜欢的美剧
虎扑能不能在评分区分个类啊,电视剧放电视剧,二次元放二次元,电影放电影,要搞就搞好些呗
情欲启蒙,火到被禁题材!巩俐张艺谋才是鼻祖!《古今大战秦俑情》
谁能想到找了一晚上的电影……
真正的影帝,刘德凯演的楚留香和半老富婆演女主角的亲密戏,演技什么水平?
刘华强买报纸
金马金像影帝提名次数统计,哪个出乎你的意料
知名喜剧演员喜爱榜128进64第二十六场(喻恩泰VS魏宗万)
日本纯欲女神安达佑实! 曾经的童星现在的女王!
和刚见面的健身教练来到了酒店。貌似太快了,
影视区最新帖
美女地狱
《捉刀人》~~爽~~~~
看过这部应该都40+了吧
龙杰星发华,演技top1评选赛!半决赛:李连杰专场第2组vs成龙!
由易烊千玺献唱的电影《只此青绿》同名片尾曲歌曲海报和MV一同释出
翻拍版恐怖片《诺斯费拉图》发布预告的预告片:除非你召唤我,否则你将眼睁睁看着世界化为乌有,正式预告片将于下周一发布
《死侍与金刚狼》搞笑片段合集:论开心不内耗,还得是贱贱他们
《哈利·波特》主演丹尼尔·雷德克里夫、艾玛·沃森怀念“麦格教授”玛吉·史密斯
帕克·芬恩回归执导的大热惊悚片续作《夺命微笑2》发布新海报
凯特·布兰切特,《免责声明》宣传幕后
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的