斯基拉:国米将续约二埃,然后外租给意甲球队,恩波利在竞争中领先

14回复/ 54365 浏览
大海1908(21级)楼主2024-06-20 10:40:16发布于湖北
斯基拉:国米将续约二埃,然后外租给意甲球队,恩波利在竞争中领先大海1908 发表在国米专区 https://bbs.hupu.com/inter

全部回帖

收起

二埃有天赋,好!

二埃有天赋,好!

亮了(0)

好消息,真怕脑子一热把二埃卖了,将来后悔

好消息,真怕脑子一热把二埃卖了,将来后悔

亮了(0)

外租锻炼锻炼,以后赚大钱

外租锻炼锻炼,以后赚大钱

亮了(0)

二埃打不出来,你也就亏几百万转会费,万一打出来就是几千万的级别。

二埃打不出来,你也就亏几百万转会费,万一打出来就是几千万的级别。

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @灯下骷髅谁一剑 发表的:
只看此人

怎么会亏几百万?

现在身价也就几百万,意甲下游水平球员身价也得有几百万了,死活也不会再亏了

怎么会亏几百万?

现在身价也就几百万,意甲下游水平球员身价也得有几百万了,死活也不会再亏了

亮了(2)
只看此人

为什么这么看好他?先不说球技,他那脾气

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @interamala 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为从他小就看了不少比赛,就和很多年前我就看好迪马一样。

你还不许别人看好一个球员么?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

因为从他小就看了不少比赛,就和很多年前我就看好迪马一样。你还不许别人看好一个球员么?

别这么冲,就是好奇这么看好他的原因

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

就是从他小时候就看了他比赛,我说得不够清楚么?

迪马同理,十年前我们那帮人就叫他伟左了。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

就是从他小时候就看了他比赛,我说得不够清楚么?迪马同理,十年前我们那帮人就叫他伟左了。

我现在知道了啊,你这理解

我现在知道了啊,你这理解

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这么讲吧,二埃踢出来的可能比蒙弟高多了,唯一问题就是怕他有肌肉伤病

这么讲吧,二埃踢出来的可能比蒙弟高多了,唯一问题就是怕他有肌肉伤病

亮了(0)
只看此人

就是从他小时候就看了他比赛,我说得不够清楚么?迪马同理,十年前我们那帮人就叫他伟左了。

我看迪马尔科对科斯塔那场友谊赛,我以为他废了呢…

我看迪马尔科对科斯塔那场友谊赛,我以为他废了呢…

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

他脾气从去年去巴里之后就好多了…

他脾气从去年去巴里之后就好多了…

亮了(0)
只看此人

除非重大伤病,否则身价不可能低于500万。

除非重大伤病,否则身价不可能低于500万。

亮了(2)
Re:斯基拉:国米将续约二埃,然后外租给意甲球队,恩波利在竞争中领先
国米专区最热帖
Teamtalk:曼城冬窗准备报价恰尔汗奥卢。
Caughtoffside:阿森纳有意小图拉姆。
打这只只会踢野球的米兰,防住前20分钟的那几下突突就够了
咪咕解说嗨了,一个劲的跨对门
询问
国米新人请问一下,我纯历史上有过哪些名宿
换老板迫在眉折
邓弗里斯将与国米续约!
我觉得今年主要目标还是联赛冠军
晚上好时间点,踢乌迪内。。
国米专区最新帖
Caughtoffside:阿森纳有意小图拉姆。
晚上好时间点,踢乌迪内。。
我觉得今年主要目标还是联赛冠军
Teamtalk:曼城冬窗准备报价恰尔汗奥卢。
夏窗如果能针对性补强进新援,在原来的阵容上吐故纳新,现在该是多么美妙的一支国际米兰啊!!!
咪咕解说嗨了,一个劲的跨对门
谁人不爱迪马尔科呢?
马洛塔:拥有新球场是国米所有者极其渴望实现的目标
邓弗里斯将与国米续约!
凳子这次是真的要续约签字了吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的