[流言板]穆雷谈退赛:我宁愿没有参赛,过去11年一直在忍受背痛 93回复/ 41165413 浏览

全部回帖

收起

[微笑]

亮了(0)
引用 @虎扑JR1798025060 发表的:
只看此人

没记错,是当年四大天王最年轻的吧

[图片]

查看更多

没记错,是当年四大天王最年轻的吧

最近好几年没关注网球,就记得当年穆雷作为本土选手拿温网的时候,大英那边可高潮了……都好多年前了

最近好几年没关注网球,就记得当年穆雷作为本土选手拿温网的时候,大英那边可高潮了……都好多年前了

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @Xcssss 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,是的。大英帝星,结果没多久就不行了,

亮了(2)
查看评论(1)

竞技体育就是这么残酷,业余打球也少打高强度比赛对身体比较好,希望他没大碍

竞技体育就是这么残酷,业余打球也少打高强度比赛对身体比较好,希望他没大碍

亮了(0)
引用 @虎扑JR1798025060 发表的:
只看此人

他伤病太多了

他伤病太多了

亮了(0)
引用 @咖喱鱼蛋不要鱼蛋 发表的:
只看此人

好家伙,我还以为是掘金穆雷

[图片]

查看更多

好家伙,我还以为是掘金穆雷

原来是老鹰的

原来是老鹰的

亮了(0)
引用 @中关村扛把子 发表的:
只看此人

穆雷还在打吗,我以为退役了

[图片]

查看更多

和不打没什么区别,首轮游常态二轮游惊喜,属于是不能与自己和解

和不打没什么区别,首轮游常态二轮游惊喜,属于是不能与自己和解

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @中关村扛把子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当时央视有个节目标题是穆雷破冰之旅,好像是击败德约拿了冠军

当时央视有个节目标题是穆雷破冰之旅,好像是击败德约拿了冠军

亮了(0)

震惊,贾马尔穆雷负于汤普森,勇士闯入西决(bushi)

震惊,贾马尔穆雷负于汤普森,勇士闯入西决(bushi)

亮了(0)
引用 @666lanqiu 发表的:
只看此人

没看过网球?

[图片]

查看更多

没看过网球?

很少看的吧路人

很少看的吧路人

亮了(0)
引用 @虎扑JR1638861165 发表的:
只看此人

怎么不是老鹰那个

怎么不是老鹰那个

感觉德章泰穆雷可能顶替杨成为老大了要

感觉德章泰穆雷可能顶替杨成为老大了要

亮了(0)
只看此人

你是哪国人,娜姐比赛都没看?

[图片]

查看更多

你是哪国人,娜姐比赛都没看?

为什么要看,不感兴趣不行吗?逼着别人看?没看过就道德绑架?

为什么要看,不感兴趣不行吗?逼着别人看?没看过就道德绑架?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

图片是网球场地

图片是网球场地

没准是人NBA巨星娱乐消遣呢?钢筋

没准是人NBA巨星娱乐消遣呢?钢筋

亮了(2)
只看此人

图片是网球场地

图片是网球场地

谁第一反应是看图片啊,不都是先看标题吗

谁第一反应是看图片啊,不都是先看标题吗

亮了(2)
引用 @张镇麟虎扑分麟 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

不是哥们

不是哥们

亮了(0)

有伤啊,难怪对森林狼发挥不好

有伤啊,难怪对森林狼发挥不好

亮了(0)

这跟NBA有什么关系吗

这跟NBA有什么关系吗

亮了(0)
引用 @锅粘不分滴湿州锦 发表的:
只看此人

口曼巴的副业玩的挺6

口曼巴的副业玩的挺6

安迪比口曼巴牛多了,

安迪比口曼巴牛多了,

亮了(0)
引用 @Xcssss 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那届温网是我见过最夸张的观众一边倒,是我唯一一次心疼德约

那届温网是我见过最夸张的观众一边倒,是我唯一一次心疼德约

亮了(0)

穆雷也要秃了 英国佬的宿命

穆雷也要秃了 英国佬的宿命

亮了(0)
Re:[流言板]穆雷谈退赛:我宁愿没有参赛,过去11年一直在忍受背痛
虎扑游戏中心
网球场最热帖
伽利略的苦恼真有趣
周杰伦的这个单反水平如何,让各位高手们来评价下?
奥运会为什么大多数次网球比赛不设积分?
【BBC温网】德约训练赛两盘打爆梅总,直言“对自己很有信心”
[流言板]温网男单抽签:德约避开阿卡,张之臻有望再战梅德韦杰夫
德约为什么不放弃温网保奥运会
不打网球,网球鞋能日常通勤吗?
穆古鲁扎刚退役就担任WTA利雅得总决赛赛事总监
中国网协公布巴黎奥运会参赛阵容
两俄网球选手受奥委会审核通过情况
网球场最新帖
【BBC温网】德约训练赛两盘打爆梅总,直言“对自己很有信心”
萨巴伦卡温网肩伤情况不容乐观
莎拉波娃重返温网中心场
费纳在拉沃尔杯上的双打失利是否对纳豆更加的遗憾?
不太明白,王蔷已经退出主流界四年了,为什么还能这次拿到外卡?
“真爱”莎娃与小威历次温网交手记录
奥运会为什么大多数次网球比赛不设积分?
温网周一开打,辛纳阿卡领衔出战。
温网冠军普塞尔,首次打进ATP单打决赛。
德约今年温网会尝试新战术吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的