今天有Rob 在马刺试训,然后不仅有卡斯尔,马刺还邀请了德文卡特来和卡斯尔一起做对抗试训。谢泼德已经在马刺试训过了 --Dusty Garza

103回复/ 4160388 浏览
wembanyaamaaa(42级)楼主2024-06-20 01:16:38发布于里昂
今天有Rob 在马刺试训,然后不仅有卡斯尔,马刺还邀请了德文卡特来和卡斯尔一起做对抗试训。谢泼德已经在马刺试训过了 --Dusty Garzawembanyaamaaa 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

琴键也不习惯,加上紧张,手抖脚抖力气都使不出了

亮了(291)
查看评论(22)

虽然错误百出,也算完成了。。👻 没关系

亮了(149)
查看评论(5)
引用 @wembanyaamaaa 发表的:
只看此人

进步很大!特别是拍子比上次要好很多了。下次如果条件允许可以提前试一下琴,根据我很多年前的经验(因为很久没上台了)如果到场时还没什么观众的话是可以去试弹一小会的(当然要问过工作人员啦)。
加油加油!

进步很大!特别是拍子比上次要好很多了。下次如果条件允许可以提前试一下琴,根据我很多年前的经验(因为很久没上台了)如果到场时还没什么观众的话是可以去试弹一小会的(当然要问过工作人员啦)。
加油加油!

亮了(48)
查看评论(3)
只看此人

雅玛郎的夏天

雅玛郎的夏天[加油]

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @Helga赫尔减 发表的:
只看此人

进步很大!特别是拍子比上次要好很多了。下次如果条件允许可以提前试一下琴,根据我很多年前的经验(因为很久没上台了)如果到场时还没什么观众的话是可以去试弹一小会的(当然要问过工作人员啦)。加油加油!

[图片]

查看更多

加油加油!

对了,为了防止有人说我指指点点,叠个甲:我钢琴英皇八级优秀,高中的时候给学校合唱比赛弹过伴奏。虽然这也不是什么很拿得出手的经历,而且已经过去几年,现在肯定不再是技术巅峰期,但至少有些小小的经验。我自己也确实有过试琴的经历,并且我上台会爆炸紧张,所以也有需要自我缓解的时候,故提出一点点自己小小的看法。
杠就是您弹得好。

对了,为了防止有人说我指指点点,叠个甲:我钢琴英皇八级优秀,高中的时候给学校合唱比赛弹过伴奏。虽然这也不是什么很拿得出手的经历,而且已经过去几年,现在肯定不再是技术巅峰期,但至少有些小小的经验。我自己也确实有过试琴的经历,并且我上台会爆炸紧张,所以也有需要自我缓解的时候,故提出一点点自己小小的看法。
杠就是您弹得好。

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(149)
查看评论(5)

亮了(291)
查看评论(22)

恭喜恭喜

恭喜恭喜

亮了(12)

厉害

厉害

亮了(2)

弹得很棒了!!

弹得很棒了!!

亮了(8)
查看评论(1)

厉害👍🏻

厉害👍🏻

亮了(2)
只看此人

雅玛郎的夏天

雅玛郎的夏天[加油]

亮了(21)
查看评论(1)

文班国家队有消息吗

文班国家队有消息吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @球王周志垃圾豪 发表的:
只看此人

文班国家队有消息吗

文班国家队有消息吗

还没有,不过已经回法国了就快了

还没有,不过已经回法国了就快了

亮了(10)
引用 @虎扑JR1792713674 发表的:
只看此人

弹得很棒了!!

[图片]

查看更多

弹得很棒了!!

亮了(2)

我第一喜欢的卡斯尔

我第一喜欢的卡斯尔

亮了(0)

加油呀!

加油呀!

亮了(0)

小学结束以后我就再没弹过钢琴了,文班把大手分我一点啊,手小弹钢琴好惨啊

小学结束以后我就再没弹过钢琴了,文班把大手分我一点啊,手小弹钢琴好惨啊

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

为什么谈这首

为什么谈这首

亮了(0)

你应该弹那首汤姆钢琴演奏才对

你应该弹那首汤姆钢琴演奏才对

亮了(1)
查看评论(1)

别紧张,观众都是南瓜。

别紧张,观众都是南瓜。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @情如璞玉 发表的:
只看此人

别紧张,观众都是南瓜。

[图片]

查看更多

别紧张,观众都是南瓜。

已经紧张地结束了

已经紧张地结束了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

已经紧张地结束了

[图片]

查看更多

已经紧张地结束了

下次一定会更好的!

下次一定会更好的!

亮了(0)
Re:今天有Rob 在马刺试训,然后不仅有卡斯尔,马刺还邀请了德文卡特来和卡斯尔一起做对抗试训。谢泼德已经在马刺试训过了 --Dusty Garza
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
简评马刺2024选秀
不喜欢卡斯尔的来集合一下,来了就是自己孩子对不对
晓晨怎么这么不喜欢卡斯尔
已经开始操这么远的盘了吗?不过好操作
怎么还有让卡斯尔去奥斯汀的
我有预感明年kj要回首发了
还是火箭当了这个冤种
卡斯尔与托比奇,未来谁会更优秀
卡斯尔从防守开始
给卡斯尔取个什么外号
马刺专区最新帖
不喜欢卡斯尔的来集合一下,来了就是自己孩子对不对
到时候就用这个首轮加互换
大侄子会选几号球衣
科利尔呢
下赛季马刺还要摆吧
托佩奇去了雷霆!
试训了卡特和卡斯尔,让他们打了对抗,然后赛后一致给卡特好评。没有任何人评价卡斯尔。。。这特么的还看不明白吗?
马刺拿了卡斯尔的后续猜想
卡斯尔与托比奇,未来谁会更优秀
怎么还有让卡斯尔去奥斯汀的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的