看了几场06-07科比的比赛录像,那几年科比真的强

120回复/ 4225829 浏览
柳陌溪(17级)楼主2024-06-19 23:59:55发布于北京
看了几场06-07科比的比赛录像,那几年科比真的强柳陌溪 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @Curritzki 发表的:
只看此人

强,但不是独一档。从0506赛季开始,詹姆斯从个人能力上确定已经超过科比。而在比科比晚进NBA5年的情况下,詹姆斯在08年前比科比更接近MVP。

强,但不是独一档。从0506赛季开始,詹姆斯从个人能力上确定已经超过科比。而在比科比晚进NBA5年的情况下,詹姆斯在08年前比科比更接近MVP。

能力确实超过了科比,吓得马刺在他投篮的时候没人敢靠近他两米之内,就是怕被内力震伤

能力确实超过了科比,吓得马刺在他投篮的时候没人敢靠近他两米之内,就是怕被内力震伤

亮了(801)
查看评论(11)
只看此人

那可不,新秀赛季不止抢了安东尼的最佳新秀,还可以mvp排名第九,比22+9的52胜司机还高,无论是对球队的胜利场数提升还是两人交手的胜负,全是安东尼更好,真不知道你们哪来的脸吹他强。

那可不,新秀赛季不止抢了安东尼的最佳新秀,还可以mvp排名第九,比22+9的52胜司机还高,无论是对球队的胜利场数提升还是两人交手的胜负,全是安东尼更好,真不知道你们哪来的脸吹他强。

亮了(318)
查看评论(2)
引用 @总决赛胜率不过半的goat 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不太清楚 一个职业球员 连最基本的脚步都交代不清楚 是怎么敢参与这种讨论的

不太清楚 一个职业球员 连最基本的脚步都交代不清楚 是怎么敢参与这种讨论的

亮了(210)
查看评论(2)
只看此人

啥能力超过科比?哪怕到现在老詹也从来没接近过科比呀

亮了(268)
查看评论(2)
只看此人

07年打出了历史最低命中率跟最大总决赛分差的历史级突破吗?

[图片]

查看更多

07年打出了历史最低命中率跟最大总决赛分差的历史级突破吗?

我以前打球,我一拿球,对手都说:别防让他投,然后大家都扎堆篮下捡篮板。

今天我才知道他们是害怕我的突破。

我以前打球,我一拿球,对手都说:别防让他投,然后大家都扎堆篮下捡篮板。

今天我才知道他们是害怕我的突破。

亮了(118)
查看评论(3)
只看此人

06年韦德夺冠
詹姆斯当时甚至不是03届最好的球员

06年韦德夺冠

亮了(82)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

老张个人能力最巅峰也仅仅过了评论水准,大部分时间都是水准以下,甚至倒数的

老张个人能力最巅峰也仅仅过了评论水准,大部分时间都是水准以下,甚至倒数的

亮了(67)
引用 @摄影灯824 发表的:
只看此人

抱歉,没忍住

[图片]

查看更多

抱歉,没忍住

比科比强,大多数年份比科比队友配置好,能走步,打得比科比久,就是冠军更少,怎么回事呢?

比科比强,大多数年份比科比队友配置好,能走步,打得比科比久,就是冠军更少,怎么回事呢?

亮了(38)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

他甚至不知道詹姆斯是哪年进的联盟

他甚至不知道詹姆斯是哪年进的联盟

亮了(34)
只看此人

詹姆斯从第一天起就是03一代最强的球员。韦德06夺冠并不能让他成为03一代最强的球员。个人能力有差距。

詹姆斯从第一天起就是03一代最强的球员。韦德06夺冠并不能让他成为03一代最强的球员。个人能力有差距。

这是脸都不要了。

这是脸都不要了。

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

我谁也没吹啊

[图片]

查看更多

我谁也没吹啊

2003-1996=5是吧

2003-1996=5是吧

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

科比96年进的联盟,詹姆斯03年进的联盟,怎么减也减不出来5年啊

科比96年进的联盟,詹姆斯03年进的联盟,怎么减也减不出来5年啊

亮了(20)
引用 @执行正义只说实话 发表的:
只看此人

选队友能力

选队友能力

亮了(19)

全部回帖

收起

好像当时队里就他一个拿过全明星吧?

好像当时队里就他一个拿过全明星吧?

亮了(6)

亮了(2)
查看评论(11)
只看此人

07马刺防守有那么好吗

07马刺防守有那么好吗

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(801)
查看评论(11)
只看此人

亮了(268)
查看评论(2)
只看此人

亮了(318)
查看评论(2)

不仅技术,而且身体非常强壮

不仅技术,而且身体非常强壮

亮了(0)
引用 @迷球的中叶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我谁也没吹啊

我谁也没吹啊

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @JR777778 发表的:
只看此人

07马刺防守有那么好吗

07马刺防守有那么好吗

马刺不光是强。他们的防守也很有针对性,而且阵容克制骑士。在团队防守詹姆斯这个环节,马刺既有战术也更有实力。而马刺的强度可以兼顾他们在做好这一点的情况下轻松掐死大z。虽然当时的大z早就不是巅峰水平,但是能轻松把大z掐住的全联盟也只有马刺和火箭。骑士常规赛两次胜马刺的关键是休斯发挥并且球队投得比较好。而到了总决赛,休斯受伤无法坚持,球队投射失常。导致一场没赢。相反的例子是,湖人队从0506赛季到0910赛季都比詹姆斯的骑士要强,但骑士直接对话是占上风的,正是因为湖人阵容搭配并不克制骑士,完全无法限制詹姆斯

马刺不光是强。他们的防守也很有针对性,而且阵容克制骑士。在团队防守詹姆斯这个环节,马刺既有战术也更有实力。而马刺的强度可以兼顾他们在做好这一点的情况下轻松掐死大z。虽然当时的大z早就不是巅峰水平,但是能轻松把大z掐住的全联盟也只有马刺和火箭。骑士常规赛两次胜马刺的关键是休斯发挥并且球队投得比较好。而到了总决赛,休斯受伤无法坚持,球队投射失常。导致一场没赢。相反的例子是,湖人队从0506赛季到0910赛季都比詹姆斯的骑士要强,但骑士直接对话是占上风的,正是因为湖人阵容搭配并不克制骑士,完全无法限制詹姆斯

亮了(0)
查看评论(4)

综合能力超越科比啊。06年后詹姆斯的个人能力就没比科比弱过 @

执行正义只说实话

综合能力超越科比啊。06年后詹姆斯的个人能力就没比科比弱过 @

执行正义只说实话

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

06年韦德夺冠

06年韦德夺冠

亮了(82)
查看评论(3)
引用 @哈达威的一分钱 发表的:
只看此人

06年韦德夺冠詹姆斯当时甚至不是03届最好的球员

[图片]

查看更多

06年韦德夺冠

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

可惜这位仁兄不太认同你的想法,亦或者詹姆斯越打越倒退?MVP? 没有冠军的货色才需要那玩意安慰自己

可惜这位仁兄不太认同你的想法,亦或者詹姆斯越打越倒退?MVP? 没有冠军的货色才需要那玩意安慰自己

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @vihu2002 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

他可以不同意。我只是在说我的评价。你说的这个人还觉得他是NBA历史第一人呢。你觉得他是吗?我觉得不是

他可以不同意。我只是在说我的评价。你说的这个人还觉得他是NBA历史第一人呢。你觉得他是吗?我觉得不是

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

牛逼···怼脸上了还能这么嘴硬,连本人都没有自信的结论,你比他还笃定,真是怎么夸你比较合适呢?

牛逼···怼脸上了还能这么嘴硬,连本人都没有自信的结论,你比他还笃定,真是怎么夸你比较合适呢?

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

哥们,你要吹他,你内心又不认可他,这么分裂的吗?哈哈哈

亮了(2)
查看评论(1)

确实很强

确实很强

亮了(0)
引用 @vihu2002 发表的:
只看此人

我谁也不吹。该是啥就是啥。现在话题区牛逼吹得太大了。我是上个时代一直看到现在的。比你们不知道高到哪里去

我谁也不吹。该是啥就是啥。现在话题区牛逼吹得太大了。我是上个时代一直看到现在的。比你们不知道高到哪里去

亮了(0)
查看评论(1)
Re:看了几场06-07科比的比赛录像,那几年科比真的强
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
谢泼德置顶:希望我的仇敌们能够长久地见证我的成功
保罗的7一防、2二防名副其实吗?跟巅峰霍乐迪防守相比怎么样?
大Z的防守脚步是不是太慢了些?
22中20!“女版姚明”张子宇狂砍44分打爆日本,她会是女篮的未来吗?
查尔莫斯:我不是热火更衣室的蛀虫,我不是混蛋,根本没有人害怕他
快船记者:乔治及其阵营相信市场上会有球队给他提供顶薪合同!
年轻的国王!热门新秀介绍:天赋出色、充满潜力的詹姆斯之子布朗尼-詹姆斯
美媒发问:这六人选首发,谁当替补合适?
[战力六芒星]我给贾里德-麦凯恩的评分是9.3,你给他打几分?
凯里欧文进NBA名人堂和迈克尔欧文进英超名人堂,哪个难度更小?
湿乎乎的话题最新帖
[战力六芒星]我给贾里德-麦凯恩的评分是9.3,你给他打几分?
请叫我预言帝,谢谢!
我们这一生在追求什么
[流言板]即战力射手!雷迪克担任湖人主教练,湖人选中射手克内克特
[流言板]湖人官方晒图欢迎多尔顿-克内克特:欢迎来到紫金家族!
[流言板]久等了!克内克特候选时情绪一度十分低落,随后被湖人选中
[战力六芒星]我给崔永熙的评分是6.7,你给他打几分?
湖管真是昏庸无能,手握17顺位不选布朗尼,反而选一名小人物
[战力六芒星]我给乔尔-恩比德的评分是8.6,你给他打几分?
2024选秀大会状元
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的