[流言板]ESPN晒绿军球员高中排名:怀特未上榜,豪瑟同届第87

150回复/ 43231522 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-06-19 19:47:01发布于上海
[流言板]ESPN晒绿军球员高中排名:怀特未上榜,豪瑟同届第87虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

高中时候怀特还长着头发

高中时候怀特还长着头发

亮了(490)
查看评论(19)
引用 @北城琉璃月丶 发表的:
只看此人

高中时候怀特还长着头发

高中时候怀特还长着头发

马刺时候也有头发阿

马刺时候也有头发阿[奸笑]

亮了(311)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0093364387 发表的:
只看此人

白神为啥没排名

[图片]

查看更多

白神为啥没排名

你可以搜一下小白的经历,也是黑哥的励志典范,差点就成为厨师了,他真的得感谢他的大学教练,还有波波维奇,他大学教练跟波波很熟,给马刺强烈推荐选小白的

你可以搜一下小白的经历,也是黑哥的励志典范,差点就成为厨师了,他真的得感谢他的大学教练,还有波波维奇,他大学教练跟波波很熟,给马刺强烈推荐选小白的

亮了(201)
查看评论(5)
只看此人

高中时候怀特还长着头发

高中时候怀特还长着头发

小白22赛季头发很茂盛的

亮了(118)
查看评论(5)

白帝是真牛逼啊,马刺出品,必属精品

亮了(91)
查看评论(1)
引用 @shayulajiao123 发表的:
只看此人

去年的时候也有头发啊

去年的时候也有头发啊

亮了(43)
引用 @邓呆先生 发表的:
只看此人

还有他老爸吧,他老爸一直坚持不懈给各个大学教练寄小白打球的录像带,最后终于被他大学教练看上才离开厨师学校的

还有他老爸吧,他老爸一直坚持不懈给各个大学教练寄小白打球的录像带,最后终于被他大学教练看上才离开厨师学校的

亮了(37)
查看评论(2)

普里查德怎么头上有个洞

普里查德怎么头上有个洞

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0396469986 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在头发也很茂盛,只是脑门越来越大,宽发带都遮不住了,索性剃了

现在头发也很茂盛,只是脑门越来越大,宽发带都遮不住了,索性剃了

亮了(24)
只看此人

高中时候怀特还长着头发

高中时候怀特还长着头发

几年前也有头发

几年前也有头发

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @大胆给我除去 发表的:
只看此人

小白真的励志

[图片]

查看更多

小白真的励志

差点成为厨师

差点成为厨师

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(7)

高中时候怀特还长着头发

高中时候怀特还长着头发

亮了(490)
查看评论(19)

小白真的励志

小白真的励志

亮了(14)
查看评论(2)

马刺出品

马刺出品

亮了(3)

白神为啥没排名

白神为啥没排名

亮了(3)
查看评论(6)

亮了(91)
查看评论(1)
只看此人

高中时候怀特还长着头发

高中时候怀特还长着头发

马刺时候也有头发阿

亮了(311)
查看评论(5)
只看此人

高中时候怀特还长着头发

高中时候怀特还长着头发

亮了(118)
查看评论(5)
引用 @大胆给我除去 发表的:
只看此人

小白真的励志

[图片]

查看更多

小白真的励志

差点成为厨师

差点成为厨师

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

高中时候怀特还长着头发

高中时候怀特还长着头发

几年前也有头发

几年前也有头发

亮了(22)
查看评论(2)

普里查德怎么头上有个洞

普里查德怎么头上有个洞

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @Lunatic131 发表的:
只看此人

几年前也有头发

[图片]

查看更多

几年前也有头发

一年前就有

一年前就有

亮了(8)

456能不能练出来

456能不能练出来

亮了(2)

蒂尔曼怎么有点像莫兰特

蒂尔曼怎么有点像莫兰特

亮了(2)

普里查德那时好幼态,像六小龄童可以直接演孙悟空一样?

普里查德那时好幼态,像六小龄童可以直接演孙悟空一样?

亮了(0)
只看此人

高中时候怀特还长着头发

高中时候怀特还长着头发

去年还有啊

去年还有啊

亮了(0)

怀特无排名?这种万金油型后卫怎么可能呢

怀特无排名?这种万金油型后卫怎么可能呢

亮了(0)
查看评论(4)

猪哥长得真黑啊

猪哥长得真黑啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR0093364387 发表的:
只看此人

白神为啥没排名

[图片]

查看更多

白神为啥没排名

很正常 总会有人后期突然觉醒 强如约基奇也只是第二轮秀

很正常 总会有人后期突然觉醒 强如约基奇也只是第二轮秀

亮了(14)

小白是真的大器晚成,而且越来越厉害

小白是真的大器晚成,而且越来越厉害

亮了(0)
Re:[流言板]ESPN晒绿军球员高中排名:怀特未上榜,豪瑟同届第87
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]太阳没有寻求交易杜兰特,他们打算留下三巨头的阵容
[流言板]Shams:巴特勒目前不会与热火队或任何其他球队签订合同
[流言板]ESPN:OG-阿奴诺比五年2.125亿重返尼克斯
[流言板]大合同续约!杰伦-布伦森发推祝贺阿奴诺比:能分点钱给我吗
[流言板]ESPN:奇才将阿夫迪亚交易至开拓者,换回布罗格登和选秀权
[流言板]独行侠正在和小哈达威的经纪人沟通,帮他找到新的东家
[流言板]Bobby Marks:特雷-杨换不回四五个首轮,他的价值不如默里
[流言板]扎克-伊迪:打篮球后意识到自己不同,拥抱身份后更了解自己
雷迪克上任第一天幕后花絮:与珍妮拥抱,签下合同
[流言板]Shams:克拉克斯顿将与篮网签下4年1亿的合同,重返篮网
篮球资讯最新帖
[流言板]斯坦-范甘迪:雷迪克会没事的,他需要一点时间来学习执教
[流言板]Shams:巴特勒目前不会与热火队或任何其他球队签订合同
[流言板]ESPN记者爆料:老鹰准备用状元签选择扎卡里-里萨谢
直播源直播缘
[流言板]父子篮球!摄影师晒詹姆斯父子纽约训练照,三人轮番扣篮
乔丹最值得诟病的地方
[流言板]阿奴诺比本会从其他球队得到顶薪,但他想帮助尼克斯争冠
[流言板]Shams:克拉克斯顿将与篮网签下4年1亿的合同,重返篮网
[流言板]Stein:奇才探索各种途径储备选秀权,国王对库兹马表达兴趣
[流言板]尽管森林狼拥有奢侈税的问题,但是他们希望留下唐斯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的