京东 鲍尔芬 离谱低价

31回复/ 1542040 浏览
发这个贴你什么意思(3级)楼主2024-06-19 18:10:11发布于安徽
京东 鲍尔芬 离谱低价发这个贴你什么意思 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

不用试,真的没这个价格。疫情期间搞活动我最低入手275一只,这价格到现在也没有了,更别说280一对了。

不用试,真的没这个价格。疫情期间搞活动我最低入手275一只,这价格到现在也没有了,更别说280一对了。

亮了(26)
查看评论(2)

全部回帖

收起

问客户说是正品。买两个试试,假的就投诉他。

问客户说是正品。买两个试试,假的就投诉他。

亮了(8)

有人试过吗

有人试过吗

亮了(0)

亮了(26)
查看评论(2)

假的可能性很大大,还有更离谱的第三方药房,基本上第三方药店卖,116一对,凑单两对80一对。
估计他们药店也是给上游供货商骗了,以为是真的

假的可能性很大大,还有更离谱的第三方药房,基本上第三方药店卖,116一对,凑单两对80一对。
估计他们药店也是给上游供货商骗了,以为是真的

亮了(9)

啥店铺?

啥店铺?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @uo9gdw97ul4u22 发表的:
只看此人

两年前的车,280左右一个。当时入了两个,后面就没看到这种价格了。

两年前的车,280左右一个。当时入了两个,后面就没看到这种价格了。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @树懒的树 发表的:
只看此人

啥店铺?

啥店铺?

一个药店

一个药店

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @发这个贴你什么意思 发表的:
只看此人

一个药店

[图片]

查看更多

一个药店

尺码和正品都不一样。正品尺码是按01234的,不是sml 这种

尺码和正品都不一样。正品尺码是按01234的,不是sml 这种

亮了(8)
引用 @绿色果酱 发表的:
只看此人

那我俩应该是同时期入手的

那我俩应该是同时期入手的

亮了(2)
查看评论(1)

鲍尔芬都是单个的!!

鲍尔芬都是单个的!!

亮了(2)

就没有鲍尔芬这个名字,保而防!

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @肥生 发表的:
只看此人

有的,10多年前官方中文就是鲍尔芬,后来改成保而防的。

有的,10多年前官方中文就是鲍尔芬,后来改成保而防的。

亮了(6)

现在标题带鲍尔芬的必假

现在标题带鲍尔芬的必假

亮了(2)

山寨货,正品叫保而防

山寨货,正品叫保而防

亮了(0)

没买到过这么便宜的

没买到过这么便宜的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @发这个贴你什么意思 发表的:
只看此人

一个药店

[图片]

查看更多

一个药店

估计是假的,不要试了
我买保而防护膝有快十个了,十年前最低价350左右

估计是假的,不要试了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @主公九思啊 发表的:
只看此人

估计是假的,不要试了我买保而防护膝有快十个了,十年前最低价350左右

估计是假的,不要试了

假的是没问题,但是你这10个都买贵了

假的是没问题,但是你这10个都买贵了

亮了(0)
引用 @肥生 发表的:
只看此人

谁跟你说的

谁跟你说的

亮了(2)

前几年父亲节给我爸买了一对花了快1k 现在这么便宜了吗

前几年父亲节给我爸买了一对花了快1k 现在这么便宜了吗

亮了(2)

去年618狗东买的325已经算低价了,这个一对的价格估计是假的吧

去年618狗东买的325已经算低价了,这个一对的价格估计是假的吧

亮了(0)
Re:京东 鲍尔芬 离谱低价
运动装备最热帖
求一双很早以前的进口老锐步REEBOK篮球鞋 据说佛朗西斯也穿过的
请教这是李宁哪双鞋
发一下20多年前进口真锐步REEBOK和10多年前国产假锐步篮球鞋的历经10年以上时间沧桑的对比
有没有老哥给讲讲这个xcin(马也哥)怎么火的?
说说你会反复购买的球鞋?
我的那些球
莫兰特2到了,有问必答~
跳跳球鞋趣谈第三弹 哈登1之青春的后撤步
运动手表选哪个合适,
老锐步DMX篮球鞋 真皮材质老REEBOK
运动装备最新帖
求一双很早以前的进口老锐步REEBOK篮球鞋 据说佛朗西斯也穿过的
老锐步DMX篮球鞋 真皮材质老REEBOK
跳跳球鞋趣谈第三弹 哈登1之青春的后撤步
阿迪达斯联名
一周快乐分享 免费抽一双纯白送
罗斯球鞋疯狂交流帖
发一下20多年前进口真锐步REEBOK和10多年前国产假锐步篮球鞋的历经10年以上时间沧桑的对比
安踏 李宁 361 鸿星尔克谁家服装质量好
罗斯退役了,发几双阿迪的老鞋
鞋子放着放着成了绝版,这能值几个钱
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的