这次数学事件是不是能看出各论坛水平 323回复/ 33155239 浏览

全部回帖

收起
引用 @为人di调 发表的:
只看此人

讲道理,感觉知乎已经不行了。五年前我准备本科留学的材料签证之类的,基本都是在知乎上学的。前两年准备硕士申请材料签证,就是小红书为主了。知乎上好多答主都不更新了,小红书的更具有时效性。。。至于专业领域的学习,知乎也完全比不上csdn,很多问题csdn上解答的更详细,知乎即使回答,感觉也是很古早的了。不过也确实没法和相对专业的论坛比,以前我是拿它当虎扑刷的,现在变成查资料的软件了😂

讲道理,感觉知乎已经不行了。五年前我准备本科留学的材料签证之类的,基本都是在知乎上学的。前两年准备硕士申请材料签证,就是小红书为主了。知乎上好多答主都不更新了,小红书的更具有时效性。。。至于专业领域的学习,知乎也完全比不上csdn,很多问题csdn上解答的更详细,知乎即使回答,感觉也是很古早的了。不过也确实没法和相对专业的论坛比,以前我是拿它当虎扑刷的,现在变成查资料的软件了😂

知乎我去找古满语的资料都找得到大神解答,就这全国论坛都没一个能做到了,小众专业覆盖面太全面了

知乎我去找古满语的资料都找得到大神解答,就这全国论坛都没一个能做到了,小众专业覆盖面太全面了

亮了(12)
引用 @乔丹他二舅 发表的:
只看此人

别说B乎了,十几年前虎扑也是各路体育高知大神荟萃,各种李菊福,现在连个说个明显的走步都要做好和各路杠子饭圈男孩血战的准备,大神哪有那么些时间浪费在对喷上

[图片]

查看更多

别说B乎了,十几年前虎扑也是各路体育高知大神荟萃,各种李菊福,现在连个说个明显的走步都要做好和各路杠子饭圈男孩血战的准备,大神哪有那么些时间浪费在对喷上

最出名的云老级JR张佳玮就是被某群体喷走的

最出名的云老级JR张佳玮就是被某群体喷走的

亮了(10)
引用 @安琪拉稀了 发表的:
只看此人

最初的知乎才是诸神荟萃,你发道有意思的理科难题,一堆清北乃至斯麻普哈耶的人作答,相当炸裂。近些年知乎体量大了,鱼龙混杂,但高知的比例还是远超其他平台的

[图片]

查看更多

最初的知乎才是诸神荟萃,你发道有意思的理科难题,一堆清北乃至斯麻普哈耶的人作答,相当炸裂。近些年知乎体量大了,鱼龙混杂,但高知的比例还是远超其他平台的

还在吹b呼?逆天,我逛虎扑都不愿意逛那种垃圾场

还在吹b呼?逆天,我逛虎扑都不愿意逛那种垃圾场

亮了(0)
引用 @久醉乍醒何处 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

有些我觉得就应该说,这个社会就需要反对的声音。只要不违反大是大非的原则性问题就行

有些我觉得就应该说,这个社会就需要反对的声音。只要不违反大是大非的原则性问题就行

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

谢邀,人在美国,刚下飞机

谢邀,人在美国,刚下飞机

亮了(0)

只要不吹不编不装,知乎还是有东西的
但是,他们不懂篮球,黑子比虎扑还多

只要不吹不编不装,知乎还是有东西的
但是,他们不懂篮球,黑子比虎扑还多

亮了(0)
引用 @周杰伦的告白气球Q 发表的:
只看此人

她要是个小骗子,不当勿这一刻她是精彩的

[图片]

查看更多

她要是个小骗子,不当勿这一刻她是精彩的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我是中年人了,我觉得中文论坛的巅峰是天涯社区最辉煌的时候

我是中年人了,我觉得中文论坛的巅峰是天涯社区最辉煌的时候

亮了(2)
引用 @张飞寂寞爱抽烟 发表的:
只看此人

到现在小红书还在洗,不得不说那帮打拳的智力真的存在缺陷

到现在小红书还在洗,不得不说那帮打拳的智力真的存在缺陷

不管怎么说,人均学历最高的软件还得是知乎,至于小红书,我只能说南平

不管怎么说,人均学历最高的软件还得是知乎,至于小红书,我只能说南平

亮了(4)
引用 @trymesussy 发表的:
只看此人

你发这些他那个杏仁脑子能看懂么

[图片]

查看更多

你发这些他那个杏仁脑子能看懂么

你怕啥没用过知乎

你怕啥没用过知乎

亮了(0)
引用 @乔丹他二舅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

十年前我看火箭区的ncaa大佬分析球员的帖子,如今再也没出现过。

十年前我看火箭区的ncaa大佬分析球员的帖子,如今再也没出现过。

亮了(0)

知乎只是屁股歪,脑子从来不差

知乎只是屁股歪,脑子从来不差

亮了(0)
Re:这次数学事件是不是能看出各论坛水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
85年的老JRs,你们的婚姻,家庭,事业怎么样了?
占了道路不走,你还有理了?
你们吃过自己的属相动物吗?马肉我真没吃过
说说你这几年最后悔的一件事?
每日一问男女之间真的有纯友谊吗?
对旅游完全不感兴趣,看到很多人出去晒游玩
下面几个学校你会选哪个?
哈工程分数最低的船舶就业(70%就业研究所设计院海事局船级社各大部委机关)
小米搞人车家生态 ,但是小米的电器质量真的靠不住吗?
想问下jr们,五百万对你来说算一笔巨款吗?
步行街主干道最新帖
这哥们什么情况
日本网红Mika黑丝控福利曝光,美腿惊艳大片!
征集王二炮大名
时隔已久,你还记得自己的初恋吗?
梁朝伟唐国强,谁的演技更优秀?
长沙给我体验感不怎么样
现在还有人会通宵玩魔兽rpg的吗?
八个人被困8层楼的神秘建筑,撑得越久,到手奖金越丰厚
数学好,吊又大的来
卖闲置遇到一个高考532分的到手刀惯犯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的