驭帅13䨻铁马774,值得入手吗?

29回复/ 515054 浏览
这是最后的斗争(36级)楼主2024-06-19 13:15:23发布于新疆
驭帅13䨻铁马774,值得入手吗?这是最后的斗争 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

两天前pdd全码599

两天前pdd全码599

亮了(4)
查看评论(2)

774感觉有点贵,五六百左右还差不多,不过对比元年的话后面这四个高帮13䨻细节上都少了点啥,熔点晶体那俩把鞋舌填充阉割了,铁马沙鹰把鞋舌填充加回来了但是又把鞋垫衬布和后跟填充换了。。。不过静态感受的话铁马后跟包裹还挺好的,比元年的赞助版强多了。

774感觉有点贵,五六百左右还差不多,不过对比元年的话后面这四个高帮13䨻细节上都少了点啥,熔点晶体那俩把鞋舌填充阉割了,铁马沙鹰把鞋舌填充加回来了但是又把鞋垫衬布和后跟填充换了。。。不过静态感受的话铁马后跟包裹还挺好的,比元年的赞助版强多了。

亮了(4)
引用 @青青草原寸草不生 发表的:
只看此人

两天前pdd全码599

[图片]

查看更多

两天前pdd全码599

44以下没有半码550,码的我买的44给我发40

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

两天前pdd全码599

[图片]

查看更多

两天前pdd全码599

有链接吗?

有链接吗?

亮了(0)
查看评论(1)

贵了

贵了

亮了(0)
引用 @这是最后的斗争 发表的:
只看此人

有链接吗?

有链接吗?

卖光了

卖光了

亮了(0)
引用 @克里斯保罗58年粉丝 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我那天看的时候40-45都有

我那天看的时候40-45都有

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

货不对板只能退了吧

货不对板只能退了吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

xd一模一样啊,我也是买44给我发41

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @拱辰街的柑橘 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

客服说啥

客服说啥

亮了(0)
只看此人

货不对板只能退了吧

货不对板只能退了吧

给我退货退款还赔了五十

给我退货退款还赔了五十

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

给我退货退款还赔了五十

给我退货退款还赔了五十

客服说等补货给我换,老哥多少入的

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

他说的补货时间太久了要一个半星期,我还没去退等等看,要是有货了再换一下这样到手就500块了

他说的补货时间太久了要一个半星期,我还没去退等等看,要是有货了再换一下这样到手就500块了

亮了(0)

不值得,复刻永远是阉割了各种用料,入的13䨻元年吊打后面这些复刻,和AJ35平起平坐,还不如买五开的AJ正代

不值得,复刻永远是阉割了各种用料,入的13䨻元年吊打后面这些复刻,和AJ35平起平坐,还不如买五开的AJ正代

亮了(0)

550到付出一双全新的晶体配色

亮了(0)
查看评论(1)

550才是好价啊

550才是好价啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @名宿科比布朗 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

45码,找不到这么低价格啊

45码,找不到这么低价格啊

亮了(0)
引用 @爱杀地方 发表的:
只看此人

550才是好价啊

550才是好价啊

在哪个平台?

在哪个平台?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我的今天也到了,买的44发的42

我的今天也到了,买的44发的42

亮了(2)
查看评论(3)
Re:驭帅13䨻铁马774,值得入手吗?
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
库里11测评(简单对比库里7,10,4flotro)
夏季外场篮球鞋推荐2开头
淘宝店铺 二十肆 SNEAKER 卖的是假的吧…
科比11求鉴定
Jr们穿过最舒适的鞋子是哪个品牌,推荐一下
科比湖人11为什么输给司机?
得物太坑了 买的鞋过期退不了卖回去就瑕疵还是二手
中年人 想买双缓震好的鞋子,缓镇不好打完球会膝盖不舒服,穿过最合适的球鞋是kd14,想买双类似脚感的鞋子,有什么推荐吗?gt cut 2有搞头吗?体重150斤 170 养生打法
驭帅17长测:工业垃圾,但能打
字母哥垫脚6代全方位曝光
运动装备最新帖
淘宝店铺 二十肆 SNEAKER 卖的是假的吧…
科比11求鉴定
以后只买科比 出各种性价比实战口碑好鞋
篮球鞋推荐
年少时想买的鞋,长大后买到的意义也不大了
得物太坑了 买的鞋过期退不了卖回去就瑕疵还是二手
300的Luka2还要啥自行车
Sabrina2 到手开箱
识货鉴别
这两双球鞋你们选哪双
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的