张雪峰志愿填报课2小时狂赚3亿,又被骂上了热搜! 1254回复/ 501258932 浏览

全部回帖

收起

一两万块钱,也就是毕业工作一两个月的工资,跟辛苦背二三十年房贷相比,真的很值得

一两万块钱,也就是毕业工作一两个月的工资,跟辛苦背二三十年房贷相比,真的很值得

亮了(0)
引用 @dragonballZ 发表的:
只看此人

我也吊毛不懂,觉得高中毕业就放飞,结果志愿第六院校第六专业(一共36个,差点没大学上)录取,报了个逼数字媒体艺术,实打实的本科,结果临毕业狗日的学院要授艺术学学位,大家一起“造反”才改的工学,但是没用,这专业名字出去人家就是认为学艺术的。

我也吊毛不懂,觉得高中毕业就放飞,结果志愿第六院校第六专业(一共36个,差点没大学上)录取,报了个逼数字媒体艺术,实打实的本科,结果临毕业狗日的学院要授艺术学学位,大家一起“造反”才改的工学,但是没用,这专业名字出去人家就是认为学艺术的。

不会是艾利斯顿的吧

不会是艾利斯顿的吧

亮了(0)
引用 @巴萨球员亚马尔 发表的:
只看此人

那不是,学土木的基本都去干土木

[图片]

查看更多

那不是,学土木的基本都去干土木

其实不学土木也可以干土木的,大学学土木玩四年

其实不学土木也可以干土木的,大学学土木玩四年

亮了(0)
引用 @柴柴柴可夫斯基 发表的:
只看此人

我同学本来计算机的,通过关系调专业来土木

[图片]

查看更多

我同学本来计算机的,通过关系调专业来土木

版本逆子

版本逆子

亮了(0)
引用 @法蛛文班亚马 发表的:
只看此人

我和你的情况几乎一样,家里伯父是市交通局,让我报土木,然后我就报了土木,第二志愿计算机,最后分不够土木只够计算机。

[图片]

查看更多

我和你的情况几乎一样,家里伯父是市交通局,让我报土木,然后我就报了土木,第二志愿计算机,最后分不够土木只够计算机。

你家里伯父交通局,你跟她是两码事儿,你是属于学了土木真能挣到钱的那类人,可惜天不遂人愿

你家里伯父交通局,你跟她是两码事儿,你是属于学了土木真能挣到钱的那类人,可惜天不遂人愿

亮了(57)
引用 @GDP的spurs 发表的:
只看此人

要是二十年前的土木,现在个个都是成功人士了

要是二十年前的土木,现在个个都是成功人士了

成功人士就太夸张了,二十年前学土木大把人未成功的,要在土木行业混出来,学校学那点东西作用不大,关键害得实在工作岗位上学的,很多人的性格就算二十年前学了土木也并不一定能混出来

成功人士就太夸张了,二十年前学土木大把人未成功的,要在土木行业混出来,学校学那点东西作用不大,关键害得实在工作岗位上学的,很多人的性格就算二十年前学了土木也并不一定能混出来

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @寒海公子 发表的:
只看此人

老哥稳得住,有证有学历有职称有业绩。

老哥稳得住,有证有学历有职称有业绩。

跳槽也不知道该干啥。万幸行情好的时候把家打了点基础

跳槽也不知道该干啥。万幸行情好的时候把家打了点基础

亮了(0)
引用 @丁不懂鞋不废 发表的:
只看此人

上一届就是第一届也是最后一届

上一届就是第一届也是最后一届

问题到你们还招生啊

问题到你们还招生啊

亮了(0)
引用 @dragonballZ 发表的:
只看此人

钢琴研究生表示,学艺术怎么了?学艺术委屈你了?

钢琴研究生表示,学艺术怎么了?学艺术委屈你了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @自闭小莫 发表的:
只看此人

比起你们的推想和数据 我更愿意相信他这几十年带出来的十几届优秀学生的经验 不好意思 我们一整个学校一届一千多号人也只出不超过十个的专科噢 本科率99.5

比起你们的推想和数据 我更愿意相信他这几十年带出来的十几届优秀学生的经验 不好意思 我们一整个学校一届一千多号人也只出不超过十个的专科噢 本科率99.5

没有冒犯的意思,你大学毕业了吗

没有冒犯的意思,你大学毕业了吗

亮了(6)
引用 @Ronald9 发表的:
只看此人

是的,就看那个名字起的高大上,以前报国际贸易的就是看这个专业名字牛逼

是的,就看那个名字起的高大上,以前报国际贸易的就是看这个专业名字牛逼

哥,别这样我真破防了,当年就是看国贸高大上随便报了,现在出来两三千工资水平

哥,别这样我真破防了,当年就是看国贸高大上随便报了,现在出来两三千工资水平

亮了(2)
引用 @彻兰希 发表的:
只看此人

这种专业都是有了一定的职业成就再镀金用的,光本科学完又不考研还没社会资源,基本就是月薪两千八的水平

这种专业都是有了一定的职业成就再镀金用的,光本科学完又不考研还没社会资源,基本就是月薪两千八的水平

国贸生哭了

国贸生哭了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0048910706 发表的:
只看此人

同工同酬人员 基本工资比在编的都多。你知道为啥么?

同工同酬人员 基本工资比在编的都多。你知道为啥么?

多出来的工资你给? 谁告诉你合同的工资比编制高?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @宁波吴彦祖Daniel 发表的:
只看此人

那不是做梦都笑醒……口腔钱多又自由

那不是做梦都笑醒……口腔钱多又自由

金眼科银口腔不是说着玩的

金眼科银口腔不是说着玩的

亮了(2)
引用 @帝王蕉 发表的:
只看此人

哈哈 我报的国际经济与贸易

[图片]

查看更多

哈哈 我报的国际经济与贸易

我也国贸专业,现在干的和专业基本没啥关系

我也国贸专业,现在干的和专业基本没啥关系

亮了(0)
引用 @qq7776500 发表的:
只看此人

我当年第一志愿填的土木,第二志愿计算机,土木是别人介绍的,计算机是自己瞎几把写的,然后那年土木分不够去了计算机...虽然现在工资还是低,但还是想谢谢那年土木的分比较高...

我当年第一志愿填的土木,第二志愿计算机,土木是别人介绍的,计算机是自己瞎几把写的,然后那年土木分不够去了计算机...虽然现在工资还是低,但还是想谢谢那年土木的分比较高...

09年高考也是。我们学校土木分数比计算高十几分将近20分

09年高考也是。我们学校土木分数比计算高十几分将近20分

亮了(0)

张雪峰算是得罪苦了这帮搞媒体的

张雪峰算是得罪苦了这帮搞媒体的

亮了(0)
引用 @胜天半子儿祁同伟 发表的:
只看此人

啥也不懂,别bb了。

啥也不懂,别bb了。

亮了(0)
Re:张雪峰志愿填报课2小时狂赚3亿,又被骂上了热搜!
步行街主干道最热帖
酗酒到天亮回家时的状态。
短视频平台素质最高的是
你认为最美的城市名字是哪一个?
95分欺诈消费者!!大家避坑!!!
发现父母才是孩子的起跑线啊,但无奈的是投胎是选不了的
[每日茶水间]超1.5万台车违法占用应急车道被举报,JRs怎么看待乱占车道现象?
《亮剑》铁三角不满授勋
百万富翁指导人生
从大一到大四,什么都没变,好像什么都变了!
步行街主干道最新帖
38了 老了爱不动了 只想快点结婚生子
《理科王中王MVP结算画面》
爱与欲
就他敢这么狂! Kanye几年前被媒体渲染成“疯子”时的“疯言疯语”现如今得到初步印证
百万富翁指导人生
纠正
希望动物护法早日写进法律!
冯文浩
奖状、奖牌、奖杯、奖章
这个车停的什么水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的