新陈列室观点

36回复/ 1512268 浏览
爱德华嘚安(13级)楼主2024-06-19 03:06:22发布于广西
新陈列室观点爱德华嘚安 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

这些回帖亮了

收起
引用 @新酒与泡面 发表的:
只看此人

拉塞尔还要出二轮啊?都给到顶了。。邓肯倒是可以出一下

邓肯的强度我觉得比拉塞尔牛逼多了,5年前第一次s2的老历史,到现在都能保持这个强度,真的比很多陈列室都强

邓肯的强度我觉得比拉塞尔牛逼多了,5年前第一次s2的老历史,到现在都能保持这个强度,真的比很多陈列室都强

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @娼伯伦 发表的:
只看此人

当时策划是马刺球迷,巅峰邓肯卡给套了个14皮,这就给后续邓肯出的版本魔改机会了

当时策划是马刺球迷,巅峰邓肯卡给套了个14皮,这就给后续邓肯出的版本魔改机会了

亮了(26)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

亮了(53)
查看评论(1)

你这2个都不可能,出库里就意味着,这游戏就会朝着库里这个方向走,突破拉稀,内线小防大,中场开始投投投,这样太不好玩了。 拉塞尔208的身高 就直接被排除陈列室了

你这2个都不可能,出库里就意味着,这游戏就会朝着库里这个方向走,突破拉稀,内线小防大,中场开始投投投,这样太不好玩了。 拉塞尔208的身高 就直接被排除陈列室了

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

邓肯难道不是更给到顶?不过邓肯也算人气情怀球星,出的几率大点,老爷子这种出二轮肯定陈列室,还早

邓肯难道不是更给到顶?不过邓肯也算人气情怀球星,出的几率大点,老爷子这种出二轮肯定陈列室,还早

亮了(6)

这科比哪来的运球老手…..你是不是看到了运球好手就以为是了

这科比哪来的运球老手…..你是不是看到了运球好手就以为是了

亮了(8)
引用 @娼伯伦 发表的:
只看此人

亮了(26)
查看评论(1)

奥尼尔 删除其他球员扣篮包做成时刻 参考詹姆斯

奥尼尔 删除其他球员扣篮包做成时刻 参考詹姆斯

亮了(5)

邓肯吧

邓肯吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

拉塞尔出个有投篮版的,像复刻版一样,感觉也会比较强

拉塞尔出个有投篮版的,像复刻版一样,感觉也会比较强

亮了(0)
查看评论(1)

新内核科比增加了运球老手强度得到增加,目前的邓肯强度也在线,所以这两个可以排除。库里强度弱了吗?

新内核科比增加了运球老手强度得到增加,目前的邓肯强度也在线,所以这两个可以排除。库里强度弱了吗?

亮了(0)
查看评论(2)

弱弱问一句,四大中锋,为什么不是海军上将?正代一般来说都该出罗宾逊了

弱弱问一句,四大中锋,为什么不是海军上将?正代一般来说都该出罗宾逊了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @今宵酒醒何處 发表的:
只看此人

那为啥给马努徽章那么少

那为啥给马努徽章那么少

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @YoungTrece13 发表的:
只看此人

也有可能四大中锋

也有可能四大中锋

亮了(0)
引用 @Garenzzz 发表的:
只看此人

现在小个子强出库里好卖

现在小个子强出库里好卖

亮了(0)
引用 @Garenzzz 发表的:
只看此人

科比没有运球老手 别听着人乱讲

科比没有运球老手 别听着人乱讲

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0733494527 发表的:
只看此人

邓肯吧

邓肯吧

现在这个强度在线不会出邓肯的

现在这个强度在线不会出邓肯的

亮了(0)
引用 @黑夜的眼药水 发表的:
只看此人

出库里跟游戏朝什么方向走没有直接联系的,陈列室被背刺是家常便饭

出库里跟游戏朝什么方向走没有直接联系的,陈列室被背刺是家常便饭

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

拉塞尔强度跟07加内特一样很明显不行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @YoungTrece13 发表的:
只看此人

不过4大中锋更有可能出金徽章卡皇,暑假要想为新内核拉人气还得是库里

不过4大中锋更有可能出金徽章卡皇,暑假要想为新内核拉人气还得是库里

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱德华嘚安 发表的:
只看此人

现在不是1.2亿的强度吗?他本来在什么改也达不到两个亿。

现在不是1.2亿的强度吗?他本来在什么改也达不到两个亿。

亮了(0)
Re:新陈列室观点
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
昨晚王朝上超巨后,这赛季也结束了
早上724的麦迪犹豫没买,会后悔么
经理模式是不是应该把米切尔换下去
西科马3000w了,这性价比真无敌吧
兄弟们想买个号,但怕找回
号炸没了,想借个硬c号打打(免费上分做街头活跃)
塔图姆5突还是?
内线双手扣篮包就更新了这?
加群吖
出今年状元秀 id
NBA2KOL2最新帖
塔图姆5突还是?
经理模式是不是应该把米切尔换下去
兄弟们帮忙看看
4图伯德还是5图塔图姆?
昨晚王朝上超巨后,这赛季也结束了
赵四还是艾顿?
号炸没了,想借个硬c号打打(免费上分做街头活跃)
xdm硬c二选一
谁有14科沃尔 包三模式高胜率超巨
西科马3000w了,这性价比真无敌吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的