让这位实力被严重低估的歌手告诉你:什么才是真正的全开麦,连摸麦的声音都听得到

10回复/ 42497 浏览
舌战群儒看人下菜碟杀穿步行街(31级)楼主2024-06-19 00:32:47发布于浙江
让这位实力被严重低估的歌手告诉你:什么才是真正的全开麦,连摸麦的声音都听得到舌战群儒看人下菜碟杀穿步行街 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

全部回帖

收起

真正有实力的歌手,从来不会怕全开麦。好好听听,这三腔共鸣、真假音变换 ,光是换气都够甩开很多职业歌手了。

真正有实力的歌手,从来不会怕全开麦。好好听听,这三腔共鸣、真假音变换 ,光是换气都够甩开很多职业歌手了。

亮了(3)

录屏会降低画质音质,感兴趣可以移步QQ音乐 酷狗音乐 酷我音乐原视频感受更佳的视听体验。

录屏会降低画质音质,感兴趣可以移步QQ音乐 酷狗音乐 酷我音乐原视频感受更佳的视听体验。

亮了(5)

这是把大伙当傻子么?演得倒是可以

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @机车少年三井寿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好一个贼喊抓贼。

好一个贼喊抓贼。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @舌战群儒看人下菜碟杀穿步行街 发表的:
只看此人

好一个贼喊抓贼。

[图片]

查看更多

好一个贼喊抓贼。

以为找不到他现场唱的视频么,那唱的什么玩意,全开麦能做到每个音都毫无偏差,你家🐔哥是机器人?

以为找不到他现场唱的视频么,那唱的什么玩意,全开麦能做到每个音都毫无偏差,你家🐔哥是机器人?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

去找来,我倒要看看你找出来的是多少年前的。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

弹幕可不是我发的

弹幕可不是我发的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你要是找不到的话我给你一个23.10.06演唱会现场消音的,这还是你坤哥连续唱跳两个半小时的新歌首唱呢,长长见识吧。

你要是找不到的话我给你一个23.10.06演唱会现场消音的,这还是你坤哥连续唱跳两个半小时的新歌首唱呢,长长见识吧。

亮了(3)
只看此人

弹幕可不是我发的

[图片]

查看更多

弹幕可不是我发的

先不谈你拿职业黑粉盗的五年前的唱跳舞台视频跟我说现在的纯唱了,这泥嘛是19年腾讯星光大赏活动,还世界杯盛典?

先不谈你拿职业黑粉盗的五年前的唱跳舞台视频跟我说现在的纯唱了,这泥嘛是19年腾讯星光大赏活动,还世界杯盛典?

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我只是路人,你才是黑粉吧,发的那么多全是你家giegie的,吹什么不好吹唱功。。。🐔哥的真粉压根不在乎。那都是冲着人造颜值去的。。。

我只是路人,你才是黑粉吧,发的那么多全是你家giegie的,吹什么不好吹唱功。。。🐔哥的真粉压根不在乎。那都是冲着人造颜值去的。。。

亮了(0)
Re:让这位实力被严重低估的歌手告诉你:什么才是真正的全开麦,连摸麦的声音都听得到
虎扑游戏中心