新加坡门将哈桑·桑尼现身上海接受采访:我曾祖父是中国人 58回复/ 4075486 浏览

全部回帖

收起
引用 @对事理性对人友好 发表的:
只看此人

桑尼摘下手套,望着北方,说道:我叫桑尼,20年前受中国足协委派,打入东南亚足球内部,代号风筝。我们出发的时候,足协领导对我的要求只有十六个字:长期潜伏,隐蔽精干,积蓄力量,以待时机。唯一能够证实我身份的足协领导,目前在监狱服刑。

[图片]

查看更多

桑尼摘下手套,望着北方,说道:我叫桑尼,20年前受中国足协委派,打入东南亚足球内部,代号风筝。我们出发的时候,足协领导对我的要求只有十六个字:长期潜伏,隐蔽精干,积蓄力量,以待时机。唯一能够证实我身份的足协领导,目前在监狱服刑。

好好好,批准你去北京看升国旗,车票不报销

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @誓为逗妹休发妻 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谢谢领导,这些天店里赚的买机票够够的了

谢谢领导,这些天店里赚的买机票够够的了

亮了(6)
引用 @锦衣白夜行 发表的:
只看此人

为啥是印度

为啥是印度

离得近而且人多,历史上印度对东南亚影响一直很大

离得近而且人多,历史上印度对东南亚影响一直很大

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

胸前的红领巾更加鲜艳了

胸前的红领巾更加鲜艳了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

领导服刑,断线风筝

领导服刑,断线风筝

亮了(30)
只看此人

[图片]

查看更多

鬼子桑

鬼子桑

亮了(7)
只看此人

[图片]

查看更多

哪个啊,服刑的足协领导比较多啊

哪个啊,服刑的足协领导比较多啊

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

2004年第一次在东南亚打自由搏击的时候?

2004年第一次在东南亚打自由搏击的时候?

亮了(8)
引用 @首都文明市民 发表的:
只看此人

也不问问他加时期间拖延时间吃黄牌是怎么考虑的

也不问问他加时期间拖延时间吃黄牌是怎么考虑的

为了保持住比分啊,这不是常识么?

为了保持住比分啊,这不是常识么?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哪个足协领导
现在整个班子都在里面办公

哪个足协领导
现在整个班子都在里面办公

亮了(2)
引用 @阴天在不开门的房间 发表的:
只看此人

乱说,人家明明是雪山千古冷独照峨眉峰

[图片]

查看更多

只蛰伏不启用,待战时,见奇效

只蛰伏不启用,待战时,见奇效

亮了(6)
引用 @罗马毛毛虫 发表的:
只看此人

他祖父是四川雅安人,1956年过去开面馆的

他祖父是四川雅安人,1956年过去开面馆的

哈?祖父什么姓?他爹什么姓?他姓哈桑?

哈?祖父什么姓?他爹什么姓?他姓哈桑?

亮了(2)
引用 @欧文思想 发表的:
只看此人

好家伙 是不是还得给你戴个勋章

好家伙 是不是还得给你戴个勋章

三等云麾勋章

三等云麾勋章

亮了(0)
引用 @看海泡妞的季节 发表的:
只看此人

就是那段时间不拖很容易再丢一个,防线岌岌可危了,我觉得他那会儿应该想不到中国。。。

就是那段时间不拖很容易再丢一个,防线岌岌可危了,我觉得他那会儿应该想不到中国。。。

那个右后卫是真的混,随便过,这点光看体育精神桑尼哥也没毛病

那个右后卫是真的混,随便过,这点光看体育精神桑尼哥也没毛病

亮了(6)
引用 @阴天在不开门的房间 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还tmd独照

还tmd独照[大笑]

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @门前小路 发表的:
只看此人

还tmd独照[大笑]

还tmd独照[大笑]

颇具浪漫主义气质啊

颇具浪漫主义气质啊

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

六哥

六哥

亮了(3)
Re:新加坡门将哈桑·桑尼现身上海接受采访:我曾祖父是中国人
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
又开始造谣了
C.罗纳尔多十一年前就在格鲁吉亚建立了青训营!这才是球王!!
记录诞生器:C罗创欧洲杯首场参赛和最后一场参赛间隔时间最长新记录
理性讨论,踢进攻型中场,莫德里奇和本田圭佑谁更强?
都说梅罗时代群星暗淡 那梅罗走了现在呢
这一代的球员有可能会创造历史
为什么C罗09-13年在皇马拿不到欧冠?
2024欧洲杯,我预测的冠军是德国
c罗无私助攻伊瓜因单刀破门 皇马双子星惺惺相惜
维尼修斯真相了,懂球的都知道南美足联是在被什么人把控
足球话题区最新帖
2024欧洲杯,我预测的冠军是德国
TA:大腿受伤,梅西确定不会出战秘鲁
这一代的球员有可能会创造历史
C.罗纳尔多十一年前就在格鲁吉亚建立了青训营!这才是球王!!
(最新消息已谈妥)天空体育消息,伊普斯维奇正谈判从切尔西直接收购小将奥马里-哈钦森,双方俱乐部探讨的
梅西美洲杯开赛至今创造6次重大机会,比其他球员至少多3次
梦回青春,回顾最强C罗形态——金边罗
记录诞生器:C罗创欧洲杯首场参赛和最后一场参赛间隔时间最长新记录
罗马诺:皇马明年回购希门尼斯价格为900万欧,后年为1200万欧
阿扎尔18世界杯的表现是什么水平,是否被低估了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的