成名选手是不是不用练枪?或者说练是不是已经没用了?还是仅仅是因为他们羞于承认自己菜了?我想知道别的项目比如csgo我听说也不少老北鼻他们也是不用练枪吗?

38回复/ 127726 浏览
CNPUBG难波思瑞(13级)楼主2024-06-18 22:47:09发布于京畿道
成名选手是不是不用练枪?或者说练是不是已经没用了?还是仅仅是因为他们羞于承认自己菜了?我想知道别的项目比如csgo我听说也不少老北鼻他们也是不用练枪吗?CNPUBG难波思瑞 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

枪从一开始就已经定型了.后面积累的就是经验.

亮了(0)
查看评论(4)

我不止一次说了 连狙马 扫车马 打鸟这种更不用说了。全是随缘。但是自己被扫车被抽靶被打鸟却名场面很多 到底要死成什么样才能接受自己菜的事实?

我不止一次说了 连狙马 扫车马 打鸟这种更不用说了。全是随缘。但是自己被扫车被抽靶被打鸟却名场面很多 到底要死成什么样才能接受自己菜的事实?

亮了(2)

FPS游戏本来就吃选手状态,除非是像阿西莱福特这种FPS圣体,不然大多数都有很大状态起伏,职业选手真的会不练枪吗?

FPS游戏本来就吃选手状态,除非是像阿西莱福特这种FPS圣体,不然大多数都有很大状态起伏,职业选手真的会不练枪吗?

亮了(1)
查看评论(2)

PGS3 4看完不仅是枪的问题,是又怂又菜脑子还不够用,没一个有灵性的,可能在PCL虐菜虐惯了殊不知去世界赛自己就是那盘菜

PGS3 4看完不仅是枪的问题,是又怂又菜脑子还不够用,没一个有灵性的,可能在PCL虐菜虐惯了殊不知去世界赛自己就是那盘菜

亮了(2)
查看评论(1)

一个假装在做事忙的一批,一个躺平混混九娃,一个人机,一个出生指挥别急别急没办法,看看乐子得了

一个假装在做事忙的一批,一个躺平混混九娃,一个人机,一个出生指挥别急别急没办法,看看乐子得了

亮了(2)

怎么可能,tm几个年纪差不多都比xdd或者明明大,人家还不是一样练得很准

怎么可能,tm几个年纪差不多都比xdd或者明明大,人家还不是一样练得很准

亮了(2)

每天的训练场压枪和打靶训练少的可怜,好好把基本功练练吧,肌肉记忆,骗不了人。

每天的训练场压枪和打靶训练少的可怜,好好把基本功练练吧,肌肉记忆,骗不了人。

亮了(2)
引用 @PeRo整活鸭 发表的:
只看此人

总结一下不用练

总结一下不用练

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @NH黎南江nn 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

练跟练之间亦有差距

练跟练之间亦有差距

亮了(0)
引用 @乐平肉哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

枪够的话(不止局限于某人)还是有很多时候能上分的

枪够的话(不止局限于某人)还是有很多时候能上分的

亮了(0)

肯定得练呀,最主要的是连狙和近战身法,以及跑图和站位,PCL现在谁敢说自己连狙特别准的

肯定得练呀,最主要的是连狙和近战身法,以及跑图和站位,PCL现在谁敢说自己连狙特别准的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @PeRo整活鸭 发表的:
只看此人

没那个说法,枪法是基本功,台上十分钟,台下十年功的事,一天不练就倒退

没那个说法,枪法是基本功,台上十分钟,台下十年功的事,一天不练就倒退

亮了(0)

csgo老年选手打的国内选手抬不了头

csgo老年选手打的国内选手抬不了头

亮了(2)

Pcl枪法在pgs都被爆成渣了 不练枪还得丢人现眼

Pcl枪法在pgs都被爆成渣了 不练枪还得丢人现眼

亮了(4)
引用 @CNPUBG难波思瑞 发表的:
只看此人

总结一下不用练

[图片]

查看更多

总结一下不用练

经常玩维持枪感就行了.

经常玩维持枪感就行了.

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Jay虚空 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大树老师敢说

大树老师敢说

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @说话难听是为了骂醒舔狗 发表的:
只看此人

大树老师敢说

大树老师敢说

大树老师确实是枪最硬的指挥

大树老师确实是枪最硬的指挥

亮了(0)

枪没问题,就是协同一坨大便!几个月前虎扑就有一堆人说协同问题了!可是这几个根本就是没当回事,每天训练赛都是嘻嘻哈哈完全没有职业操守和素养。尤其明和南休息的时候宁愿跟108玩,也不愿意跟龙和12月玩。

枪没问题,就是协同一坨大便!几个月前虎扑就有一堆人说协同问题了!可是这几个根本就是没当回事,每天训练赛都是嘻嘻哈哈完全没有职业操守和素养。尤其明和南休息的时候宁愿跟108玩,也不愿意跟龙和12月玩。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @简自由 发表的:
只看此人

人家才是真兄弟,你两个后来的是什么勾八啊

人家才是真兄弟,你两个后来的是什么勾八啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @简自由 发表的:
只看此人

枪还没问题吗?

枪还没问题吗?

亮了(0)
Re:成名选手是不是不用练枪?或者说练是不是已经没用了?还是仅仅是因为他们羞于承认自己菜了?我想知道别的项目比如csgo我听说也不少老北鼻他们也是不用练枪吗?
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
看了PeRo两天的工资杯做个总结
嫖仔战队 是不是三保一kd打法
小海为了流量脸都不要了
这石油杯预选赛为啥还没信息?
【CCG吃鸡】小吃第二鸡!明天继续加油!
要不Summer也学学大A
到nh就开始说强度低了吗?
我早就说 小左看不上夏天了 很多粉丝还不信
啥时候给小左也整个定制皮肤
预祝pero取得石油杯冠军,XDD是杀人王。
绝地求生最新帖
嫖仔战队 是不是三保一kd打法
如果pnc还是摆烂班子的话,我建议nh出老头,他们合作者爱出谁出谁
这130两个人打个fps,怎么那么软啊…
预祝pero取得石油杯冠军,XDD是杀人王。
我把今年4月21号说,GODV的话再说一遍:
真的逆天,这个b预选赛明天就要打了吧,没一点公告出来,是真的牛批
网吧关了两个挂的电脑顺带骑脸输出,真的爽
从去年pgc就觉得应该上左明a川,到现在啥阵容都试过了,这个阵容还是没轮到
到nh就开始说强度低了吗?
今天飘柔这阵容 怎么说,有没有说法
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的