之前罗小黑团队里一个女员工孙呱在微博上开团喷黑神话 292回复/ 50237224 浏览

全部回帖

收起
引用 @抱头哥只会国内横 发表的:
只看此人

肯定有蹭,通过黑神话这事,就可以看出,这导演喜欢蹭高热度作品,黑神话魔童都是热度很高的

肯定有蹭,通过黑神话这事,就可以看出,这导演喜欢蹭高热度作品,黑神话魔童都是热度很高的

没事,等电影上的时候网友会帮它回忆帮它蹭上热搜的

没事,等电影上的时候网友会帮它回忆帮它蹭上热搜的

亮了(2)
引用 @松鼠鳜鱼赛高 发表的:
只看此人

不说3D的那一堆了,当雾山五行一人之下狐妖小红娘等等这些是死的吗?轮得到它来“扛把子”?

[图片]

查看更多

不说3D的那一堆了,当雾山五行一人之下狐妖小红娘等等这些是死的吗?轮得到它来“扛把子”?

五六七:我呢我呢

五六七:我呢我呢

亮了(0)
引用 @跪族篮孩给流量明星粉跪下 发表的:
只看此人

敢做不敢当是吧,就楞说没有还不如杨笠

[图片]

查看更多

敢做不敢当是吧,就楞说没有还不如杨笠

那你仔细讲讲,做什么了?

那你仔细讲讲,做什么了?

亮了(2)
引用 @beiliya 发表的:
只看此人

那怎么办?这就像武林争霸,我玩漫画你玩游戏,我门下弟子凭啥你一句话就让她滚蛋?要管也是我自己得门规犯了才管。不然我以后怎么混?

那怎么办?这就像武林争霸,我玩漫画你玩游戏,我门下弟子凭啥你一句话就让她滚蛋?要管也是我自己得门规犯了才管。不然我以后怎么混?

所以啊,真连累了作品,那又怪得了谁呢?反正我素质低,明年罗小畜电影要是能上映的话,我一定添把火

所以啊,真连累了作品,那又怪得了谁呢?反正我素质低,明年罗小畜电影要是能上映的话,我一定添把火

亮了(0)
引用 @那年风夏 发表的:
只看此人

强盗逻辑?这就是最简单的谣言起的,这事是因为黑神话悟空主创说没特别为女性考虑而设计游戏,就这个被传成了不尊重女性。然后一堆女的冲上去骂这游戏和支持这游戏的人。其中就包括罗小黑团队的这一个。你如果这样认同,那你真是不论起因皆是互殴的坚持拥护者啊。

强盗逻辑?这就是最简单的谣言起的,这事是因为黑神话悟空主创说没特别为女性考虑而设计游戏,就这个被传成了不尊重女性。然后一堆女的冲上去骂这游戏和支持这游戏的人。其中就包括罗小黑团队的这一个。你如果这样认同,那你真是不论起因皆是互殴的坚持拥护者啊。

人家才不在乎你吃了几碗粉,只想让你剖一剖肚子

人家才不在乎你吃了几碗粉,只想让你剖一剖肚子

亮了(0)
引用 @那年风夏 发表的:
只看此人

不是这么回事,这事起因是多年前,好像是13年吧,游科还在做手游的时候发的微博,说他们的游戏不需要女性玩家反向带货,不会通过标榜有多少女性玩家,来吸引精虫上脑的男性玩家。这句话被断章取义说成不需要女性玩家。

不是这么回事,这事起因是多年前,好像是13年吧,游科还在做手游的时候发的微博,说他们的游戏不需要女性玩家反向带货,不会通过标榜有多少女性玩家,来吸引精虫上脑的男性玩家。这句话被断章取义说成不需要女性玩家。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我以为华子是来被唐斯辅佐的 发表的:
只看此人

游科的前科和猿神这游戏一点关系没有,是主创还在做网游的时候自己说话不注意事后被扒出了,被女的骂算是活该,你可以参考一下杨笠代言舍得酒英特尔和长城的时候你自己的反映

游科的前科和猿神这游戏一点关系没有,是主创还在做网游的时候自己说话不注意事后被扒出了,被女的骂算是活该,你可以参考一下杨笠代言舍得酒英特尔和长城的时候你自己的反映

游科多年前的原话是说他们的游戏不需要女性玩家反向带货,不会通过标榜有多少女性玩家,来吸引精虫上脑的男性玩家。
这句话哪里有贬低女性的意思?

游科多年前的原话是说他们的游戏不需要女性玩家反向带货,不会通过标榜有多少女性玩家,来吸引精虫上脑的男性玩家。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @紫金之影 发表的:
只看此人

有一说一,这两种说法倒都是大实话,只不过很多人听到第二种就破防了

有一说一,这两种说法倒都是大实话,只不过很多人听到第二种就破防了

亮了(0)
引用 @火中龙吟 发表的:
只看此人

看了下微博mtjj已经怂了,在给被网友翻出发微博黑历史找补,不过一个男的,对一个把包括他在内的异性有无穷恶意的女性这么维护,只能说利益绑定的够深

[图片]

查看更多

看了下微博mtjj已经怂了,在给被网友翻出发微博黑历史找补,不过一个男的,对一个把包括他在内的异性有无穷恶意的女性这么维护,只能说利益绑定的够深

少见多怪,男人只要护起批来智商至少砍一半

少见多怪,男人只要护起批来智商至少砍一半

亮了(1)

我如果是他可能我也很难处理这件事。但是碰见打拳的我就远离。这是避免陷入这种困扰的一种自救方法。但是!tm现在的傻逼没事就打拳,让我有点受不了

我如果是他可能我也很难处理这件事。但是碰见打拳的我就远离。这是避免陷入这种困扰的一种自救方法。但是!tm现在的傻逼没事就打拳,让我有点受不了

亮了(0)
引用 @JR小峰 发表的:
只看此人

本来他客套几句,说员工言辞不当,占用公共资源很抱歉之类的,一点毛病都没有。非得长篇大论写这些有的没的,现在好了,被人挖坟了,活该。。。。。

[图片]

[图片]

查看更多

本来他客套几句,说员工言辞不当,占用公共资源很抱歉之类的,一点毛病都没有。
非得长篇大论写这些有的没的,现在好了,被人挖坟了,活该。。。。。

昨天看了一篇关于这个叫木头的道歉的帖子,有一句话我觉得非常赞同,大概意思是这样的:你现在道歉,不是因为你知道错了,而是你知道自己要死了。

昨天看了一篇关于这个叫木头的道歉的帖子,有一句话我觉得非常赞同,大概意思是这样的:你现在道歉,不是因为你知道错了,而是你知道自己要死了。

亮了(0)
引用 @天荧 发表的:
只看此人

现在开始这样?我的三体项目团队都被你们喷成什么样了

现在开始这样?我的三体项目团队都被你们喷成什么样了

tm内外勾结配合国外搞繁华,被喷稀奇吗?

tm内外勾结配合国外搞繁华,被喷稀奇吗?

亮了(0)
引用 @JR小峰 发表的:
只看此人

本来他客套几句,说员工言辞不当,占用公共资源很抱歉之类的,一点毛病都没有。非得长篇大论写这些有的没的,现在好了,被人挖坟了,活该。。。。。

[图片]

[图片]

查看更多

本来他客套几句,说员工言辞不当,占用公共资源很抱歉之类的,一点毛病都没有。
非得长篇大论写这些有的没的,现在好了,被人挖坟了,活该。。。。。

这歌叫什么来着

这歌叫什么来着

亮了(0)
引用 @周周周小伙 发表的:
只看此人

大家分开看待就好了,作品和人本来就没有必然联系

[图片]

查看更多

大家分开看待就好了,作品和人本来就没有必然联系

“自己言论有问题了,真连累了作品又能怪谁?”

“自己言论有问题了,真连累了作品又能怪谁?”

亮了(6)

b站上面有up主讲了这个事,符合西方媒体的挑拨操作,反正直接黑黑不动了,就想办法挑拨国内各ip,引起各ip粉丝互喷。挑事的那个道个歉跑了,粉丝到现在还在互相揭老底。防不胜防啊兄弟们,看清局势啊兄弟们

b站上面有up主讲了这个事,符合西方媒体的挑拨操作,反正直接黑黑不动了,就想办法挑拨国内各ip,引起各ip粉丝互喷。挑事的那个道个歉跑了,粉丝到现在还在互相揭老底。防不胜防啊兄弟们,看清局势啊兄弟们

亮了(2)
引用 @紫金之影 发表的:
只看此人

游科多年前的原话是说他们的游戏不需要女性玩家反向带货,不会通过标榜有多少女性玩家,来吸引精虫上脑的男性玩家。这句话哪里有贬低女性的意思?

他就没去看原话,原话还是十一年前的事情,和黑神话一毛钱关系没有,原话也没有他所意淫的意思,这种人要么装要么傻,你看游科在意这些人么,大多数玩游戏的也不在意,就看个乐子

他就没去看原话,原话还是十一年前的事情,和黑神话一毛钱关系没有,原话也没有他所意淫的意思,这种人要么装要么傻,你看游科在意这些人么,大多数玩游戏的也不在意,就看个乐子

亮了(0)
Re:之前罗小黑团队里一个女员工孙呱在微博上开团喷黑神话
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
鸣潮,寄!
【互动有奖】魔兽世界怀旧服回归,来斗鱼玩转魔兽怀旧服!
大家最玩不下去的3A游戏是什么?
漫威蜘蛛侠pc版卡死
各位大佬 现在有必要Xone换XSX吗
火影忍者究极风暴好玩吗?
为什么 WeGame 在国内竞争不过 Steam ?
谁入手了天纵套,能说说咋样
这个活动建议跟一下
超越血与酒,黄金树之影成为最高分DLC
游戏区最新帖
漫威蜘蛛侠pc版卡死
谁入手了天纵套,能说说咋样
这个活动建议跟一下
《三角洲行动》金砖之夜 精彩回顾
抢不到永久T恤的,签7天一共给56天
288什么时候有这个了?
A妹T恤好像要全勤才能拿永久
对方一个人抢走的球,我终究是以双倍拿回(两个人抢回来的球)#实况足球手游#易球成名计划
关于鸣潮霖吟任务限时
火影忍者究极风暴好玩吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的