打球剪指甲盖黑掉

51回复/ 148423 浏览
午后真困(21级)楼主2024-06-18 20:23:10发布于广东
打球剪指甲盖黑掉午后真困 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

拇外翻有吗?我也是 我有点拇外翻

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(8)
查看评论(3)

记忆里只有HD2010尺码选小了才会这样 后来选大一码就好了

记忆里只有HD2010尺码选小了才会这样 后来选大一码就好了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Kunji 发表的:
只看此人

我有拇外翻,难道是因为拇外翻导致顶脚趾??

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @學霸 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

淦,我也是这样。整个黑掉,然后要过一段时间,慢慢把指甲盖剪下来,等它长新的。

淦,我也是这样。整个黑掉,然后要过一段时间,慢慢把指甲盖剪下来,等它长新的。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @MCHOTDOG. 发表的:
只看此人

你真幸福,我就想找双不会顶脚趾的鞋都很难

你真幸福,我就想找双不会顶脚趾的鞋都很难

亮了(0)
查看评论(1)

几年前nike巨容易顶脚 后来穿了李宁就好了 还得包裹近才行 最近打球穿dvd2se 不小心网购大了半码 感觉还行没退 那天打球 鞋带系的没有很紧 加之场地防滑较好 估计刚拖过 一个急停 就尬住了 好痛...又难受了 好在没掉 等慢慢长新吧

几年前nike巨容易顶脚 后来穿了李宁就好了 还得包裹近才行 最近打球穿dvd2se 不小心网购大了半码 感觉还行没退 那天打球 鞋带系的没有很紧 加之场地防滑较好 估计刚拖过 一个急停 就尬住了 好痛...又难受了 好在没掉 等慢慢长新吧

亮了(2)
查看评论(1)

因为鞋小了,44码就穿45码,这是十几年前的经验

亮了(2)
查看评论(1)

鞋大了鞋小了都不行

鞋大了鞋小了都不行

亮了(2)
查看评论(1)

买大半码的鞋+巨厚的袜子,oddly的power很不错

买大半码的鞋+巨厚的袜子,oddly的power很不错

亮了(1)

之前初高中时期打球仗着自己速度快身体好,根本不穿篮球鞋和毛巾袜,加上很多的变向和急停,导致大拇指指甲盖充血然后掉指甲,这东西只要掉过一次后面就经常性得掉,一定要穿厚一点的袜子,打球之前最好把指甲剪一剪

之前初高中时期打球仗着自己速度快身体好,根本不穿篮球鞋和毛巾袜,加上很多的变向和急停,导致大拇指指甲盖充血然后掉指甲,这东西只要掉过一次后面就经常性得掉,一定要穿厚一点的袜子,打球之前最好把指甲剪一剪

亮了(2)

我只有中间脚趾会

我只有中间脚趾会

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @午后真困 发表的:
只看此人

和鞋也有关系吧。。。哎 经常穿一次不行就出了

亮了(0)
查看评论(1)

我有很严重的这个问题,我个人感觉和发力模式还有鞋子有关系。我感觉我依赖前掌急停急起,导致我穿狂潮5pro十场下来基本次次要戳到指甲盖,但是我穿wow10没这个问题,和鞋头鞋面硬度和上翘程度应该有一定关系。

我有很严重的这个问题,我个人感觉和发力模式还有鞋子有关系。我感觉我依赖前掌急停急起,导致我穿狂潮5pro十场下来基本次次要戳到指甲盖,但是我穿wow10没这个问题,和鞋头鞋面硬度和上翘程度应该有一定关系。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @午后真困 发表的:
只看此人

我也

我也

亮了(1)
引用 @圣克里斯保罗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我穿李宁驭帅16V2很紧,指甲盖确实不会黑掉。但是小拇指挤的破皮,整个脚也包的特别挤

我穿李宁驭帅16V2很紧,指甲盖确实不会黑掉。但是小拇指挤的破皮,整个脚也包的特别挤

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1183031633 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上面的老哥说是要穿紧的鞋。我个人感觉也是要紧的鞋

上面的老哥说是要穿紧的鞋。我个人感觉也是要紧的鞋

亮了(1)
引用 @我是你秋哥啊 发表的:
只看此人

鞋大了鞋小了都不行

鞋大了鞋小了都不行

很难选啊,而且我还有个严重问题。我的左脚比右脚更长更宽

很难选啊,而且我还有个严重问题。我的左脚比右脚更长更宽

亮了(0)
引用 @8岁学打野 发表的:
只看此人

我只有中间脚趾会

我只有中间脚趾会

我中间的,大脚趾,都会

我中间的,大脚趾,都会

亮了(0)
引用 @Kunji 发表的:
只看此人

我试了好多鞋,基本上没有完全舒服适配的。很痛苦

我试了好多鞋,基本上没有完全舒服适配的。很痛苦

亮了(0)
查看评论(1)
Re:打球剪指甲盖黑掉
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
实战测评|浅聊近期热度较高的oddly篮球袜
得物确实不错,这种鞋也能卖出去
橙高温预警依旧来打球,难道是因为“热”爱吗
Jr们穿过最舒适的鞋子是哪个品牌,推荐一下
两双aj34 看下真假呗jrs
361的这款洞洞鞋有兄弟有吗?
想问问jrs全城12 狂潮5pro选哪个,有没有更好的选择
穿双耐打的鞋子打打球
李宁鞋主要问题
运动装备最新帖
不儿 推荐交易区呢??
闲鱼上看到一个林书豪签名照,什么csa认证,80块钱,求大神解答…靠谱吗
kt8和zoomrise1哪个好
跑鞋三选一,大佬们给个建议吧
夏季外场篮球鞋推荐2开头
想问问jrs全城12 狂潮5pro选哪个,有没有更好的选择
科比4复刻黑曼巴尺码怎么选
轻体重后卫,6突4投怎么选,求大佬给点建议
轻体重后卫,6突4投怎么选
刚入的詹21。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的