[流言板]ESPN:凯尔特人将很快为塔特姆提供5年3.15亿续约合同 2007回复/ 501546285 浏览

全部回帖

收起
引用 @永远的13号韦斯特 发表的:
只看此人

我看的时候4年6000万这种都是一线球星了

我看的时候4年6000万这种都是一线球星了

我记得看球时候一年300来万都算是中产合同了。现在翻10倍了

我记得看球时候一年300来万都算是中产合同了。现在翻10倍了

亮了(2)
引用 @Democenter 发表的:
只看此人

还布雷顿森林体系😂 解体多少年了 而且布雷顿森林体系可不吸血。不管什么体系经济金融都是综合实力的一部分,也是综合国力的集中表现的一种形式

还布雷顿森林体系😂 解体多少年了 而且布雷顿森林体系可不吸血。
不管什么体系经济金融都是综合实力的一部分,也是综合国力的集中表现的一种形式

体系解体了 不代表积累的美元霸权倒了 谢谢你

体系解体了 不代表积累的美元霸权倒了 谢谢你

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @尼克斯小前锋安东尼 发表的:
只看此人

贵吗,一直是这个价好吧

贵吗,一直是这个价好吧

参考另外一个绿色0号的话,应该是超值了吧

参考另外一个绿色0号的话,应该是超值了吧

亮了(0)
引用 @lw09 发表的:
只看此人

是经济上行了还是美元贬值l

[图片]

查看更多

是经济上行了还是美元贬值l

美元购买力确实下降 但是NBA商业化确实是成功的

美元购买力确实下降 但是NBA商业化确实是成功的

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @湖人总冠军20101010 发表的:
只看此人

在灰熊体系里,康利太合适了,算不上溢价,但是这个合同只有灰熊给

在灰熊体系里,康利太合适了,算不上溢价,但是这个合同只有灰熊给

他是时间刚好到,那个时候工资帽刚刚开始大涨

他是时间刚好到,那个时候工资帽刚刚开始大涨

亮了(12)
查看评论(1)

他和布朗的合同直接顶死空间了,下个赛季是最后全民皆兵阵容了

他和布朗的合同直接顶死空间了,下个赛季是最后全民皆兵阵容了

亮了(0)

这也是现在球风越来越软的原因,没人喜欢强度大的比赛,都想延长职业生涯

这也是现在球风越来越软的原因,没人喜欢强度大的比赛,都想延长职业生涯

亮了(0)
引用 @唯一永远不改变 发表的:
只看此人

小前锋位置没有人可以抢了。十年前这个位置太恐怖了

小前锋位置没有人可以抢了。十年前这个位置太恐怖了

詹姆斯 杜兰特 小卡

詹姆斯 杜兰特 小卡

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我心飞扬特雷西 发表的:
只看此人

当时康丽签下3000万一年都震惊了,没想到现在6000万都感觉波澜不惊

[图片]

查看更多

当时康丽签下3000万一年都震惊了,没想到现在6000万都感觉波澜不惊

马上连怀特都是3000万了,几年前觉得3d球员2500万都是顶天了

马上连怀特都是3000万了,几年前觉得3d球员2500万都是顶天了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @snnsnd 发表的:
只看此人

别,詹姆斯16年夺冠后,签的2➕1合同是3年1亿美金,哪里是什么2千多万

别,詹姆斯16年夺冠后,签的2➕1合同是3年1亿美金,哪里是什么2千多万

说的回骑士

说的回骑士

亮了(12)
引用 @狂踹瘸子那条好腿1 发表的:
只看此人

以后更会惊掉下巴,亚历山大那会签应该就是八千万了

[图片]

查看更多

以后更会惊掉下巴,亚历山大那会签应该就是八千万了

塔图姆一年拿8千万美元,凯尔特人也要奉上合同啊

塔图姆一年拿8千万美元,凯尔特人也要奉上合同啊

亮了(0)

第六场什么时候开打

第六场什么时候开打

亮了(0)

亮了(0)
引用 @秋年不眠 发表的:
只看此人

不知道,反正我不惨,你惨吗?

[图片]

查看更多

不知道,反正我不惨,你惨吗?

没能力的会抱怨惨,实际上,生活水平别说比9几年 比0几年都高好几倍

没能力的会抱怨惨,实际上,生活水平别说比9几年 比0几年都高好几倍

亮了(6)
引用 @曾经你是光 发表的:
只看此人

只能说NBA发展的太快了,而且人家有真工会,要不老板赚的多球员工资也那样

只能说NBA发展的太快了,而且人家有真工会,要不老板赚的多球员工资也那样

那么 谁是假工会

那么 谁是假工会

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卢卡luka东契奇 发表的:
只看此人

美国我是真想不通,你说篮球强能理解,毕竟美国从小学初高中就有篮球联赛,初高中下午2点多就放学了,他们有时间去做自己热爱喜欢的事情,可是美国人均gdp也这么高也涨的快,看b站工会代表说。企业家近年来赚的近40%,所以他们工人也要上涨这么多。 还有诺贝尔奖为何老美能出这么多啊,明明我们比老美努力多了啊

[图片]

[图片]

查看更多

美国我是真想不通,你说篮球强能理解,毕竟美国从小学初高中就有篮球联赛,初高中下午2点多就放学了,他们有时间去做自己热爱喜欢的事情,可是美国人均gdp也这么高也涨的快,看b站工会代表说。企业家近年来赚的近40%,所以他们工人也要上涨这么多。 还有诺贝尔奖为何老美能出这么多啊,明明我们比老美努力多了啊

经济,科技实力底子差距在那呢,而且一超的局面让美国前面狂吃全球经济宏利,相当于全世界给他发展科技和攒钱

经济,科技实力底子差距在那呢,而且一超的局面让美国前面狂吃全球经济宏利,相当于全世界给他发展科技和攒钱

亮了(12)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

老张往后靠靠吧 还活在20年前呢

老张往后靠靠吧 还活在20年前呢

亮了(2)
Re:[流言板]ESPN:凯尔特人将很快为塔特姆提供5年3.15亿续约合同
篮球资讯最热帖
[流言板]伦纳德:我可能是去年场均跑动最多的前五名,或者前十名
[流言板]26岁生日快乐!NBA官方晒图为赫伯特-琼斯庆生
[流言板]越来越好!热火官方分享训练营瞬间,寸头希罗巴特勒等入镜
[流言板]李凯尔:投篮方面我不需要过大调整,多训练就能找回感觉
[流言板]波波:卡斯尔能打控球后卫,得分后卫和小前锋三个位置
[流言板]皮蓬晒照并附文:领袖从不问行不行,他们直接接管比赛
[流言板]伦纳德:到目前为止,训练营还没有人给我留下深刻的印象
[流言板]22岁生日快乐!NBA官方晒图为乔纳森-库明加庆生
[流言板]媒体晒04年解说员预测詹姆斯将超越贾巴尔成为历史得分王
[流言板]李凯尔:勇士热烈欢迎我与梅尔顿,觉得加入对手有时也挺酷
篮球资讯最新帖
[流言板]26岁生日快乐!NBA官方晒图为赫伯特-琼斯庆生
[流言板]22岁生日快乐!NBA官方晒图为乔纳森-库明加庆生
有悬念吗?
[流言板]波波:卡斯尔能打控球后卫,得分后卫和小前锋三个位置
[流言板]谁能征服阿联酋首都?凯尔特人官方为季前赛再战掘金预热
[流言板]皮蓬晒照并附文:领袖从不问行不行,他们直接接管比赛
NBA各队主场巡礼 西部②
[流言板]越来越好!热火官方分享训练营瞬间,寸头希罗巴特勒等入镜
[流言板]残暴!凯尔特人官方分享杰伦-布朗在季前赛首战中的扣篮照
[流言板]兄弟情深!沃特斯晒照庆祝,杰威多尔特等雷霆前队友祝贺
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的