感觉这赛季前半段有说法的

回复/ 811623 浏览
画扇F(4级)楼主2024-06-18 19:09:20发布于山西
感觉这赛季前半段有说法的画扇F 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

亮了(18)

11月前后这四场踢完应该就下课了,前面踢弱队能不能破大巴还不一定呢

11月前后这四场踢完应该就下课了,前面踢弱队能不能破大巴还不一定呢

亮了(27)

全部回帖

收起

亮了(18)

亮了(27)

前十轮踢完能不能拿15分都费劲

前十轮踢完能不能拿15分都费劲

亮了(6)

亮了(0)

梦中有说法,瓜吊专门打你这种手下出来的,塔子给吊锤几年了?

梦中有说法,瓜吊专门打你这种手下出来的,塔子给吊锤几年了?

亮了(2)

这你得看主教练吧

这你得看主教练吧

亮了(2)

前三场场面好看,一胜一平一负,然后开始场面都开始喂屎。

前三场场面好看,一胜一平一负,然后开始场面都开始喂屎。

亮了(0)

一场没踢想那么好呢兄弟

一场没踢想那么好呢兄弟

亮了(2)

前五轮三个难踢的客场,两个难踢的主场,马圣还是马嗨就看这五场比赛了

前五轮三个难踢的客场,两个难踢的主场,马圣还是马嗨就看这五场比赛了

亮了(2)

切尔西球迷的命也是命,先做个梦吧

切尔西球迷的命也是命,先做个梦吧

亮了(0)

别奶,就怕破不了大巴

别奶,就怕破不了大巴

亮了(2)

别奶,前三场拿5分就及格了,前十场拿18分就及格了

别奶,前三场拿5分就及格了,前十场拿18分就及格了

亮了(0)

……

……

亮了(0)

踢曼城红军保平,其他场次争胜

踢曼城红军保平,其他场次争胜

亮了(0)

至少上赛季波切蒂诺真不怕曼城

至少上赛季波切蒂诺真不怕曼城

亮了(0)
查看评论(1)

第一轮,还有8-11轮,这五轮能拿五分,他都能摆脱马嗨的称呼

第一轮,还有8-11轮,这五轮能拿五分,他都能摆脱马嗨的称呼

亮了(0)

哈哈,留着帖子打脸

哈哈,留着帖子打脸

亮了(0)
Re:感觉这赛季前半段有说法的
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
求科普加拉格尔为什么叫公主?
[流言板]UOL:森林对中卫穆里略要价6000万,切尔西提出2球员+钱交换
昨晚加拉首发半场被换下是受伤了吗
多夫比克是人啊
这比利时已经不是我熟悉的了
感谢兄弟们,复读上岸
你们吹上天的伊萨卡克原来才16球2助啊
幸亏买的是凯塞多,赖斯这欧洲杯表现不咋滴,还是糙,后腰没摆脱真的不能当后场核心。帕尔莫脑子是好使的。贝林真的糙,实话说,奇克被耽误了,本来也脆,奇克的技术被贝林好太多,要是年轻的时候能在德甲练下,
[流言板]跟队:索斯盖特赛后曾批评帕尔默粘球拖节奏,或是不用原因
[流言板]恩佐:波切蒂诺原本允许我踢奥运,换主帅切尔西态度也变了
切尔西专区最新帖
这比利时已经不是我熟悉的了
多夫比克是人啊
小穆人呢
TA跟進纽卡内部正在讨论马杜埃凯
这费斯是真逆天了
安塞尔米诺应该要来了
没有穆德里克,乌克兰进攻不忍直视,都个个高射炮
那个多夫比克真的是。。。
[流言板]UOL:森林对中卫穆里略要价6000万,切尔西提出2球员+钱交换
[流言板]恩佐:波切蒂诺原本允许我踢奥运,换主帅切尔西态度也变了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的