恭喜凯尔特人,又是一个赛季结束了

回复/ 45143 浏览
夕阳残雪(20级)楼主2024-06-18 18:31:49发布于山东
恭喜凯尔特人,又是一个赛季结束了夕阳残雪 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

全部回帖

收起

哈哈,十几年前我跟你一样,十几年后的我。。。食不裹腹、无以为家

哈哈,十几年前我跟你一样,十几年后的我。。。食不裹腹、无以为家

亮了(4)
查看评论(1)

有心了

有心了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @甜甜小野猫耶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

十几年前咱俩一样

十几年前咱俩一样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @斤斤计较将计就 发表的:
只看此人

有心了

有心了

记了18年了

记了18年了

亮了(0)

好好读书上学,哥们

好好读书上学,哥们

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @波士顿四庭柱上将颜良 发表的:
只看此人

好好读书上学,哥们

[图片]

查看更多

好好读书上学,哥们

看样子还是个中学生,如果不是当我没说奥楼主

看样子还是个中学生,如果不是当我没说奥楼主

亮了(0)

字写的还挺秀气的

字写的还挺秀气的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好好读书上学,哥们

[图片]

查看更多

好好读书上学,哥们

我都30岁的人了

我都30岁的人了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @狗子不是狗狗 发表的:
只看此人

字写的还挺秀气的

字写的还挺秀气的

多谢

多谢

亮了(0)
引用 @夕阳残雪 发表的:
只看此人

我都30岁的人了

我都30岁的人了

字看着挺工整,我以为是中学生

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我都成家了

我都成家了

亮了(1)

哎呀现在开始展望下赛季了,多少有些期待与不安,只希望常规赛保持健康,不要冲60胜确保东区第一就行,说实话我对卫冕没有抱特别高的期待,毕竟近五年没有成功卫冕的,再次打入分区决赛的也没有,所以我的期待是先突破魔咒打进东决,其他的一步一步来,all for 19!!

哎呀现在开始展望下赛季了,多少有些期待与不安,只希望常规赛保持健康,不要冲60胜确保东区第一就行,说实话我对卫冕没有抱特别高的期待,毕竟近五年没有成功卫冕的,再次打入分区决赛的也没有,所以我的期待是先突破魔咒打进东决,其他的一步一步来,all for 19!!

亮了(2)
只看此人

十几年前咱俩一样

十几年前咱俩一样

翻了翻您的发帖记录不禁感叹世上竟有如此奇人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @甜甜小野猫耶 发表的:
只看此人

也是谢谢你能有耐心翻我发的帖子

也是谢谢你能有耐心翻我发的帖子

亮了(0)

佩服佩服

佩服佩服

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @日天刘 发表的:
只看此人

佩服佩服

佩服佩服

多谢,多谢

多谢,多谢

亮了(0)

终于不用卸载虎扑了

终于不用卸载虎扑了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夏妮嘛馋胡 发表的:
只看此人

终于不用卸载虎扑了

[图片]

查看更多

终于不用卸载虎扑了

???

???

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

???

???

每年凯尔特人淘汰了,我就卸载虎扑,新赛季再下回来。今年不用了

每年凯尔特人淘汰了,我就卸载虎扑,新赛季再下回来。今年不用了

亮了(0)
Re:恭喜凯尔特人,又是一个赛季结束了
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
塔图姆三代正式亮相
Stevens:波尔津吉斯可能会缺席下赛季刚开始的比赛
塔图姆与巴特勒季后赛胜场对比
特雷杨:看好塔图姆成为下赛季常规赛MVP
[流言板]凯尔特人正在尝试交易自己的第30顺位,以换取更多交易资产
Sam Hauser 不再仅仅是个接球投手!
求一些我凯适合拿来当电脑壁纸的图
喝茶不喝咖啡~新科FMVP杰伦·布朗 的十件生活小癖好
首轮签近两年是不是贬值了?随便换一名巨星都是四五个打底。
有没有双探花一起的好看壁纸,准备拿来做手机壳用,求一个~
凯尔特人专区最新帖
[流言板]凯尔特人正在尝试交易自己的第30顺位,以换取更多交易资产
喝茶不喝咖啡~新科FMVP杰伦·布朗 的十件生活小癖好
自由市场底薪档侧翼和内线
Stevens:波尔津吉斯可能会缺席下赛季刚开始的比赛
这个哥们有说法吗
关于独行侠球迷嘴脸的超长版概括
来看看咱的FMVP在去年休赛期进行了什么训练,练就了推土机一般的杀筐能力!
求一些我凯适合拿来当电脑壁纸的图
明天首轮会选人吗?试训名单上这几有不错的吗?
马祖拉说:要在主场赢,要么第五场要么第七场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的