21年生涯仅被帽10次!来看看封盖詹姆斯的扣篮有多难 123回复/ 5061389 浏览

全部回帖

收起

别编数据啊

别编数据啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @社区鲍除了菜其他都是顶级的 发表的:
只看此人

别编数据啊

[图片]

查看更多

别编数据啊

确实就是只被冒了10个扣篮

确实就是只被冒了10个扣篮

亮了(0)
引用 @祝你好运丶也祝我好运 发表的:
只看此人

又来编数据啦?就单单这个视频里,自己数数被盖几次了。

不是,老张的团队为什么这些也要营销,而且还是造假营销

不是,老张的团队为什么这些也要营销,而且还是造假营销

亮了(8)
只看此人

老年麦迪都盖他两三次

老年麦迪都盖他两三次

亮了(2)
引用 @虎扑JR0107883512 发表的:
只看此人

哥们不看标题就来说话的人是真人才啊,这是扣篮中被盖的呀,而且是前4年

[图片]

查看更多

哥们不看标题就来说话的人是真人才啊,这是扣篮中被盖的呀,而且是前4年

“詹姆斯生涯前四年所有扣篮只被帽了9个” 行行行 怎么都能换着法子吹

“詹姆斯生涯前四年所有扣篮只被帽了9个” 行行行 怎么都能换着法子吹

亮了(8)
查看评论(1)

主要你也不知道他啥时候起跳

主要你也不知道他啥时候起跳

亮了(2)

你是真会编

你是真会编

亮了(2)
只看此人

数据是任人打扮的小姑娘

数据是任人打扮的小姑娘

亮了(2)
引用 @一拳打到你对面田 发表的:
只看此人

我说这个视频制作是詹姆斯4年前等于说16年前被扣篮被盖帽9次,后面我不知道了这种话都听不懂吗?

我说这个视频制作是詹姆斯4年前等于说16年前被扣篮被盖帽9次,后面我不知道了这种话都听不懂吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @观球不语非君子 发表的:
只看此人

看完了,都没走步。

[图片]

查看更多

看完了,都没走步。

50s的走了

50s的走了

亮了(0)
只看此人

对啊,我就记得姚明盖过一次,刚才视频里没看见

对啊,我就记得姚明盖过一次,刚才视频里没看见

亮了(0)
只看此人

我感觉最后一次的右手运球。被身体挡住了。

[图片]

查看更多

我感觉最后一次的右手运球。被身体挡住了。

原来如此

原来如此

亮了(0)
引用 @虎扑JR0107883512 发表的:
只看此人

发视频的人和你,要是能把话说清楚,我特么能听不懂?“而且是前四年”

发视频的人和你,要是能把话说清楚,我特么能听不懂?“而且是前四年” [你再骂][你再骂][你再骂]

亮了(4)

光全明星跟科比对位都被盖几个了。。这水准很难相信才9个。
并且之前姚明,希伯特都是苦主应该盖了很多

光全明星跟科比对位都被盖几个了。。这水准很难相信才9个。
并且之前姚明,希伯特都是苦主应该盖了很多

亮了(2)
只看此人

看完了,都没走步。

[图片]

查看更多

看完了,都没走步。

防守人得时刻考虑走步 那根本就没法防

防守人得时刻考虑走步 那根本就没法防

亮了(2)
引用 @雷神亚索 发表的:
只看此人

我印象里面格林总决赛盖了一次,小土豆冒了一次,杜兰特冒过几次,韦德一场比赛冒过两次,大加速儿在公牛的时候还给他关键球冒了,这里都没有

[图片]

查看更多

我印象里面格林总决赛盖了一次,小土豆冒了一次,杜兰特冒过几次,韦德一场比赛冒过两次,大加速儿在公牛的时候还给他关键球冒了,这里都没有

最容易想到的一个,阿泰单防姚明补防的那个盖帽没在。

最容易想到的一个,阿泰单防姚明补防的那个盖帽没在。

亮了(2)
只看此人

看完了,都没走步。

[图片]

查看更多

看完了,都没走步。

没走步?

没走步?

亮了(2)
Re:21年生涯仅被帽10次!来看看封盖詹姆斯的扣篮有多难
湿乎乎的话题最热帖
哪一年的亚军最佳球员让你感到惋惜?
不懂就问,如果15年换成老张,fmvp还会是一哥吗
杜兰特作为超巨最被质疑的一点是不是担任球队老大时没拿过冠军?
77 鸭梨 塔图姆 谁最先能拿到常规赛mvp?
尼克-杨:科比强过乔丹,人们老拿6冠说事,但科比扩展了技能包
巅峰姚明加韦德博士打得过11年小牛吗?
爱德华兹的背身脚步有没有让你想起乔丹和科比?
艾弗森这一波什么水平
这哥们儿又回来了,他巅峰时期能打爆恶鼠么?
总决赛穆雷相比OK时期科比如何呢
湿乎乎的话题最新帖
如何看待kr说工作干的不爽就走,NBA有没有这样的
ESPN名记:乔丹喜欢亲手击败敌人,科比希望敌人痛苦,科沃尔喜欢获胜
科尔:维金斯目前的年龄正处于身体素质的巅峰期,他已经证明了自己是一个场均能砍20分的球员!
老詹哪年的表现是NBA历史第一的个人英雄主义
巴队吧,没有他,07-8 火箭这个家得散,估计也就没有后来的故事
美媒:哪一个最先发生?
帕金斯:新赛季急需证明自己的5大球星!
家常菜32进16—肉沫茄子V S香菇滑鸡
下赛季独行侠排西部第一
NBA university: 过去五年半场突破榜前五名揭晓
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的