备战波特兰开拓者!李群分享崔永熙个人日常训练花絮

75回复/ 32100822 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-06-18 16:54:46发布于上海
备战波特兰开拓者!李群分享崔永熙个人日常训练花絮虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

感觉很多动作都变得流畅轻快了

亮了(359)
查看评论(11)

出国训练过就会更加自信,人一旦自信了,就容易出成绩

亮了(236)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0706816322 发表的:
只看此人

所以说训练质量和水平真的是关键,国内潜力好点的球员真的是应该多出去练练

所以说训练质量和水平真的是关键,国内潜力好点的球员真的是应该多出去练练

亮了(197)
查看评论(2)
只看此人

不管成功不成功,都是一直历练,肯定会有提高的

亮了(102)
只看此人

感觉有节奏感了,那个半转身拉球虚晃后的后仰挺漂亮的。干拔,持球三分和空位三分,三个不同的出手动作。小崔现在的持球1.5段式三分和张镇麟改手型后的出手有点像,美国的训练师都这么青睐这个出手动作。

感觉有节奏感了,那个半转身拉球虚晃后的后仰挺漂亮的。干拔,持球三分和空位三分,三个不同的出手动作。小崔现在的持球1.5段式三分和张镇麟改手型后的出手有点像,美国的训练师都这么青睐这个出手动作。

亮了(65)

加油

加油

亮了(40)
只看此人

你去看陈国豪的视频,真是肉眼可见的变化

你去看陈国豪的视频,真是肉眼可见的变化

亮了(37)
查看评论(1)

全部回帖

收起

加油

加油

亮了(40)

加油

加油

亮了(4)

亮了(359)
查看评论(11)

留在那里!

留在那里!

亮了(8)

亮了(236)
查看评论(4)

加油小崔

加油小崔

亮了(8)

冲呀

冲呀

亮了(0)

对面的小个子够小的啊

对面的小个子够小的啊

亮了(2)
查看评论(1)

动作速率还是比不了尼格啊。。

动作速率还是比不了尼格啊。。

亮了(10)
查看评论(1)

加油

加油

亮了(1)

加油

加油

亮了(2)

首轮6.27早上(北京时间)8:00
次轮6.28凌晨(北京时间)4:00
加油加油!

首轮6.27早上(北京时间)8:00
次轮6.28凌晨(北京时间)4:00
加油加油!

亮了(10)

加油!!!!

加油!!!!

亮了(0)

几号选秀啊

几号选秀啊

亮了(0)
查看评论(1)

加油

加油

亮了(0)
只看此人

亮了(102)

看得出速率快了

看得出速率快了

亮了(5)
查看评论(2)

小崔头发是不是长了?不剪一下吗

小崔头发是不是长了?不剪一下吗

亮了(0)
查看评论(2)

加油加油

加油加油

亮了(0)

亮了(0)
Re:备战波特兰开拓者!李群分享崔永熙个人日常训练花絮
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
简单谈谈中国男篮
林葳好样的,如果讨论篮球,就是不尊重,那就不尊重了
林葳顶撞老叔被dnp,张镇麟被老乔道歉,中外篮球的差距不止在技术上
中国男篮还有救吗
林葳真是被宠坏了?
CBA的这群媒体人可以说是毫无职业操守,老乔那是骂的一个比一个欢,到了郭士强这就没一个敢吭声的
尼文哈特这天赋弹速什么水平
我建议直接别请教练了,每次打之前直接让网友投票,哪个票多上哪个,顺便后面再写上打多少多少分钟。
花着国家队的经费,搞自己的人情世故
凭啥郭士强能当国家队主教练?
CBA专区最新帖
凭啥郭士强能当国家队主教练?
就这郭士强
你们笑老叔打的臭,老叔笑你们看不懂。
落选组和主力组
澳门黑熊里面那个崇贵被庞峥麟打爆的
这不就是网友们心心念念的那些人么!
就这么硬说高诗岩么
这场打完有哈特这个战力搅屎棍
中国男篮想练新人为什么就那么难?
崔永熙社媒分享参加街球比赛活动花絮:珍惜每一刻的经历
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的