二韩直播透露小外:原话是联系了两个外援,应该差不多了 一个发展联盟,一个不是西甲就是意甲美籍小外,一个高一个矮,另外戴维斯不准 76回复/ 3317470 浏览

全部回帖

收起
引用 @破晓Galaxy 发表的:
只看此人

没事,大胆猜测,现在已知条件更多了,现在这个时间点猜外援可有意思了,过了这村就没这店了

[图片]

查看更多

没事,大胆猜测,现在已知条件更多了,现在这个时间点猜外援可有意思了,过了这村就没这店了

单独开个贴吧,yy下外援,看谁准

单独开个贴吧,yy下外援,看谁准

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

是吗?那我可先猜为敬了

是吗?那我可先猜为敬了

亮了(0)
引用 @改名卡不用就过期了 发表的:
只看此人

来不及了,我们记住了,要不是他你就等着穿敌军衣服吧

[图片]

查看更多

来不及了,我们记住了,要不是他你就等着穿敌军衣服吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @真的有一腿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

单独开个猜小外贴吧,大家都玩玩,休赛期找点乐子

亮了(2)
查看评论(1)

俩都不贵吧,不行都签了来试试

俩都不贵吧,不行都签了来试试

亮了(2)

总决赛打得不好的欧文 加上季后赛表现不好的汤普森 一高一矮俩小外 齐活

总决赛打得不好的欧文 加上季后赛表现不好的汤普森 一高一矮俩小外 齐活

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

行啊,你开…..我们跟上

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @蓝球y 发表的:
只看此人

安东尼爱德华兹

[图片]

查看更多

安东尼爱德华兹

这个我也喜欢

这个我也喜欢

亮了(0)

西甲美籍小外,Jerrick Harding?合同刚到期,不在欧冠队,两年前我推荐过。如果是他,那是矮的那个。Gabe York签波多黎各球队了,应该不是。如果是意甲的话,Payton Willis不知道合同到哪年,如果也是自由身的话也不排除是他(其他没有符合描述的人选)如果是的话那就是高的那个。

西甲美籍小外,Jerrick Harding?合同刚到期,不在欧冠队,两年前我推荐过。如果是他,那是矮的那个。Gabe York签波多黎各球队了,应该不是。如果是意甲的话,Payton Willis不知道合同到哪年,如果也是自由身的话也不排除是他(其他没有符合描述的人选)如果是的话那就是高的那个。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

行 我真开,回头大家都来乐呵乐呵

行 我真开,回头大家都来乐呵乐呵

亮了(0)
引用 @青山渚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

harding有可能,身高185,这赛季场均15.5分

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @北汽男篮张云松 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

作为一个夏联一场不落的独行侠球迷,他在两年前的夏联给我留下了很好的印象,球商高,技术全面,打球冷静。

作为一个夏联一场不落的独行侠球迷,他在两年前的夏联给我留下了很好的印象,球商高,技术全面,打球冷静。

亮了(4)

是俩都来还是来一个呀

是俩都来还是来一个呀

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

开了,来玩玩

开了,来玩玩

亮了(0)
引用 @金色球衣 发表的:
只看此人

是俩都来还是来一个呀

是俩都来还是来一个呀

基恩不留的话肯定俩都来

基恩不留的话肯定俩都来

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

基恩不留的话肯定俩都来

基恩不留的话肯定俩都来

希望能把鸡哥留下

希望能把鸡哥留下

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

希望能把鸡哥留下

希望能把鸡哥留下

我个人真的很喜欢基恩,他当第三外援甚至第四还是可以的

我个人真的很喜欢基恩,他当第三外援甚至第四还是可以的

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

说实话内援中锋太难引入,那引入个李慕豪范子铭国区都嗷嗷着总冠军了,你就想现在这几个什么周琦沈梓捷难度太大了

[图片]

查看更多

说实话内援中锋太难引入,那引入个李慕豪范子铭国区都嗷嗷着总冠军了,你就想现在这几个什么周琦沈梓捷难度太大了

这俩都相当于受限制自由球员

这俩都相当于受限制自由球员

亮了(0)
只看此人

应该是王岚嵚

应该是王岚嵚

我觉得王岚嵚对即战力影响并不会太大,更多是未来不至于没人可用

我觉得王岚嵚对即战力影响并不会太大,更多是未来不至于没人可用

亮了(3)
只看此人

希望能把鸡哥留下

希望能把鸡哥留下

留他需要来一个能自主进攻的国内球员来给他牵扯防守或拉开空间

留他需要来一个能自主进攻的国内球员来给他牵扯防守或拉开空间

亮了(0)
Re:二韩直播透露小外:原话是联系了两个外援,应该差不多了 一个发展联盟,一个不是西甲就是意甲美籍小外,一个高一个矮,另外戴维斯不准
北京首钢最热帖
消息源:曾凡博回来了
大家觉得这赛季首钢如果表现很好打进四强甚至决赛后雷蒙能凭借实力进国家队吗
康初最好的控卫?张杨子悦是这样打球的!
[流言板]媒体人:除伤员外,北京男篮计划全员参加第二阶段季前赛
每天首次回复,5个H币
有周琦球迷么?
陈盈骏谈北京生活:目前感觉非常适应,我也很喜欢这里的食物
首钢的季票哪里能买,啥时候能买有大佬知道不
[流言板]周琦社媒晒观看演唱会日常瞬间:提前来适应场地了
U19第二阶段名单第一次更新
北京首钢最新帖
大家觉得这赛季首钢如果表现很好打进四强甚至决赛后雷蒙能凭借实力进国家队吗
康初最好的控卫?张杨子悦是这样打球的!
新赛季准备好了吗?
消息源:曾凡博回来了
曾凡博的传球为啥没有了
[流言板]周琦社媒晒观看演唱会日常瞬间:提前来适应场地了
U19第二阶段名单第一次更新
[流言板]放松心情!翟晓川社媒晒照记录观看演唱会瞬间:帅就完了
有周琦球迷么?
翟晓川谈总冠军:这是所有球队的目标,但我们肯定是先做好自己
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的