这届总决赛,热度一般般

29回复/ 412098 浏览
拉风的哦哦哦哦哦哦哦(3级)楼主2024-06-18 15:25:26
这届总决赛,热度一般般拉风的哦哦哦哦哦哦哦 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

对于咱们来说很一般,但对于侠跟凯子那边热度很高,比去年热度高太多了,你不关注罢了

对于咱们来说很一般,但对于侠跟凯子那边热度很高,比去年热度高太多了,你不关注罢了

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

一边倒了主要
势均力敌的话还是挺有看点的

一边倒了主要
势均力敌的话还是挺有看点的

亮了(10)

亮了(20)
查看评论(1)

那就得看是在中国还是美国了

那就得看是在中国还是美国了

亮了(0)
引用 @清风9912 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

历史最高票价好像年年刷新,几年前就听过最高票价的说法

亮了(71)
查看评论(1)
引用 @詹眉组合必胜 发表的:
只看此人

我每场比赛都有看的

我每场比赛都有看的

亮了(0)
查看评论(1)

准确说国内一般,不过主要新生代国内人气都不行

准确说国内一般,不过主要新生代国内人气都不行

亮了(0)

因为不是那么关注

因为不是那么关注

亮了(0)

一场没看,根本没兴趣。这比赛我不知道有啥好看的。凯子那边就是疯狂拽三分。小牛这边就是看东契奇和欧文在弧顶单打。真没意思,看的犯困都

一场没看,根本没兴趣。这比赛我不知道有啥好看的。凯子那边就是疯狂拽三分。小牛这边就是看东契奇和欧文在弧顶单打。真没意思,看的犯困都

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @拉风的哦哦哦哦哦哦哦 发表的:
只看此人

我每场比赛都有看的

我每场比赛都有看的

在中国凯子的人气没那么高,在美国可真的高多了

在中国凯子的人气没那么高,在美国可真的高多了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

20年热度不高,但是含金量最高

20年热度不高,但是含金量最高

亮了(0)

库里FMVP证明之战,虎扑评分直接100万

库里FMVP证明之战,虎扑评分直接100万

亮了(0)

那是你自己不看罢了。
数据在那里!票价,人数都最多。

那是你自己不看罢了。
数据在那里!票价,人数都最多。

亮了(0)

国内一般,毕竟没有超人气巨星。美国本土热度一定不低,绿军这个球队影响力还是有的。

国内一般,毕竟没有超人气巨星。美国本土热度一定不低,绿军这个球队影响力还是有的。

亮了(0)
引用 @到苏州来我请你吃饭 发表的:
只看此人

因为年年涨价

因为年年涨价

亮了(0)
只看此人

比赛内容确实一般。绿军太强了

比赛内容确实一般。绿军太强了

亮了(1)
只看此人

票价年年都在刷新啊

票价年年都在刷新啊

亮了(4)

20年疫情 又是在园区打的 热度肯定不高啊

20年疫情 又是在园区打的 热度肯定不高啊

亮了(2)

去年也一样

去年也一样

亮了(0)
引用 @EM0ney 发表的:
只看此人

还没森林狼和掘金打好看

还没森林狼和掘金打好看

亮了(0)
Re:这届总决赛,热度一般般
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
范德彪会走吗,总经理和主教练提都没提过他
[流言板]Amick:詹姆斯迫切希望在最高水准的比赛中赢球,并不满足
老鹰的穆雷和绿军怀特差距在哪里?
你不要过来啊,特雷杨!!!
今年有什么大操作吗
哈滕可能要掉出来了,赶紧抢啊
八村留着好,还是送走好?
【砖家团会议室第30期】
还有三天了,老詹是走还是留?我来预测一下。
【决胜时刻】史上最精彩全明星,极致的攻防大战,来回顾20年NBA全明星最后10分钟,堪比总决赛!
湖人专区最新帖
[流言板]Amick:詹姆斯迫切希望在最高水准的比赛中赢球,并不满足
今年看湖人的比赛是不是更多还是情怀了?
[流言板]湖人可能会在首轮向上交易,目标德文-卡特或贾科比-沃尔特
湖人
【西海岸】湖人休赛期动向:全力追求第三球星?里夫斯仍是非卖品?
捞来威金斯的概率大不大?
泰斯底薪拿来当替补中锋怎么样,感觉挺硬的
永远的精神支柱
非引战,单纯讨论科比和詹姆斯谁的三分更好?
好奇一问
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的