[流言板]NBA晒塔特姆夺冠定妆照:2017年3号秀生涯第7年拿到总冠军 82回复/ 26109619 浏览

全部回帖

收起

期待 2

期待 2

亮了(0)
引用 @沃纳梅克 发表的:
只看此人

6胜0负还不硬啊

[图片]

查看更多

6胜0负还不硬啊

哈哈 真硬,队友可太硬了,带着三成命中率以下的塔图姆赢了6场焦灼比赛

哈哈 真硬,队友可太硬了,带着三成命中率以下的塔图姆赢了6场焦灼比赛

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1910959708 发表的:
只看此人

你放心这是质疑的开始,网络黑子谁会去质疑无名之辈

你放心这是质疑的开始,网络黑子谁会去质疑无名之辈

确实

确实

亮了(4)
引用 @假面骑士Geats哒 发表的:
只看此人

打破了吗。。。。库里四冠1fmvp,把"放开抡"打成褒义词,总决赛1:29,打的湖人都去支持凯尔特人了,最后不还是得被黑,争论是永远:不可能停止的

[图片]

[图片]

查看更多

打破了吗。。。。库里四冠1fmvp,把"放开抡"打成褒义词,总决赛1:29,打的湖人都去支持凯尔特人了,最后不还是得被黑,争论是永远:不可能停止的

湖人都去支持凯尔特人,你确定做这个事的不是个跑步爱好者粉丝群体?群体我身边那些从0几年看湖人的朋友就没人会这么干

湖人都去支持凯尔特人,你确定做这个事的不是个跑步爱好者粉丝群体?群体我身边那些从0几年看湖人的朋友就没人会这么干

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @Since1995 发表的:
只看此人

1984年的三号秀生涯第七年的1991年第一次拿到总冠军

[图片]

查看更多

1984年的三号秀生涯第七年的1991年第一次拿到总冠军

和FMVP

和FMVP

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @奶味蓝ouo 发表的:
只看此人

恭喜图图,打破所有质疑

[图片]

查看更多

恭喜图图,打破所有质疑

再拿5个就可以比肩皮蓬了

再拿5个就可以比肩皮蓬了

亮了(0)
只看此人

恭喜图图,打破所有质疑

[图片]

查看更多

恭喜图图,打破所有质疑

质疑并没有打破 只是荣誉添砖加瓦

质疑并没有打破 只是荣誉添砖加瓦

亮了(0)
引用 @只怕米德尔顿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你确定看过决赛前虎扑的预测,湖人球迷可是站在凯尔特人这边的噢,哦不对,应该说是29个球队都站在凯尔特人这边

你确定看过决赛前虎扑的预测,湖人球迷可是站在凯尔特人这边的噢,哦不对,应该说是29个球队都站在凯尔特人这边

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @假面骑士Geats哒 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

至少夺冠质疑被打破,以后更多的是为黑而黑

至少夺冠质疑被打破,以后更多的是为黑而黑

亮了(0)
引用 @Assassin伍陆柒 发表的:
只看此人

没事,獭兔你们随便黑,最好明年fmvp还给杰伦哈哈哈哈哈哈

亮了(4)
查看评论(1)

獭兔真帅啊 身材也好完美的衣架子

獭兔真帅啊 身材也好完美的衣架子

亮了(0)
只看此人

恭喜图图,打破所有质疑

[图片]

查看更多

恭喜图图,打破所有质疑

质疑更多了

质疑更多了

亮了(4)

终于夺冠了 暂时可以打破黑子的质疑了

终于夺冠了 暂时可以打破黑子的质疑了

亮了(0)
引用 @ZGgun111 发表的:
只看此人

公队呢

[图片]

查看更多

公队呢

公鹿也有冠军

公鹿也有冠军

亮了(0)
只看此人

恭喜图图,打破所有质疑

[图片]

查看更多

恭喜图图,打破所有质疑

已经有黑的了 没fmvp 黑子怎么样都不会停

已经有黑的了 没fmvp 黑子怎么样都不会停

亮了(0)

这年头,是个人就比大小王有骨气。

这年头,是个人就比大小王有骨气。

亮了(0)

不用换队也能夺冠

不用换队也能夺冠

亮了(0)
引用 @张力夫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

讲事实变成黑,真牛逼

讲事实变成黑,真牛逼

亮了(0)
查看评论(2)
Re:[流言板]NBA晒塔特姆夺冠定妆照:2017年3号秀生涯第7年拿到总冠军
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]期待小崔!开拓者公布夏联赛程:首战7月14日9:00对阵马刺
[流言板]湖人用55号签选中布朗尼,他与勒布朗成为历史首对父子队友
[流言板]格兰姆斯22-23赛季防守数据:塔特姆38%命中率,SGA仅22%
[流言板]再接再厉!拉塞尔上赛季破了湖人队史单赛季三分进球纪录
[流言板]萨尔认为文班强于戈贝尔、格林、切特,不如阿德巴约
[流言板]ESPN记者:拉塞尔可能会选择执行球员选项合同
[流言板]快船记者:威斯布鲁克预计会离开快船,进入自由市场
[流言板]追梦:我不信尼克斯能进总决赛,他们没有无解得分手
[流言板]魔仙哥:我对和马克西做队友感到激动,我会向他学习
[流言板]看来很激动!被交易到鹈鹕的德章泰-默里发推:NOLA
篮球资讯最新帖
[流言板]热火新秀维尔:热火是最适合我的,能让我做最优秀的自己
[流言板]克林根:我能投三分能组织,我还想做最好的队友
[流言板]培养出两位乐透秀!科迪:这充分说明了我家的教育很成功
[流言板]科迪:我和我哥会大喷垃圾话,我会主动请缨去对位他
扎克拉文必定被交易到西部球队
2.4亿美元+1.7亿美元,一手好牌却被打烂!NBA超级豪门果然重建了
[流言板]魔仙哥:我对和马克西做队友感到激动,我会向他学习
感觉威少能去勇士
NBA动图系列第三十九期:詹姆斯-哈登
NBA历史上谁的得分爆发力能排在库里的前面?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的