一人一城时代回归?近四年的FMVP获得者,生涯至今都只在夺冠球队一队效力 1446回复/ 48710352 浏览

全部回帖

收起
引用 @听好了我只说一遍 发表的:
只看此人

交易前一个赛季也不是掘金老大啊,就是因为在76人当不了老大才被交易走

[图片]

查看更多

交易前一个赛季也不是掘金老大啊,就是因为在76人当不了老大才被交易走

不是掘金老大当时谁是?掘金当年的季后赛一哥发挥独一档。

不是掘金老大当时谁是?掘金当年的季后赛一哥发挥独一档。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三藩市扣篮王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @老张是这样的 发表的:
只看此人

别玩些文字游戏骗自己了,科比司机都不算一人一城你自己信吗

[图片]

查看更多

别玩些文字游戏骗自己了,科比司机都不算一人一城你自己信吗

老张球迷不信啊

老张球迷不信啊

亮了(2)

季中赛mvp不是mvp?

季中赛mvp不是mvp?

亮了(0)
引用 @老司机后仰 发表的:
只看此人

不是,猛龙虽然不是什么超级球队,但也不是什么吊车尾吧,卡子来之前别人也是季后赛级别的

不是,猛龙虽然不是什么超级球队,但也不是什么吊车尾吧,卡子来之前别人也是季后赛级别的

来之前季后赛打成什么样了?没有那年夺冠,德罗赞和洛瑞垃圾兄弟都被叫了两年了

来之前季后赛打成什么样了?没有那年夺冠,德罗赞和洛瑞垃圾兄弟都被叫了两年了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @阿四四four 发表的:
只看此人

我就问你是不是全明星嘛

[图片]

查看更多

我就问你是不是全明星嘛

全明星咋了,霍勒迪也是全明星不还有人说他是角色球员。

全明星咋了,霍勒迪也是全明星不还有人说他是角色球员。

亮了(0)
查看评论(1)

虽然但是哈,凯尔特人报团早,但是这三个老家伙一个31一个32一个30了,都是交易过去的,也算是给球队留下了些资产,热火那哥仨吧,解散的时候刚好跟人老哥仨报团时候年龄差不多

虽然但是哈,凯尔特人报团早,但是这三个老家伙一个31一个32一个30了,都是交易过去的,也算是给球队留下了些资产,热火那哥仨吧,解散的时候刚好跟人老哥仨报团时候年龄差不多

亮了(0)
查看评论(1)

那么四年前是谁夺冠了呢

那么四年前是谁夺冠了呢

亮了(0)

终于步入正轨了

终于步入正轨了

亮了(0)

韦德欧文不是自己培养的吗?

韦德欧文不是自己培养的吗?

亮了(0)
引用 @莺歌加小卡 发表的:
只看此人

?十三年前的2011年,司机职业生涯不是一直在达拉斯吗

[图片]

查看更多

?十三年前的2011年,司机职业生涯不是一直在达拉斯吗

倒不如说卡子直到14年都是在马刺的

倒不如说卡子直到14年都是在马刺的

亮了(0)
引用 @破防到让你举报我 发表的:
只看此人

一哥交易到勇士前也是妥妥之前球队老大

[图片]

查看更多

一哥交易到勇士前也是妥妥之前球队老大

妥妥,也不看看为什么76人不要他,掘金也不要他,

妥妥,也不看看为什么76人不要他,掘金也不要他,

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @gascan2015 发表的:
只看此人

其实主要也就老詹和阿杜搞坏了市场,其他都正常。幸好现在没有人走捷径了

其实主要也就老詹和阿杜搞坏了市场,其他都正常。幸好现在没有人走捷径了

其实搞坏市场的就是詹姆斯,小帅试了一下走了詹姆斯的路,直接吊锤詹姆斯,然后觉得自己行了,后面组队几次都不行。所以说在这条赛道上,詹姆斯就是goat。

其实搞坏市场的就是詹姆斯,小帅试了一下走了詹姆斯的路,直接吊锤詹姆斯,然后觉得自己行了,后面组队几次都不行。所以说在这条赛道上,詹姆斯就是goat。

亮了(4)
引用 @窝火哈哈哈哈 发表的:
只看此人

我说一种可能,这种风气的结束是不是因为goat马上要退役了

[图片]

查看更多

我说一种可能,这种风气的结束是不是因为goat马上要退役了

你号要没

你号要没

亮了(0)
引用 @欧洲步过DW 发表的:
只看此人

猛龙东部第三没人认为是夺冠热门,但是加个巨星就是了,同理东部第一的老鹰加个巨星也可以是夺冠热门

猛龙东部第三没人认为是夺冠热门,但是加个巨星就是了,同理东部第一的老鹰加个巨星也可以是夺冠热门

所以小卡不是夺冠了?有啥问题吗?为啥搞得人家是抱团夺冠的?

所以小卡不是夺冠了?有啥问题吗?为啥搞得人家是抱团夺冠的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爷的青春18火 发表的:
只看此人

在三支球队成功完成组队难道不也是前无古人的成就?

[图片]

查看更多

在三支球队成功完成组队难道不也是前无古人的成就?

热火骑士及湖人联合王朝

热火骑士及湖人联合王朝

亮了(0)
Re:一人一城时代回归?近四年的FMVP获得者,生涯至今都只在夺冠球队一队效力
湿乎乎的话题最热帖
30天30队前瞻——金州勇士:阵容问题仍然存在,但庆幸的是拥有库里
东子和獭兔谁更适合做为建队核心
克莱六届总决赛表现数据
布朗尼三个大冒,防守威力跟霍乐迪差不多,新赛季可以进轮换吗?
罗斯可以一个mvp压死保罗吗?
文班要是只能达到加内特的高度,是不是低于预期,相对于他的天赋来说
理性讨论,都说科比是最像乔丹的球员,那么巅峰科比有着乔丹的几分实力?
安东尼:如果我的队友是韦德波什,欧文乐福,我的双手肯定会带满戒指。
迄今为止见过差距最大的投票
湖人历史上最有喜剧效果的球员是谁?
湿乎乎的话题最新帖
美媒:NBA唯一在季前赛首秀中,盖帽数超过布朗尼的后卫是2003年的韦德!
[流言板]勇士宣布球探部门晋升与新增人员:韦斯特晋升为高级总监
[战力六芒星]我给保罗-乔治的评分是10.0,你给他打几分?
绿军解说:威少给湖人当了替罪羊, 他承担了所有的批评!
谁是现役最糙的NBA球员?
掘金生涯首秀,威少10中3拿12分4板+8助攻全场最高 ,两分球没开!
萧华:约基奇和东契奇都询问NBA能否在他们的国家组织比赛!
布朗尼三个大冒,防守威力跟霍乐迪差不多,新赛季可以进轮换吗?
美记:詹姆斯2018年来湖人的部分原因是湖人对待末年科比的态度!
18年前科比屠龙砍81分!现役NBA有谁能破这单场第二高分的纪录?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的