如果你是塔图姆,你会怎么做?

17回复/ 82139 浏览
乔环勾邓魔鸟科鲨库皇(27级)楼主2024-06-18 14:19:55
如果你是塔图姆,你会怎么做?乔环勾邓魔鸟科鲨库皇 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

明年夺冠拿一个不就行了

明年夺冠拿一个不就行了

亮了(9)

八分释兵权

八分释兵权

亮了(10)

无所谓,冠军最重要,布朗的实力根本没法跟塔图姆争,要不然你下赛季再看,下赛季开打,塔图姆还是核心,布朗还是二当家。

无所谓,冠军最重要,布朗的实力根本没法跟塔图姆争,要不然你下赛季再看,下赛季开打,塔图姆还是核心,布朗还是二当家。

亮了(4)
查看评论(2)

我应该会把老大让出来

我应该会把老大让出来

亮了(2)

如果獭兔真真是精神传人的话,那么他应该知道20年前的04赛季,有人“不是fmvp的总冠军我不要”!

如果獭兔真真是精神传人的话,那么他应该知道20年前的04赛季,有人“不是fmvp的总冠军我不要”!

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @擒约者亚历山大 发表的:
只看此人

连续两轮系列赛表现不如杰伦 强行大当家

亮了(8)
查看评论(1)

效仿04科比,场均22投22分,队友奥尼尔场均26分,但是场均出手只有16

效仿04科比,场均22投22分,队友奥尼尔场均26分,但是场均出手只有16

亮了(0)
引用 @VirgoBoy 发表的:
只看此人

不需要推那么靠前,11年就有

亮了(0)
查看评论(1)

没办法,你不上说不定也赢了,怎么演都没用

没办法,你不上说不定也赢了,怎么演都没用

亮了(0)

继续在凯尔特人努力冲击多几座冠军奖杯啊,这还需要想的吗?

继续在凯尔特人努力冲击多几座冠军奖杯啊,这还需要想的吗?

亮了(2)
引用 @擒约者亚历山大 发表的:
只看此人

塔图姆这实力,别说超巨什么的了,就是距离成熟也有很大的距离

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @陛下何故要谋反 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

04年是真打不过,11年是真不想要

04年是真打不过,11年是真不想要

亮了(0)
引用 @机智的詹密 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对对对 五当家 拿了冠军让你不开心了

对对对 五当家 拿了冠军让你不开心了

亮了(0)
引用 @原来她不够爱我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的 还没有成熟呢 还有幼兔 还只会为了团队牺牲 在成熟点就学会自私了

是的 还没有成熟呢 还有幼兔 还只会为了团队牺牲 在成熟点就学会自私了

亮了(0)

再拿三个,和布朗一人两个

再拿三个,和布朗一人两个

亮了(0)

冲击19、20、21冠吧!

冲击19、20、21冠吧!

亮了(0)

应该学习裤里,搞个媒体公司,然后就像裤里那样22年荣获FMVP了

应该学习裤里,搞个媒体公司,然后就像裤里那样22年荣获FMVP了

亮了(0)
Re:如果你是塔图姆,你会怎么做?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
【个人集锦】威少MVP赛季常规赛第1场,雷霆vs76人
看球晚不太懂,07年才四年级的幼詹,是怎么单核带这样的队友进总决的?
布朗塔图姆和东契奇欧文互换队伍,谁赢?
22中20!“女版姚明”张子宇狂砍44分打爆日本,她会是女篮的未来吗?
【西海岸】名记:詹眉希望湖人能再争取一位精英球员,球迷:会是PG吗
利拉德究竟是怎么样的一名球员?
【西海岸】白曼巴:今年打热火是否更轻松?塔图姆:打他们一直很轻松
真心不懂为何威少历史排名老在保罗后面,明明大荣誉压死了
理性讨论,为啥现在连fmvp都有人贬低了?
统治赛场!2025届热门新秀库珀-弗拉格,你认识他吗?
湿乎乎的话题最新帖
【三叶屋】目前自由市场最大牌球星是?美媒:虚张声势的保罗乔治
【西海岸】极致五外的全空间阵容,尼克斯正在效仿绿凯的成功之路
太阳下赛季必然掉附加赛,甚至极有可能无缘季后赛
做人不能忘本!周志豪谈拥有中国血统:我很自豪 想去中国看看
中国男篮输球谁下课?
周志豪:我对自己拥有中国血统感到自豪 我想去中国看看!
【三叶屋】美媒:勇士得抓住库里巅峰尾巴,追求乔治打造冠军阵容
为什么总决赛后,东契奇球迷很少露脸了?
张子宇
[流言板]斯蒂芬-A-史密斯:太阳想交易走杜兰特,火箭也不想要他
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的