你火目前只试训了克林根

59回复/ 1731751 浏览
纳什竞选总统(45级)楼主2024-06-18 14:01:00发布于北京
你火目前只试训了克林根纳什竞选总统 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

还试训了萨尔

还试训了萨尔

亮了(69)
查看评论(2)

所以火箭获得萨尔和里撒谢的可能性不大,向下换首轮中段的可能性也不大

所以火箭获得萨尔和里撒谢的可能性不大,向下换首轮中段的可能性也不大

亮了(31)
查看评论(4)
引用 @纳什竞选总统 发表的:
只看此人

有消息吗

有消息吗

有法国电视台采访萨尔的时候说到过 他去过亚特兰大 华盛顿 休斯顿三个城市试训 对三个城市印象都不错

有法国电视台采访萨尔的时候说到过 他去过亚特兰大 华盛顿 休斯顿三个城市试训 对三个城市印象都不错

亮了(26)
只看此人

有消息吗

有消息吗

有啊,就这几天的

有啊,就这几天的

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(31)
查看评论(4)

还试训了萨尔

还试训了萨尔

亮了(69)
查看评论(2)
只看此人

小贾不就是盲选的?

小贾不就是盲选的?

亮了(10)
查看评论(1)

以斯通的性格看,没说好的那就是一般

以斯通的性格看,没说好的那就是一般

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @一个大逼兜ovo 发表的:
只看此人

还试训了萨尔

还试训了萨尔

有消息吗

有消息吗

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @Innovatormilan 发表的:
只看此人

小贾不就是盲选的?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

小贾不就是盲选的?

那年小贾拒绝了火箭吧,今年前三都不稳

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

所以试训看看就好,当不得真。而且有的球队会保密

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

这网站也不一定准,球队秘密试训,他们也不一定知道

亮了(8)
查看评论(1)

怎么还没有试训 丽萨谢

怎么还没有试训 丽萨谢

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

有消息吗

有消息吗

有啊,就这几天的

有啊,就这几天的

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @草之羿 发表的:
只看此人

怎么还没有试训 丽萨谢

怎么还没有试训 丽萨谢

里撒谢还会不会来都不好说,马刺都去了,不来火箭

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @小安salute 发表的:
只看此人

有啊,就这几天的

有啊,就这几天的

那个就是网红说自己在休斯敦看到萨尔 是真是假都不知道 因为连个照片都没

那个就是网红说自己在休斯敦看到萨尔 是真是假都不知道 因为连个照片都没

亮了(12)
引用 @塞德里克森林 发表的:
只看此人

应该是目前最详细的,多少能做个参考

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @三连MVP焱之王朝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

灰熊和黄蜂有可能是保密的

灰熊和黄蜂有可能是保密的

亮了(0)
只看此人

这个网站是统计网上爆出来的试训

你不公开的它也不知道。

你不公开的它也不知道。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @灭隊尐王孒 发表的:
只看此人

这个网站是统计网上爆出来的试训你不公开的它也不知道。

你不公开的它也不知道。

是呗,那也没更详细的了

是呗,那也没更详细的了

亮了(0)
只看此人

说实话,文班的吸引力很大,而且马刺位置多,不像火箭5个位置基本都有高顺位新人了,环境肯定没马刺好,球员聘请了经纪人,肯定会分析一波的

说实话,文班的吸引力很大,而且马刺位置多,不像火箭5个位置基本都有高顺位新人了,环境肯定没马刺好,球员聘请了经纪人,肯定会分析一波的

亮了(8)
查看评论(1)

萨尔是不是来了。不是有记者爆料过吗?昨天抖音刷到伊森的图,这是萨尔吗?

萨尔是不是来了。不是有记者爆料过吗?昨天抖音刷到伊森的图,这是萨尔吗?

亮了(0)
只看此人

不是说老鹰无论直签还是交易,都首选克林根吗?
那萨尔和丽萨谢必然有一个掉到第三。

不是说老鹰无论直签还是交易,都首选克林根吗?
那萨尔和丽萨谢必然有一个掉到第三。

亮了(0)
查看评论(1)

火箭都是最后几天开始试训的,不着急…

火箭都是最后几天开始试训的,不着急…

亮了(0)
Re:你火目前只试训了克林根
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
如果是杜兰特来。那么伊森小贾可以出一个
交易杜兰特不如击败杜兰特
有大佬懂吗?布里奇斯一个各项命中率名次常年徘徊联盟一百开外的球员,怎么能这么有市场的,是防守顶级吗?
明年篮网不摆烂,都有可能进季后赛卖票。
火箭、篮网交易的实质
看起来,火箭与篮网交易亏大了
斯通真不应该要太阳25年首轮互换,太阳三巨头应该没那么快崩,这互换没什么用
Windhorst:火箭可能会用申京来交易杜兰特
这次真的可能要交易申经了
6月26日,北京时间选秀前一天,美国时间选秀当天的赔率
火箭专区最新帖
有大佬懂吗?布里奇斯一个各项命中率名次常年徘徊联盟一百开外的球员,怎么能这么有市场的,是防守顶级吗?
火箭、篮网交易的实质
选秀观察 | 2024级新秀季末观察(44):贝勒大五侧翼是湖人勇士的理想目标?
选秀观察 | 2024级新秀季末观察(43):瑞典大前锋靠炒作一路炒到了首轮区?
交易杜兰特不如击败杜兰特
快点交易吧,我想看季后赛得冠军
选秀观察 | 2024级新秀季末观察(45):科罗拉多后场核心会在次轮初被选中?
细思极恐
火箭真正想要的应该是布克
希望火箭能选到周哥和小崔!周志豪霸气表态称拥有中国血统很自豪
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的