【24-25赛季森林狼消息楼一期】 22587回复/ 501512064 浏览

全部回帖

收起
引用 @RW是历史前四控卫 发表的:
只看此人

期待康圣,继续强化反约装甲车

[图片]

查看更多

期待康圣,继续强化反约装甲车

白胖子遇到康总算是倒了霉了。

白胖子遇到康总算是倒了霉了。

亮了(6)
引用 @彷惶的蓝色子弹 发表的:
只看此人

你狼只能给底薪,他现在也只值底薪

我估计克老大想要的是一份一年500万左右的合同或者2-3年的长约底薪,我狼给不起只能说有点可惜吧,克老大算是个不错的板凳战力

我估计克老大想要的是一份一年500万左右的合同或者2-3年的长约底薪,我狼给不起只能说有点可惜吧,克老大算是个不错的板凳战力

亮了(0)
查看评论(1)

反约装甲纯属魔怔言论,不过现在连当事人自己都信了,已经多说无益

反约装甲纯属魔怔言论,不过现在连当事人自己都信了,已经多说无益

亮了(14)
引用 @UDONTAx 发表的:
只看此人

他在红牛都只能拿1+1底薪,不认为今年还有机会拿到超过底薪的数字

他在红牛都只能拿1+1底薪,不认为今年还有机会拿到超过底薪的数字

亮了(6)

底薪刮奖还是希望能刮刮能爆分的后卫

底薪刮奖还是希望能刮刮能爆分的后卫

亮了(0)

话说老康的人脉是不是弱点?不是找旧将就是围着西北区转悠

话说老康的人脉是不是弱点?不是找旧将就是围着西北区转悠

亮了(2)

替补护框五号还是有点需求 工具一下你狼的护框没眼看

替补护框五号还是有点需求 工具一下你狼的护框没眼看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @BHver 发表的:
只看此人

小年亦有差距,20前三断档还是比较明显的而且上限还算可观,今年高位热门都是安全牌已经很有问题了

小年亦有差距,20前三断档还是比较明显的而且上限还算可观,今年高位热门都是安全牌已经很有问题了

今年前三有卖签的吗

今年前三有卖签的吗

亮了(2)
查看评论(1)

锤和加尔扎都不留,需要一个中锋

锤和加尔扎都不留,需要一个中锋

亮了(2)
引用 @儒生雄才小妖 发表的:
只看此人

今年前三有卖签的吗

今年前三有卖签的吗

消息一直都有啊,不过我感觉就wh会卖就是

亮了(2)
查看评论(1)

其实·接回凯皇替攻巨挺好的,不过应该要不起

其实·接回凯皇替攻巨挺好的,不过应该要不起

亮了(6)

东皇居然还要打资格赛

东皇居然还要打资格赛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @狼王康利 发表的:
只看此人

今年选秀感觉比20年那一届还乱

今年选秀感觉比20年那一届还乱

20年前三和乐透区基本锁死的,远比今年稳定

20年前三和乐透区基本锁死的,远比今年稳定

亮了(4)
引用 @彷惶的蓝色子弹 发表的:
只看此人

你狼今年没有迷你中产吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1940644308 发表的:
只看此人

第二土豪线球队没有迷你中产了

第二土豪线球队没有迷你中产了

亮了(8)
引用 @BHver 发表的:
只看此人

一进wh区里全是意淫有冤大头来换3号签的

一进wh区里全是意淫有冤大头来换3号签的

亮了(0)

费帝做老板的球队,粉丝众还是挺那个啥的;只能说坚持不容易;看看前方的萨沃吧,也许有一天曙光来临。

费帝做老板的球队,粉丝众还是挺那个啥的;只能说坚持不容易;看看前方的萨沃吧,也许有一天曙光来临。

亮了(0)
查看评论(1)

蔡生锁定萨尔了 要从四号位培养起紫马和阿福得卖一个

蔡生锁定萨尔了 要从四号位培养起紫马和阿福得卖一个

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @光看不练老家伙 发表的:
只看此人

哎不是你举例也举个换老板后腾飞的啊

这换了老板一顿瞎操作一年不如一年的…

哎不是你举例也举个换老板后腾飞的啊

这换了老板一顿瞎操作一年不如一年的…

亮了(2)

亮了(2)
查看评论(1)
Re:【24-25赛季森林狼消息楼一期】
森林狼专区最热帖
【24-25赛季森林狼消息楼二期】
唐斯交易木狼视角分析
[流言板]Hyanes:湖人接近得到开拓者球员西蒙斯,格兰特
表弟复出
这下怎么防约基奇啊
森林狼随队记者爆料交易原因
森林狼有恃无恐都因他?数据网站预测里德下赛季:20.5分8.2板!
怎么那么多人看低兰德尔?
我觉得兰德尔是适配森林狼体系的
森林狼即将迎来第二笔重磅交易!
森林狼专区最新帖
[流言板]Hyanes:湖人接近得到开拓者球员西蒙斯,格兰特
我狼上一代青春风暴的最后一个球员也要走了
天亮第一步,交易唐斯
表弟复出
还有反悔交易或者突然谈崩的可能吗?
森林狼即将迎来第二笔重磅交易!
唐斯哪有什么球迷
森林狼如果打三后卫是否能起死回生?
唐斯的性格和维金斯一样,好好性格,温和型,去尼克斯不错,点燃一下。
试猜想森林狼把唐斯交易出去的原因,可能有以下这么两个。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的