不眠夜!凯尔特人更衣室疯狂喷洒香槟,庆祝夺冠

134回复/ 50221097 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-06-18 11:49:44发布于上海
不眠夜!凯尔特人更衣室疯狂喷洒香槟,庆祝夺冠虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑nba专区一级巡视员 发表的:
只看此人

他们还年轻,还大有可为

他们还年轻,还大有可为

34岁的伙夫略显稚嫩 37岁的伙夫正值巅峰是吧🐶

亮了(881)
查看评论(4)
引用 @My龙龙 发表的:
只看此人

夺冠队的最大问题:续约

少总:这不是你们该操心的事

亮了(412)
查看评论(3)
引用 @火力要全开 发表的:
只看此人

倒佳得乐!!浇马哥!!!

保洁人员回想起16年前的痛苦记忆,一桶佳得乐,然后几百人来回踩,擦地怕是要拖到天亮

保洁人员回想起16年前的痛苦记忆,一桶佳得乐,然后几百人来回踩,擦地怕是要拖到天亮

亮了(243)
查看评论(3)
引用 @幸运111伦 发表的:
只看此人

34岁的伙夫只管上场拼杀,37岁的伙夫要考虑的就多了

34岁的伙夫只管上场拼杀,37岁的伙夫要考虑的就多了

亮了(178)
查看评论(1)
只看此人

他们还年轻,还大有可为

他们还年轻,还大有可为

2012年总决赛赛后,espn官方放的图,多么年轻的雷霆啊,未来可期……然,哈登威少可能是第一次也是唯一一次总决赛……“真的是此生唯有的机会”

2012年总决赛赛后,espn官方放的图,多么年轻的雷霆啊,未来可期……然,哈登威少可能是第一次也是唯一一次总决赛……“真的是此生唯有的机会”

亮了(144)
查看评论(4)

放一场,主场拿下美滋滋

放一场,主场拿下美滋滋

亮了(96)
查看评论(2)
引用 @你躲在哪里发呆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就是那桶佳得乐让布朗和077滑倒是吧

就是那桶佳得乐让布朗和077滑倒是吧

亮了(88)
查看评论(1)
引用 @爱看球的小格林 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(79)
只看此人

不过这个霍福德确实我个人感觉是最应该喜极而泣的人,其他人真的很年轻,反而这么霍福德,最起码打了16-7年了吧。几乎每年都进季后赛印象里。

就是没有拿过冠军,这回算是生涯圆满了

不过这个霍福德确实我个人感觉是最应该喜极而泣的人,其他人真的很年轻,反而这么霍福德,最起码打了16-7年了吧。几乎每年都进季后赛印象里。

就是没有拿过冠军,这回算是生涯圆满了

亮了(69)
只看此人

所有人明年都还有合同,并且除了小白都提前续约了

所有人明年都还有合同,并且除了小白都提前续约了

亮了(66)
查看评论(2)
只看此人

他们还年轻,还大有可为

他们还年轻,还大有可为

亮了(64)
查看评论(14)
只看此人

31岁垂垂老矣,38岁正值巅峰

31岁垂垂老矣,38岁正值巅峰

亮了(61)
查看评论(1)

值得

值得

亮了(68)
查看评论(2)
引用 @你躲在哪里发呆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

16年了还在拖啊

16年了还在拖啊

亮了(28)
只看此人

不好意思 这阵容还能打两个赛季

不好意思 这阵容还能打两个赛季

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @爱看球的小格林 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(20)
引用 @许三观家的一乐 发表的:
只看此人

杜兰特不跑,雷霆没问题夺冠几率大

杜兰特不跑,雷霆没问题夺冠几率大

亮了(16)
查看评论(4)

全部回帖

收起

值得

值得

亮了(68)
查看评论(2)

他们还年轻,还大有可为

他们还年轻,还大有可为

亮了(474)
查看评论(11)

亮了(220)
查看评论(8)

放一场,主场拿下美滋滋

放一场,主场拿下美滋滋

亮了(96)
查看评论(2)

82年的路易十三赶紧倒起来

82年的路易十三赶紧倒起来

亮了(8)

马组拉,名帅有能,明年再喷

马组拉,名帅有能,明年再喷

亮了(13)
引用 @为什么说我的昵称违规 发表的:
只看此人

值得

值得

亮了(8)

啊啊啊啊啊啊啊!

啊啊啊啊啊啊啊!

亮了(4)

恭喜绿军,双探花终于夺冠了

恭喜绿军,双探花终于夺冠了

亮了(1)

斯玛特含泪点赞

斯玛特含泪点赞

亮了(0)

我们是冠军!!!

我们是冠军!!!

亮了(0)
只看此人

他们还年轻,还大有可为

他们还年轻,还大有可为

亮了(64)
查看评论(14)

伙夫的香槟咋是罐装的

伙夫的香槟咋是罐装的

亮了(0)

等待的时间太长了,尽情狂欢吧

等待的时间太长了,尽情狂欢吧

亮了(0)
只看此人

他们还年轻,还大有可为

他们还年轻,还大有可为

亮了(881)
查看评论(4)

布朗牛逼,塔图姆也牛逼

布朗牛逼,塔图姆也牛逼

亮了(1)
引用 @火力要全开 发表的:
只看此人

亮了(243)
查看评论(3)

抱在一起淋香槟 永远不要拆散 我们双探花就是最屌的

抱在一起淋香槟 永远不要拆散 我们双探花就是最屌的

亮了(0)
Re:不眠夜!凯尔特人更衣室疯狂喷洒香槟,庆祝夺冠
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]船记:乔治常规赛公开质疑球队的特质,让队友感到挫败
[流言板]ESPN记者:布克不想离开太阳,杜兰特的情况更有趣
[流言板]黄蜂想得到3号签,马克-威廉姆斯可能是火箭感兴趣的人
[流言板]ESPN记者:多队愿交易得到乔治并给顶薪,其中就包括勇士
[流言板]史蒂文斯:今年的胜利证明了之前那几支凯尔特人也是成功的
[流言板]官方:洛杉矶湖人队正式宣布聘请JJ-雷迪克担任主教练
[流言板]美记:活塞不会向怀斯曼提供资质报价,后者将成为自由球员
[流言板]美记:勇士在努力寻找交易伙伴送走威金斯和保罗
[流言板]绿军球迷:霍福德从76人骗走1亿多然后回来夺冠,一想就想笑
[流言板]铁人!东契奇将出战周六斯洛文尼亚对阵巴西的热身赛
篮球资讯最新帖
[流言板]湖人可能会在首轮向上交易,目标德文-卡特或贾科比-沃尔特
[流言板]勇士队记:穆迪可能会是在交易中打包送出的年轻球员之一
[流言板]尼克斯拥有4位维拉诺瓦校友,鹈鹕曾两次拥有5位校友同队
如果交易库里 价值能有杜兰特高吗?
[流言板]杀人诛心!布伦森布里奇斯下赛季合计4826万,比尔5367万
非引战,单纯讨论科比和詹姆斯谁的三分更好?
[流言板]Windhorst:若阿奴诺比不续约尼克斯,76人应该用次顶薪报价
[流言板]美媒晒趣图:成功的秘诀,雷霆已经全部掌握了
[流言板]克劳福德:迪林厄姆一进NBA,就能成为前十的控球手
[流言板]闪电侠!德维恩-韦德发推回忆选秀时刻:回到2003年
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的