兄弟们。虽然bos不喜欢欧文。

45回复/ 2414211 浏览
理智绿迷拒绝小学生(5级)楼主2024-06-18 11:30:33发布于四川
兄弟们。虽然bos不喜欢欧文。理智绿迷拒绝小学生 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

终场哨声响起,凯尔特人时隔16年捧起队史第18座总冠军奖杯,欧文来到中圈,双膝跪地,亲吻凯尔特人队标,泪流满面。5年前,受组织委托,打入强敌篮网内部,后遭变故辗转流离西部牛仔荒蛮之地达拉斯,代号“风筝”,任务是“长期潜伏、隐蔽精干、积蓄力量、以待时机”,如今时机已到,可是与我单线联系的领导,如今已经退休去向远方,无法证实我的身份

终场哨声响起,凯尔特人时隔16年捧起队史第18座总冠军奖杯,欧文来到中圈,双膝跪地,亲吻凯尔特人队标,泪流满面。5年前,受组织委托,打入强敌篮网内部,后遭变故辗转流离西部牛仔荒蛮之地达拉斯,代号“风筝”,任务是“长期潜伏、隐蔽精干、积蓄力量、以待时机”,如今时机已到,可是与我单线联系的领导,如今已经退休去向远方,无法证实我的身份

亮了(69)
查看评论(1)

好与不好 都与我们无关 但是当年的所作所为 有些是不能原谅的

好与不好 都与我们无关 但是当年的所作所为 有些是不能原谅的

亮了(195)
查看评论(1)
引用 @理智绿迷拒绝小学生 发表的:
只看此人

反正人的真的好

反正人的真的好

他是好人,但不是正常人

他是好人,但不是正常人

亮了(46)

全部回帖

收起

亮了(195)
查看评论(1)

反正人的真的好

反正人的真的好

亮了(12)
查看评论(4)

欧文是场上不大行,场下确实挺奈斯。老张是场上确实挺猛,场下不咋地

欧文是场上不大行,场下确实挺奈斯。老张是场上确实挺猛,场下不咋地

亮了(19)

对欧文respect!!!

对欧文respect!!!

亮了(4)

欧神仙这几年应该也明白了很多道理 不过今年踩着他和77拿的冠军确实舒服哈哈

欧神仙这几年应该也明白了很多道理 不过今年踩着他和77拿的冠军确实舒服哈哈

亮了(13)

谁在乎

谁在乎

亮了(8)

亮了(69)
查看评论(1)
只看此人

反正人的真的好

反正人的真的好

who cares

who cares

亮了(20)

who cares 现在成长了是好人了 跟当年有鸡毛关系

who cares 现在成长了是好人了 跟当年有鸡毛关系

亮了(4)
只看此人

反正人的真的好

反正人的真的好

他是好人,但不是正常人

他是好人,但不是正常人

亮了(46)

who cares

who cares

亮了(2)

我不讨厌他,但想赢他
期待明年总决赛再次见到欧文

我不讨厌他,但想赢他
期待明年总决赛再次见到欧文

亮了(7)

谁家好人拿着钱不打比赛啊

谁家好人拿着钱不打比赛啊

亮了(2)

who cares

who cares

亮了(4)

也许他现在是好人。但是他以前真的做过一些抽象的事情

也许他现在是好人。但是他以前真的做过一些抽象的事情

亮了(2)

谢谢欧文

谢谢欧文

亮了(0)

胡凯尔斯

胡凯尔斯

亮了(0)

现在估计成熟了点 以前是纯抽象

现在估计成熟了点 以前是纯抽象

亮了(2)
Re:兄弟们。虽然bos不喜欢欧文。
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
请教一下凯尔特人球迷,你们的主队夺冠以后你们有多爽???
保罗如果被裁的话能不能底薪签下
鲍勃库西的身体和技术,放在现在能打上NBA首发吗?
凯尔特人球队历史上最强的控卫是谁?
{流言板}来自ins的帖文爆料凯尔特人新赛季城市版主题球衣
一个冠军,十六年的等待
马哥生日快乐
明后年尼凯的工资帽爆了之后….双探花可能有被拆的风险吗?
视频集锦 | 白帝!德里克·怀特本赛季季后赛高光集锦
明天自由市场开启,哪个球员会底薪加盟凯尔特人?
凯尔特人专区最新帖
我们该如何补强
想要跟绿军打平,亚军球队需要怎样的补强或者改变呢?
不能去欧洲买个中锋回来吗?
一个冠军,十六年的等待
小乔丹
经典回顾之多宝鱼老师 绿军双核斯玛特论
明后年尼凯的工资帽爆了之后….双探花可能有被拆的风险吗?
鲍勃库西的身体和技术,放在现在能打上NBA首发吗?
獭兔
哥哥们,有没有杰伦 那个 嘻嘻 不嘻嘻的表情包啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的