1988年的家庭聚会,这在当时什么水平? 1097回复/ 47424935 浏览

全部回帖

收起
引用 @猩鹰不离爱互咬 发表的:
只看此人

有百分之十还不算多吗?

有百分之十还不算多吗?

千分之一都没有

千分之一都没有

亮了(0)
引用 @虎扑JR0761711037 发表的:
只看此人

没看过隐入尘烟? 马有铁辛苦一年挣点钱 不买衣服不给老婆看病?就买一桌子菜吃嘴里?

没看过隐入尘烟? 马有铁辛苦一年挣点钱 不买衣服不给老婆看病?就买一桌子菜吃嘴里?

现在搬一天砖最少200.这一桌子菜顶多100。

现在搬一天砖最少200.这一桌子菜顶多100。

亮了(0)
引用 @武术家朱芳雨 发表的:
只看此人

你去西北那边看一下吧 确实是这样

不可能

不可能

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @逗逗逗111 发表的:
只看此人

不可能

不可能

骗你干嘛 我前段时间去西北地区

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

当今社会根本不可能,一个家庭聚会.一二百块钱菜做出不来。

当今社会根本不可能,一个家庭聚会.一二百块钱菜做出不来。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1098227967 发表的:
只看此人

你是台湾来的吗

[图片]

查看更多

你是台湾来的吗

你是台湾来的吧

你是台湾来的吧

亮了(0)
引用 @臭宝吃手手 发表的:
只看此人

韩国人吃不起肉,吃不起西瓜,真惨啊

[图片]

查看更多

韩国人吃不起肉,吃不起西瓜,真惨啊

韩国贵但是人工资高 你这样跟台湾人有什么差别

韩国贵但是人工资高 你这样跟台湾人有什么差别

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

? 我就在然后呢

? 我就在然后呢

亮了(2)
引用 @舔到你拉丝信吗 发表的:
只看此人

鹤庆的哈哈,山里条件也好了,房子都盖得很好,更何况吃的。

[图片]

查看更多

鹤庆的哈哈,山里条件也好了,房子都盖得很好,更何况吃的。

白族人房子盖的是真的厉害又好看,丽江的好多房子都是请剑川鹤庆的师傅来盖

白族人房子盖的是真的厉害又好看,丽江的好多房子都是请剑川鹤庆的师傅来盖

亮了(0)
引用 @may_tank 发表的:
只看此人

人家说有人,有说全部人吗,你确定中国边远地区吃得起这样,杠精转世,真的服了

[图片]

查看更多

人家说有人,有说全部人吗,你确定中国边远地区吃得起这样,杠精转世,真的服了

贵州少数民族落后地区,过年吃一顿问题不大

贵州少数民族落后地区,过年吃一顿问题不大

亮了(0)

起码万元户的水平

起码万元户的水平

亮了(0)
引用 @米粉来一碗 发表的:
只看此人

20年前我家也算比较穷的,也还是能吃得起这种饭

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

20年前我家也算比较穷的,也还是能吃得起这种饭

20年前的贫穷啥样子你知道不,你知道这桌子都有些啥不,20年前好多地方连这些食材都买不下

20年前的贫穷啥样子你知道不,你知道这桌子都有些啥不,20年前好多地方连这些食材都买不下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉风重炮团 发表的:
只看此人

是啊,哪个国家都会总有吃不起的,所以说现在也有吃不起的没问题啊,人家也没说只有中国有吃不起的

[图片]

查看更多

是啊,哪个国家都会总有吃不起的,所以说现在也有吃不起的没问题啊,人家也没说只有中国有吃不起的

所以人家说美国有啥问题

所以人家说美国有啥问题

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1098227967 发表的:
只看此人

你是台湾来的吗

[图片]

查看更多

你是台湾来的吗

确实有啊

确实有啊

亮了(0)
引用 @手指杀手迈凯轮 发表的:
只看此人

调侃归调侃,但你这属于何不食肉糜,困难家庭可不少的

[图片]

查看更多

调侃归调侃,但你这属于何不食肉糜,困难家庭可不少的

困难家庭很多,一年吃不上这一顿的很少,我家小区地下室住的清洁工师傅每顿都有菜有肉的,这点东西自己烧又不贵。

困难家庭很多,一年吃不上这一顿的很少,我家小区地下室住的清洁工师傅每顿都有菜有肉的,这点东西自己烧又不贵。

亮了(0)
引用 @貌似都没有了 发表的:
只看此人

2004年过年吃这一顿还是没什么问题的

2004年过年吃这一顿还是没什么问题的

亮了(0)
引用 @EZ4FM 发表的:
只看此人

低保是指一个月100吗?不可否认现在大部分人可以达到小康水平,但是基数太大,困难家庭真不少

低保是指一个月100吗?不可否认现在大部分人可以达到小康水平,但是基数太大,困难家庭真不少

哪里低保一个月100?扯淡呢吗

哪里低保一个月100?扯淡呢吗

亮了(2)
引用 @愿你永远穿美丽衣裳 发表的:
只看此人

农民工辛苦一年存个5万,还能买个大金链子呢

[图片]

查看更多

农民工辛苦一年存个5万,还能买个大金链子呢

你去工地干干就会知道了,你只要真的吃苦耐劳,一个月上万都能赚到。一年省吃俭用能好多

你去工地干干就会知道了,你只要真的吃苦耐劳,一个月上万都能赚到。一年省吃俭用能好多

亮了(0)
Re:1988年的家庭聚会,这在当时什么水平?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
中国历史十大宰相,谁能称得上完人?
这种情况下,一凳子敲下去把他砸死了,算不算见义勇为?
1980年代,电视机在国内的家庭普及了没?
关羽真实的战绩在历史上应该排不上名吧?
如何评价体育女神吴艳妮?
穿越到汉武帝后期成为太子刘据,怎么改变命运,不被自杀
美国真实物价水平,远超欧洲日本!
各版《神雕侠侣》程英摘面具露出芳容 你觉得最有感觉的是?
看看下面这几个因打游戏而身亡的人,游戏真有无穷的魔力?
理性讨论,正常的成年男性一对一能干的过这玩意吗?
历史区最新帖
五常陆军对比:法国又是垫底!
哪部剧里面的操作更奇葩?
如何评价吴京?
哪个地区是逐鹿天下的最佳起点
“我本无意逐鹿,奈何苍生苦楚”
《亮剑》中谁的影响更大?
假如你是汉献帝,应该怎么翻盘,学曹髦有没有希望?
《精神现象学》讲的是什么?
抖音有对手吗,为啥没个强有力的竞争对手
为什么突然把DJ也升格成一级学科
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的