现在和十年前比水平变高还是变低了? 135回复/ 4948272 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1147174587 发表的:
只看此人

角色球员变强了,球星变弱了

确实…我甚至觉得塔图姆可以换掉,绿军还是要有布朗,但是怀特霍乐迪铂金这种优质角色球星不能少。

确实…我甚至觉得塔图姆可以换掉,绿军还是要有布朗,但是怀特霍乐迪铂金这种优质角色球星不能少。

亮了(11)
查看评论(4)
引用 @airballl 发表的:
只看此人

主要现在包夹战术太成熟了,球星一被包夹,就要出球,然后球星出球能力不行,或身边角色球员不行,根本走不到最后。

主要现在包夹战术太成熟了,球星一被包夹,就要出球,然后球星出球能力不行,或身边角色球员不行,根本走不到最后。

说到底还是球星问题,现在这些年轻球星不是软就是糙,身体天赋除了字母和文班没有历史顶级的但是一个技术太烂一个太年轻,被包夹当然出球都费劲

说到底还是球星问题,现在这些年轻球星不是软就是糙,身体天赋除了字母和文班没有历史顶级的但是一个技术太烂一个太年轻,被包夹当然出球都费劲

亮了(2)
引用 @ppyy一号 发表的:
只看此人

现在整体的角色球员是比以前强 以前主要靠球鞋单打

现在不穿球鞋也没法打啊

现在不穿球鞋也没法打啊

亮了(6)
引用 @bgrjnfejjvd 发表的:
只看此人

低太多了。。。

低太多了。。。

低?东契奇进攻那么强,但是持球就三个人夹,无球都两个人堵着不让接球。这在以往不敢相信

低?东契奇进攻那么强,但是持球就三个人夹,无球都两个人堵着不让接球。这在以往不敢相信

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @271011 发表的:
只看此人

低了。对比一下十年前一阵什么级别

低了。对比一下十年前一阵什么级别

内线更强

内线更强

亮了(0)
查看评论(1)

现在还看个球

现在还看个球

亮了(0)
引用 @在湖区看见我发言记得叫我读书 发表的:
只看此人

热火?

热火?

自己去百度吧👶🏻

自己去百度吧👶🏻

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

你去把14年总决赛找出来看一遍好么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MLXLX1 发表的:
只看此人

我说的整体 看清楚好不好

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

自己去百度吧👶🏻

自己去百度吧👶🏻

百度个屁呢,当我那时候不看球啊?

百度个屁呢,当我那时候不看球啊?

亮了(6)

现在是投篮大赛呢~

现在是投篮大赛呢~

亮了(2)
只看此人

十年前,你确定凯尔特人独行侠的角色球员,比马刺热火的好?

十年前,你确定凯尔特人独行侠的角色球员,比马刺热火的好?

确定,凯子去掉布朗肯定比那两去掉詹姆斯或者邓肯强

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

自己去百度吧👶🏻

自己去百度吧👶🏻

热火那角色球员也能吹那真是没啥可以吹的了

热火那角色球员也能吹那真是没啥可以吹的了

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @用户1147174587 发表的:
只看此人

印象流 罢了

印象流 罢了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0843538102 发表的:
只看此人

内线更强

内线更强

内线强在哪?无论恩比德还是约基奇遇一个传统点的中锋都要拉,十年前可是很多球队都有双塔的。恩比德约基奇也只是吃了时代规则红利

内线强在哪?无论恩比德还是约基奇遇一个传统点的中锋都要拉,十年前可是很多球队都有双塔的。恩比德约基奇也只是吃了时代规则红利

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @FYBA 发表的:
只看此人

我来美国那年科比新秀第二年。现在的篮球整体水平从球员个人能力,科学训练到团队技战术水平都比那时候高很多。和世界上所有竞技体育项目一样,篮球也在不断进步。那时球员整体水平偏低,看似强对抗的激烈比赛掩盖了技巧的不足,球星容易脱颖而出。相当于差校个别优等生被衬托得特别出挑。而现代篮球相当于重点学校竞争强度大,整体水平高,头部学生与中游学生差距缩小。

我来美国那年科比新秀第二年。现在的篮球整体水平从球员个人能力,科学训练到团队技战术水平都比那时候高很多。和世界上所有竞技体育项目一样,篮球也在不断进步。那时球员整体水平偏低,看似强对抗的激烈比赛掩盖了技巧的不足,球星容易脱颖而出。相当于差校个别优等生被衬托得特别出挑。而现代篮球相当于重点学校竞争强度大,整体水平高,头部学生与中游学生差距缩小。

可以,老球迷了。

可以,老球迷了。

亮了(0)

现在这些球星都没有詹姆斯杜兰特库里这种级别的球星,甚至卡哇伊哈登这种都难。

现在这些球星都没有詹姆斯杜兰特库里这种级别的球星,甚至卡哇伊哈登这种都难。

亮了(0)
只看此人

你不会把常规赛也带进去看吧

你不会把常规赛也带进去看吧

亮了(0)
引用 @理想留给了回忆 发表的:
只看此人

身体防守太差

身体防守太差

亮了(0)
引用 @张迎春86kg中国腕力冠军 发表的:
只看此人

那年马刺去掉邓肯还真不怕

那年马刺去掉邓肯还真不怕

亮了(2)
查看评论(2)
Re:现在和十年前比水平变高还是变低了?
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
湖人用拉塞尔换谁,排除法
茉莉两首轮加个小南斯就卖掉了?
这是贱卖啊
维金斯和八村互换能不能搞一波
喊着交易拉塞尔之前,先看一下有哪些人是比他有用的。
如果不用小里做筹码,能交易来拉文,可以考虑么?
[流言板]若雷迪什执行/留克里斯蒂,詹姆斯签约,湖人15人大名单将满
湖人交易穆雷疏理,看完就懂了!
真心希望管理层赌一手拉文
拉塞尔怎么交易或能否交易?其实在我看来湖人主要交易对象就是奇才和爵士了。
湖人专区最新帖
对湖人的一点愚见
不是这人啥意思啊
莺歌怎么样
湖人用拉塞尔换谁,排除法
拉塞尔执行合同,湖人有机会操作吗
希望小詹能够打出来
保罗肯定来湖人,立帖子为证
詹姆斯会不会父子三人同台
拉塞尔加首轮能换艾顿吗
拉文+多森母5000万,可以考虑多换少
热门游戏-即点即玩