我可以说今年的总决赛是二十年来最水的总决赛吗?!

33回复/ 127364 浏览
最极品二当家杰伦格林(17级)楼主2024-06-18 09:39:51发布于广东
我可以说今年的总决赛是二十年来最水的总决赛吗?!最极品二当家杰伦格林 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

园区不水?还是说你被隔离看不了

亮了(181)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0555798532 发表的:
只看此人

说起来园区那个确实没几个人关注

亮了(75)
查看评论(2)

我甚至觉得今年凯尔特人根本就没有使出全力……

亮了(32)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(181)
查看评论(3)
只看此人

亮了(75)
查看评论(2)

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

水,你的主队快船掘金火箭开拓者热火偏偏拿不到

亮了(18)
查看评论(3)

必须园区啊

必须园区啊

亮了(6)
查看评论(2)

别。20年前东部活塞也是4:1轻松绅士横扫了“西强东弱”的西部强队湖人!

别。20年前东部活塞也是4:1轻松绅士横扫了“西强东弱”的西部强队湖人!

亮了(0)
引用 @那个丶夏天 发表的:
只看此人

掘金森林狼被解决

掘金森林狼被解决

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

拿不到永远就是最水的

拿不到永远就是最水的

亮了(6)
引用 @原来她不够爱我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也许它的主队不是这几个里面的呢

亮了(0)
查看评论(1)

湖人不服,勇士不服,勇士那两年打得啥呀8:1一点观赏性没有

湖人不服,勇士不服,勇士那两年打得啥呀8:1一点观赏性没有

亮了(2)
查看评论(1)

07年不水?放西部一轮游的水平。

07年不水?放西部一轮游的水平。

亮了(0)
引用 @joseph9394 发表的:
只看此人

掘金森林狼被解决

掘金森林狼被解决

森林狼被绅士横扫是真的没想到

森林狼被绅士横扫是真的没想到

亮了(2)
引用 @庸俗哥 发表的:
只看此人

或许他根本没有主队

或许他根本没有主队

亮了(0)
查看评论(1)

2007年马刺退骑士也是砍瓜切菜的,而且收视率还暴跌……

2007年马刺退骑士也是砍瓜切菜的,而且收视率还暴跌……

亮了(2)

没看过17、18年?

没看过17、18年?

亮了(3)

最水的当然是2020,两边的竞争还没湖人队内的尔虞我诈激烈

最水的当然是2020,两边的竞争还没湖人队内的尔虞我诈激烈

亮了(0)

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(0)

那么被4:0的呢

那么被4:0的呢

亮了(0)
Re:我可以说今年的总决赛是二十年来最水的总决赛吗?!
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
美媒发问:这六人选首发,谁当替补合适?
雷迪克过去5年履历:球员、成立公司、签约ESPN和老詹做播客成为湖人主帅!美媒侃到:原来詹姆斯和雷迪克的播客, 就是一次主教练的面试
你们没发现吗?今年总决赛双方当家球星都是科比得意门生,科比算桃李满天下了吧?
姚麦时期的爵士号称其他球队的外线提款机,为什么唯独麦迪打的那么艰苦那么狼狈?
这条詹韦线又是多少人的青春?
近30年来,凯尔特人几代管理层操作拉满各种天秀,仅仅两冠,反观湖人管理层多笔交易饱受球迷诟病,竟然六冠,为什么会这样?
巅峰霍乐迪vs巅峰保罗,谁的防守更好?
查尔莫斯:我不是热火更衣室的蛀虫,我不是混蛋,根本没有人害怕他
27年前的今天,马刺队用状元签选中邓肯!NBA总决赛2024NBA选秀
张子宇在女篮中的身体天赋平移到男篮里,是不是相当于一个2米5的人?
湿乎乎的话题最新帖
近30年来,凯尔特人几代管理层操作拉满各种天秀,仅仅两冠,反观湖人管理层多笔交易饱受球迷诟病,竟然六冠,为什么会这样?
27年前的今天,马刺队用状元签选中邓肯!NBA总决赛2024NBA选秀
张子宇在女篮中的身体天赋平移到男篮里,是不是相当于一个2米5的人?
这最近交易的事情简直让我大跌眼镜,为什么布里奇斯和乔治交易这么吃香?这俩人该说不说够菜的,不能说菜,只能说上限低,有时候确实超神,但是普遍效率低,你们觉得呢?
历史上有拿到FMVP 进不了名人堂球员吗
单论防守能力,以下四位内线球员谁最强?
历史探花联队强还是榜眼联队强?
[流言板]Windhorst:若阿奴诺比不续约尼克斯,76人应该用次顶薪报价
这是认真的吗,几年后中国女篮自己的老张,这统治力堪比奥尼尔
12年MVP到底应该是谁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的