理性讨论,11年的诺维茨基有多强 307回复/ 4948257 浏览

全部回帖

收起
引用 @NotForDay 发表的:
只看此人

特里算是合格辅助了,天尊不是合格大当家。

[图片]

查看更多

特里算是合格辅助了,天尊不是合格大当家。

基本盘是个辅助? 那还是基本盘吗? 你让天尊去打辅助也比特里强啊

基本盘是个辅助? 那还是基本盘吗? 你让天尊去打辅助也比特里强啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @狠人回旋镖自己是逗比 发表的:
只看此人

扯什么 这不是按你70:69 所以70强的逻辑来的嘛皮尔斯87:70 87牛逼有问题嘛 你不会自己打脸自己吧

[图片]

查看更多

扯什么 这不是按你70:69 所以70强的逻辑来的嘛
皮尔斯87:70 87牛逼有问题嘛 你不会自己打脸自己吧

你往皮尔斯身上扯什么呀!不是kg和司机吗?再说皮尔斯也很强呀!有什么问题吗?

你往皮尔斯身上扯什么呀!不是kg和司机吗?再说皮尔斯也很强呀!有什么问题吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你知道就行了,目的就是让你承认你知道,你不妨回去从头看看我一开始说哪队的博尔特会赢。接下来会继续强行把钩吞下去,说真好吃吗?

[图片]

查看更多

你知道就行了,目的就是让你承认你知道,你不妨回去从头看看我一开始说哪队的博尔特会赢。

接下来会继续强行把钩吞下去,说真好吃吗?

防止你一会不认账

防止你一会不认账

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @才赢了1001场 发表的:
只看此人

防止你一会不认账

[图片]

查看更多

防止你一会不认账

对啊,一个博尔特预赛出局,一个博尔特夺冠,哪个是哪个是不是你自己咬钩的呢?

对啊,一个博尔特预赛出局,一个博尔特夺冠,哪个是哪个是不是你自己咬钩的呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

有司机的情况下有特里就是个稍微补强后有机会出成绩的阵容啊,有天尊稍微补强还差不少。

有司机的情况下有特里就是个稍微补强后有机会出成绩的阵容啊,有天尊稍微补强还差不少。

亮了(0)
查看评论(1)

主要是打詹姆斯,太轻松了。

主要是打詹姆斯,太轻松了。

亮了(0)
只看此人

你知道就行了,目的就是让你承认你知道,你不妨回去从头看看我一开始说哪队的博尔特会赢。接下来会继续强行把钩吞下去,说真好吃吗?

[图片]

查看更多

你知道就行了,目的就是让你承认你知道,你不妨回去从头看看我一开始说哪队的博尔特会赢。

接下来会继续强行把钩吞下去,说真好吃吗?

哪你想说什么哪?中国队>喀麦隆,中国队博尔特≥喀麦隆博尔特,所以,中国队+中国队博尔特>亚军>预赛>喀麦隆队+喀麦隆队博尔特吗?这能说明什么问题哪?即使是中国队博尔特<喀麦隆队博尔特,中国队+中国队博尔特依旧有大于喀麦隆队+喀麦隆队博尔特的可能性啊?这是不是说对于一支底蕴很厚的球队而言,即使没有博尔特,他们也照样夺冠,就比如绿军今年没有kg这样的巨星,还是可以夺冠,而反观独行侠哪?即便是有东77这样的球星,也不足以夺冠,这不又证明了司机>kg吗?难道你是这个目的

哪你想说什么哪?中国队>喀麦隆,中国队博尔特≥喀麦隆博尔特,所以,中国队+中国队博尔特>亚军>预赛>喀麦隆队+喀麦隆队博尔特吗?这能说明什么问题哪?即使是中国队博尔特<喀麦隆队博尔特,中国队+中国队博尔特依旧有大于喀麦隆队+喀麦隆队博尔特的可能性啊?这是不是说对于一支底蕴很厚的球队而言,即使没有博尔特,他们也照样夺冠,就比如绿军今年没有kg这样的巨星,还是可以夺冠,而反观独行侠哪?即便是有东77这样的球星,也不足以夺冠,这不又证明了司机>kg吗?难道你是这个目的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这不挺好吗,如果特里算基本盘,那kg的队友——马布里,古格,布兰登 ,帅哥,狂人,外星人,创造三双哥,皮尔斯,雷阿伦,隆多,特里,乔约翰逊,洛佩斯,德隆 ,维金斯 ,唐斯,这不是从第一年到退役,kg每年都至少有一个以上的基本盘队友嘛。

这不挺好吗,如果特里算基本盘,那kg的队友——马布里,古格,布兰登 ,帅哥,狂人,外星人,创造三双哥,皮尔斯,雷阿伦,隆多,特里,乔约翰逊,洛佩斯,德隆 ,维金斯 ,唐斯,这不是从第一年到退役,kg每年都至少有一个以上的基本盘队友嘛。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

所以,你证明了,司机>kg,毕竟绿军相当于中国队,独行侠相当于喀麦隆

所以,你证明了,司机>kg,毕竟绿军相当于中国队,独行侠相当于喀麦隆

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

有司机的情况下…… 那特里的基本盘提现在哪 在有司机的情况下? 那不还是拼图嘛 基本盘还需要在有谁谁谁的情况下吗? 那叫基本盘的就太多了

有司机的情况下…… 那特里的基本盘提现在哪 在有司机的情况下? 那不还是拼图嘛 基本盘还需要在有谁谁谁的情况下吗? 那叫基本盘的就太多了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乱世文章 发表的:
只看此人

谁让你叫我来的

[图片]

查看更多

谁让你叫我来的

奶奶滴,老子是和博士组内外线联动呢,你自己过来插一脚

奶奶滴,老子是和博士组内外线联动呢,你自己过来插一脚

亮了(2)
引用 @硬黑脑子有点涝 发表的:
只看此人

问题不是你的70:69吗 既然你的逻辑是70:69的强 那么87胜比你70胜的强也没问题啊 所以你的胜利是到处当小弟的胜利 这也能吹 除了硬吹还有谁

问题不是你的70:69吗 既然你的逻辑是70:69的强 那么87胜比你70胜的强也没问题啊 所以你的胜利是到处当小弟的胜利 这也能吹 除了硬吹还有谁

亮了(0)
引用 @才赢了1001场 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

回旋镖到硬特身上了

回旋镖到硬特身上了

亮了(0)
引用 @印第安纳捕猩者队球迷 发表的:
只看此人

别吹了,这些人虽然厉害但是根本没你吹的那么神。主要是司机自己牛逼加对面有人是卧底,里应外合,热火根本顶不住。

别吹了,这些人虽然厉害但是根本没你吹的那么神。主要是司机自己牛逼加对面有人是卧底,里应外合,热火根本顶不住。

好一手里应外合

好一手里应外合

亮了(0)
引用 @逃蜜爱赖账 发表的:
只看此人

这不是公认的事实吗?

这不是公认的事实吗?

谁公认的

谁公认的

亮了(0)
查看评论(1)
Re:理性讨论,11年的诺维茨基有多强
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
你觉得谁去评选FMVP更合理
哈登+恩比德马克西不行,凭什么乔治去能拿冠军?
全虎扑有没有能打的来挑战?我凯尔登·约翰逊在线接招
克莱真的是神啊。这么不被看好 还有这么多人来抢?
科比历史地位被约老师超过的可能性大不大?
理性讨论,16年库欧互换,哪只球队能够夺冠
04活塞能赢湖人是因为湖人整个赛季内讧吗
关于科比的一点疑惑……
同样四冠一fmvp,托尼帕克,伊戈达拉和库里谁更强?
美记:老詹不会为平庸的球员降薪,必须有球星价值或者就是球星。
湿乎乎的话题最新帖
理性讨论,16年库欧互换,哪只球队能够夺冠
既然有《C龟值》,那有没有C别人的值
骑士四年一冠,欧文作用有多大
[流言板]杰伦-约翰逊更新INS晒休赛期训练照,詹姆斯一同入镜
现在NBA最鼎盛的球队和球员到底是谁?
勇士4年三冠,杜兰特功劳有多大
按照18年标准,20年巴特勒是不是联盟第一人
理性讨论,乔丹输一次总决赛还是历史第一吗
2014年总决赛热火完败马刺,大家都说热火韦德老了,波什也不行,那热火怎么进的总决赛的?年代久远,有还记得当年情况的大神科普下,谢谢!
理性讨论,乔丹多一个亚军还是历史第一吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的