胡歌 雷佳音 谁的咖位大一些 回复/ 4712669 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0602100656 发表的:
只看此人

扯什么呢,比的不是胡歌雷佳音咖位么?那好吧,成龙周星驰吴京沈腾以及雷佳音咖位都压胡歌

扯什么呢,比的不是胡歌雷佳音咖位么?那好吧,成龙周星驰吴京沈腾以及雷佳音咖位都压胡歌

比咖位 说了半天说了个电影大于电视 谋男郎是给中国电影带来个很大贡献 还是你在电影有经典之作 或者是青史留名了? 给爷看笑了

比咖位 说了半天说了个电影大于电视 谋男郎是给中国电影带来个很大贡献 还是你在电影有经典之作 或者是青史留名了? 给爷看笑了

亮了(0)
只看此人

成龙不是你拉出来的吗

[图片]

查看更多

成龙不是你拉出来的吗

不是你说的电影大于电视吗?你来说说怎么大于 是国家规定的?还是你家规定的?

不是你说的电影大于电视吗?你来说说怎么大于 是国家规定的?还是你家规定的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

成龙不是你拉出来的吗

[图片]

查看更多

成龙不是你拉出来的吗

你吹半天的电影 奖项也被胡歌吊打啊 搞半天拿了个长春的野奖?

你吹半天的电影 奖项也被胡歌吊打啊 搞半天拿了个长春的野奖?

亮了(0)
只看此人

笑死,繁花收视率比人世间差远了,只有你认为胡歌电视剧压雷佳音

笑死,繁花收视率比人世间差远了,只有你认为胡歌电视剧压雷佳音

繁花全端播放量早就吊打人世间了 眼不瞎是可以看到的 更是招商史冠

繁花全端播放量早就吊打人世间了 眼不瞎是可以看到的 更是招商史冠

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1436721554 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

电影咖演电视叫下凡你知道不?美国电影演员和电视剧演员有壁你知道不?100年前的电影现在还有人看,20年前的电视剧现在都没几个人看了,艺术就是有高低,接受事实吧

电影咖演电视叫下凡你知道不?美国电影演员和电视剧演员有壁你知道不?100年前的电影现在还有人看,20年前的电视剧现在都没几个人看了,艺术就是有高低,接受事实吧

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

你也承认胡歌确实被雷佳音压了,ok了说实在的,胡歌票房成绩连雷佳音的零头都不到,有一部破亿的没?这简直可以说是赶客了,我都很好奇怎么电视剧观众都不看电影的吗?胡歌的观众全是白嫖一张电影票的钱都不肯出么

你也承认胡歌确实被雷佳音压了,ok了
说实在的,胡歌票房成绩连雷佳音的零头都不到,有一部破亿的没?这简直可以说是赶客了,我都很好奇怎么电视剧观众都不看电影的吗?胡歌的观众全是白嫖一张电影票的钱都不肯出么

知道你急,你先别急。

知道你急,你先别急。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

相逢时节 长安十二时辰 天才基本法 给你这么好的班底 竟然全扑 出道20年还是个人世间

相逢时节 长安十二时辰 天才基本法 给你这么好的班底 竟然全扑 出道20年还是个人世间

亮了(0)
只看此人

给这种饭圈话语收收 这里是体育饭圈 一套一套的还

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

都不影响胡歌票房差所以被雷佳音压番

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

电影咖分为三六九等 你觉得雷佳音在几等 不是演几部电影都称自己电影咖了 好多90后都能做到了

电影咖分为三六九等 你觉得雷佳音在几等 不是演几部电影都称自己电影咖了 好多90后都能做到了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

电影咖 带着汤唯的商业片吹哨人 被电影新人胡歌的文艺片 同天上映 吊打?

电影咖 带着汤唯的商业片吹哨人 被电影新人胡歌的文艺片 同天上映 吊打?

亮了(1)
只看此人

你看看你 吹雷佳音电视剧 憋了半天就想起来个人世间 ?

你看看你 吹雷佳音电视剧 憋了半天就想起来个人世间 ?

亮了(0)
只看此人

不是我家雷叔,你踩他我无所谓的,但你不能用胡歌来踩,因为胡歌实绩远不如,你要说胡歌在偶像剧领域内完爆雷佳音呢,那我也赞成

[图片]

查看更多

不是我家雷叔,你踩他我无所谓的,但你不能用胡歌来踩,因为胡歌实绩远不如,你要说胡歌在偶像剧领域内完爆雷佳音呢,那我也赞成

实绩 你拿嘴说啊? 举例啊 胡歌电视剧10部破一 招商史冠 80top 雷佳音吹的电影估计连朱一龙都打不过

实绩 你拿嘴说啊? 举例啊 胡歌电视剧10部破一 招商史冠 80top 雷佳音吹的电影估计连朱一龙都打不过

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

精神胜利哥?说了半天都是在吹假b

精神胜利哥?说了半天都是在吹假b

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

一番票房超10亿的算行不,胡歌反正肯定不能算

一番票房超10亿的算行不,胡歌反正肯定不能算

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这咋又转移话题了?不是吹实绩吗 电影就拿了个金鹿 被胡歌金爵吊打 还没说人家作品入围戛纳主竞赛呢

这咋又转移话题了?不是吹实绩吗 电影就拿了个金鹿 被胡歌金爵吊打 还没说人家作品入围戛纳主竞赛呢

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

电视剧除了一部人世间 你自己都说不出来 你这叫实绩啊? 领悟了

电视剧除了一部人世间 你自己都说不出来 你这叫实绩啊? 领悟了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:胡歌 雷佳音 谁的咖位大一些
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
杨超越说自己比花还美
这么好的老婆还要出轨?
赵今麦古装
程咬金∶程咬金让捕房扒了一层皮,当强盗还帮起人来了
恭喜胡歌,二封白玉兰视帝
转需//颜文字君:马克(๑¯ω¯๑)//M大王叫我来巡山://头戴胖次银Silver:现在就是//
鞠婧祎姐姐5岁时照片漂亮吗?
科比迷弟于适李昀锐和詹姆斯迷弟王鹤棣白敬亭打一场结果怎么样?
白玉兰开场!杨超越上海台还是靠得住的
田曦薇 vs 王楚然
娱乐圈最新帖
转需//颜文字君:马克(๑¯ω¯๑)//M大王叫我来巡山://头戴胖次银Silver:现在就是//
科比迷弟于适李昀锐和詹姆斯迷弟王鹤棣白敬亭打一场结果怎么样?
田曦薇 vs 王楚然
唐艺昕真的好美呀
程咬金∶程咬金让捕房扒了一层皮,当强盗还帮起人来了
1992年黄家驹在日本面对日本媒体,回答关于1997年香港回归怎么面对的问题,回答到:不怕,因为我们自己是中国人。
杨超越说自己比花还美
娜娜也是长大了
古力娜扎vs张天爱
晚年凄惨的10位明星,被儿女抛弃没钱安葬,欠债千万病魔缠身,曾经都红极一时,如今个个让人感觉到惋惜!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的