[流言板]姆巴佩抵达杜塞尔多夫医院,在接受检查后再决定是否做手术

33回复/ 2169905 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-06-18 06:34:11发布于上海
[流言板]姆巴佩抵达杜塞尔多夫医院,在接受检查后再决定是否做手术虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @大姆总 发表的:
只看此人

这玩意要多久才能恢复?

这玩意要多久才能恢复?

检验德国骨科水平的时刻到了

亮了(148)
查看评论(7)
引用 @Pineeeeeee 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家世界第一

人家世界第一

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

记得很多年前有个德国骨科兄妹梗。

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那妥了,专业的

那妥了,专业的

亮了(16)
只看此人

这玩意要多久才能恢复?

这玩意要多久才能恢复?

至少都得一两个月吧,欧洲杯应该不能继续参加了

亮了(14)
查看评论(7)

全部回帖

收起

这玩意要多久才能恢复?

这玩意要多久才能恢复?

亮了(13)
查看评论(4)
只看此人

这玩意要多久才能恢复?

这玩意要多久才能恢复?

亮了(14)
查看评论(7)
只看此人

这玩意要多久才能恢复?

这玩意要多久才能恢复?

亮了(148)
查看评论(7)
引用 @hupu_bd39f44b7559138a 发表的:
只看此人

直接没事了

直接没事了

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @hupu_bd39f44b7559138a 发表的:
只看此人

周五就复出了

周五就复出了

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @xiejun4 发表的:
只看此人

直接没事了

直接没事了

是真的话那就太好了

是真的话那就太好了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(17)
查看评论(2)

啊这

啊这

亮了(0)
只看此人

没那么夸张,戴个面具直接冲吧

没那么夸张,戴个面具直接冲吧

亮了(5)
引用 @SX_Simon 发表的:
只看此人

周五就复出了

周五就复出了

好好好,能这么快复出,姆总身体素质确实好

好好好,能这么快复出,姆总身体素质确实好

亮了(2)
只看此人

你是真不懂

你是真不懂

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你小子 有生活

你小子 有生活

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

人家世界第一

人家世界第一

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @下一位球王公巴佩 发表的:
只看此人

你是真不懂

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

你是真不懂

那如果做手术,不是至少要一两个月吗,没必要硬上吧

那如果做手术,不是至少要一两个月吗,没必要硬上吧

亮了(0)
只看此人

这玩意要多久才能恢复?

这玩意要多久才能恢复?

我鼻子骨折过,但没这么严重,差不多俩月吧,才算是没感觉了,期间鼻子一直胀胀的,特别难受

我鼻子骨折过,但没这么严重,差不多俩月吧,才算是没感觉了,期间鼻子一直胀胀的,特别难受

亮了(4)
只看此人

亮了(0)
只看此人

戴个格瓦迪奥尔那样的面具问题应该不大,就看姆总的意志力了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @怎样的Jr 发表的:
只看此人

姆总意志力一直挺强的,周五宣布能复出,问题应该不大

姆总意志力一直挺强的,周五宣布能复出,问题应该不大

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那妥了,专业的

那妥了,专业的

亮了(16)
引用 @那么野勒布朗反观种詹姆斯 发表的:
只看此人

缘之空贴吧神贴已被删除……讲述的就是德国骨科的故事……颠覆三观

缘之空贴吧神贴已被删除……讲述的就是德国骨科的故事……颠覆三观

亮了(14)
查看评论(1)
Re:[流言板]姆巴佩抵达杜塞尔多夫医院,在接受检查后再决定是否做手术
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]精彩配合!德布劳内精准直塞,卢卡库跟上小角度射门被没收
[流言板]实时更新E组积分榜:四队胜负闭环同积3分,末轮同时出战
点球破荒!31岁的林加德收获K联赛处子球后朝观众比心
[流言板]若格林伍德7月8日前还未转会离队,曼联准备让他归队训练
[流言板]莱因克尔:贝林表现挣扎;索斯盖特的战术安排简直令人发指
[流言板]塞尔维亚总统武契奇因欧洲杯出局,解雇主帅+进行足协大清洗
[流言板]因打出侮辱死敌横幅,1名东京绿茵球迷被俱乐部永久禁止观赛
[流言板]巴萨买不起奥尔莫;英超Big6除切尔西都在关注他,但很犹豫
[流言板]贝林厄姆昨晚上半场两次冲队友大喊:你他妈的快传球啊!
[流言板]英足总官方:因为家里有事,福登暂时离开德国返回英格兰
国际足球资讯最新帖
[流言板]精彩配合!德布劳内精准直塞,卢卡库跟上小角度射门被没收
[流言板]多库左路穿裆分球给德布劳内,随后被防守球员放倒在地
[流言板]TA:布莱顿报价迈阿密国际边锋迭戈-戈麦斯,希望直接签下他
[流言板]实时更新E组积分榜:四队胜负闭环同积3分,末轮同时出战
[流言板]恩佐:波切蒂诺原本允许我踢奥运,换主帅切尔西态度也变了
阿根廷胜智利 大马丁庆祝遭对方球迷挑衅
[流言板]Here we go!罗马诺:国米1500万欧敲定热那亚门将马丁内斯
[流言板]因球迷扔水瓶砸索斯盖特,欧足联几乎肯定就此事指控英足总
[流言板]因打出侮辱死敌横幅,1名东京绿茵球迷被俱乐部永久禁止观赛
[流言板]塞尔维亚总统武契奇因欧洲杯出局,解雇主帅+进行足协大清洗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的