一齐玩的兄弟突然去世了

26回复/ 822711 浏览
RRoxanne(12级)楼主2024-06-18 02:28:24发布于广东
一齐玩的兄弟突然去世了 RRoxanne 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

什么原因呢?我也经常发烧吸烟,不过都是几小时一根

亮了(22)
查看评论(3)

前几天还在好好的聊天 一起打过游戏吃宵夜看电影听演唱会 怎么说走就走呢 才27岁啊

前几天还在好好的聊天 一起打过游戏吃宵夜看电影听演唱会 怎么说走就走呢 才27岁啊[大哭]

亮了(20)
查看评论(3)

全部回帖

收起

前几天还在好好的聊天 一起打过游戏吃宵夜看电影听演唱会 怎么说走就走呢 才27岁啊

前几天还在好好的聊天 一起打过游戏吃宵夜看电影听演唱会 怎么说走就走呢 才27岁啊[大哭]

亮了(20)
查看评论(3)

亮了(22)
查看评论(3)

亮了(0)
引用 @德甲代言人张琳芃 发表的:
只看此人

主要他身体不好 之前得过肿瘤 后面治好了 详细没过多问他家里人 能戒就戒吧身体最重要兄弟

主要他身体不好 之前得过肿瘤 后面治好了 详细没过多问他家里人 能戒就戒吧身体最重要兄弟

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @RRoxanne 发表的:
只看此人

戒还是戒不了只能少抽,我有个朋友也是几年前得了癌症鼻癌吧,治好了后回老家县城找我们吃饭,那时候和我们说都好了,又继续吸烟,然后过了半年还是一年人就走了,那时候好像是21年,才22岁

戒还是戒不了只能少抽,我有个朋友也是几年前得了癌症鼻癌吧,治好了后回老家县城找我们吃饭,那时候和我们说都好了,又继续吸烟,然后过了半年还是一年人就走了,那时候好像是21年,才22岁

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

得过这种东西真不好说 我之前都戒了半年了 今天特意送他走跟其他哥们抽了几根 最重要身体健康

得过这种东西真不好说 我之前都戒了半年了 今天特意送他走跟其他哥们抽了几根 最重要身体健康

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

对的身体健康最重要

对的身体健康最重要

亮了(0)

珍惜活着。

珍惜活着。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @诸葛优躺 发表的:
只看此人

珍惜活着。

[图片]

查看更多

珍惜活着。

珍惜身边人 身体健康

珍惜身边人 身体健康

亮了(2)
只看此人

我大伯是肺癌,三四十年烟瘾说戒就戒了。他患病至今也三四年了,好在身体状况不错。不过不到那种地步感觉戒烟还是挺难的

我大伯是肺癌,三四十年烟瘾说戒就戒了。他患病至今也三四年了,好在身体状况不错。不过不到那种地步感觉戒烟还是挺难的

亮了(8)

心梗之类很难说,过年前后,我的一个姨丈,还有个老表,身体一直好好的,莫名其妙的就突发心梗走了…唉,生死有命啊

心梗之类很难说,过年前后,我的一个姨丈,还有个老表,身体一直好好的,莫名其妙的就突发心梗走了…唉,生死有命啊

亮了(0)
只看此人

应该是没有注重身体吧,有什么陋习导致身体坏掉了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @起一个什么名字好呢 发表的:
只看此人

比如酗酒,熬夜,过量抽烟什么的

亮了(2)
查看评论(1)

这是真的属于阳寿到了

这是真的属于阳寿到了

亮了(0)
只看此人

这个肯定有 酒偶尔喝一下 工作分早晚班需要熬夜

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那就是生活作息不规律嘛,我爸就是之前天天喝酒熬夜陪客户谈生意,结果后来有一天心肌梗塞,还好发现及时送医院抢救回来了,现在我爸还每天都要靠吃心脏病的药来维持生活

那就是生活作息不规律嘛,我爸就是之前天天喝酒熬夜陪客户谈生意,结果后来有一天心肌梗塞,还好发现及时送医院抢救回来了,现在我爸还每天都要靠吃心脏病的药来维持生活

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那还好 起码救回来 我朋友他身体一直不太好 因为之前长过肿瘤好了 化疗伤身体 可能突然发高烧身体没撑过去

那还好 起码救回来 我朋友他身体一直不太好 因为之前长过肿瘤好了 化疗伤身体 可能突然发高烧身体没撑过去

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

还是要定期检查一下身体 我也经常3 4点才睡得着

还是要定期检查一下身体 我也经常3 4点才睡得着

亮了(0)
只看此人

经常发烧去检查一下吧

经常发烧去检查一下吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:一齐玩的兄弟突然去世了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为什么提起美食没人想起山西,菜品丰富,而且量大实惠!
凌晨一点深圳夜场的马师傅
你做过最龌龊的事是什么?
让人直呼 哇哦 的图片或视频 有哪些
简纶廷 SBS 最新表演 震撼全场的近景魔术。错引的经典
高三百日冲刺,这俩能考上大学吗?
Jr们,你见过哪些漂亮的模特?
你什么时候意识到努力在天赋面前一文不值?
关于广东体育生志愿
大家知道布达拉宫的旱地拔葱是怎样拍摄的吗?去过西藏的人嘴真严啊
步行街主干道最新帖
难忘的女孩
双娇脚感不佳 梅罗今夏大赛4场比赛共16次射门 0进球
终极难题,偏远211和发达一本怎么选
Jr们,你见过哪些漂亮的模特?
关于广东体育生志愿
什么是你到了澳门才知道的?
假如吃下就能实现!选啥啊?
腰疼 尾椎骨疼
最近书荒,大家推荐本小说看看
不抽烟不喝酒的男人靠什么释放压力?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的