为什么我觉得这两天的米切尔变慢了?而且过人变难了

28回复/ 810067 浏览
虎扑JR1757833227(3级)楼主2024-06-17 23:28:24发布于河南
为什么我觉得这两天的米切尔变慢了?而且过人变难了虎扑JR1757833227 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

这些回帖亮了

收起

暗改太正常了,策划还是会听取玩家的意见了,这两天大个篮下打小个明显成功率好多了,我现在就希望扣篮参数稍微调一下,那种大空位加起来速随便被碰一下就动作变形实在受不了

暗改太正常了,策划还是会听取玩家的意见了,这两天大个篮下打小个明显成功率好多了,我现在就希望扣篮参数稍微调一下,那种大空位加起来速随便被碰一下就动作变形实在受不了

亮了(41)
查看评论(6)

看我帖子兄弟,我几天前就发现这个东西了,只能说厕化在偷偷调参数

看我帖子兄弟,我几天前就发现这个东西了,只能说厕化在偷偷调参数

亮了(21)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(41)
查看评论(6)
引用 @lotso_33 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对啊 这两天突然多了那种准备扣了又突然被拉下来的球

对啊 这两天突然多了那种准备扣了又突然被拉下来的球

亮了(4)

亮了(21)
查看评论(1)

所以这个游戏数值徽章是无用的 全看策划怎么给你 我说过多少次你们不听

所以这个游戏数值徽章是无用的 全看策划怎么给你 我说过多少次你们不听

亮了(0)

确实

确实

亮了(0)

有句都知道的东西叫暗改

有句都知道的东西叫暗改

亮了(0)

早就感觉了,不过还是好用

早就感觉了,不过还是好用

亮了(8)

我感觉这两天我皮蓬变顿了

我感觉这两天我皮蓬变顿了

亮了(4)

今天感觉压力山大突破好了一点,不知道是不是错觉

今天感觉压力山大突破好了一点,不知道是不是错觉

亮了(0)

参数要改一起改不可能只改一个人

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @安东尼爱德华 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

减少惯性就是对小个的大削

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1843383067 发表的:
只看此人

你去正代看看有减少惯性这个参数吗

你去正代看看有减少惯性这个参数吗

亮了(4)
查看评论(1)

还是能跟天神打,问题不大

还是能跟天神打,问题不大

亮了(0)

我看 昨天 有个信息,米球不是打算出 陈列室版本了吗

我看 昨天 有个信息,米球不是打算出 陈列室版本了吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

暗改是大概率的。
但你说的大打小容易和扣篮动画出一半被拉线来,新内核上线一直就有的,你觉得最近变多了,我感觉更多原因应该是大家熟悉了会玩了

暗改是大概率的。
但你说的大打小容易和扣篮动画出一半被拉线来,新内核上线一直就有的,你觉得最近变多了,我感觉更多原因应该是大家熟悉了会玩了

亮了(0)

暗改了

暗改了

亮了(0)

还好已经超巨了

还好已经超巨了

亮了(0)

比尔也明显变慢了,小个子速率应该是调整了

比尔也明显变慢了,小个子速率应该是调整了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

其实现在小个让大个追不上我觉得很好的改动。但是大个篮下就应该打小个,你内线打小个身高数值再差距过大就应该大概率打进。

其实现在小个让大个追不上我觉得很好的改动。但是大个篮下就应该打小个,你内线打小个身高数值再差距过大就应该大概率打进。

亮了(2)
引用 @yo节 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的又能推人了

是的又能推人了

亮了(0)
Re:为什么我觉得这两天的米切尔变慢了?而且过人变难了
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
鲨鱼这时刻名字,时刻图片,也太垃了吧
xdm奥比托平咋样
经理求助
我这阵容现在怎么压评分
黄干扰加黄出手也能进球啊??那我防守有啥意义?
鉴于鲨鱼小时刻太丑,请教一下
波尔波尔+波尔津吉斯+西蒙斯+迈克尔波特+杰拉米格兰特+艾萨克,怎么样
新内核掉帧卡顿!
2000多万平民持球挡王朝,沃克还是洛瑞
嗦哈阵容 06司机值得入手吗
NBA2KOL2最新帖
鉴于鲨鱼小时刻太丑,请教一下
嗦哈阵容 06司机值得入手吗
兄弟们享受生活!
重大新闻!鲨鱼时刻新鲜出炉!
奥胖小时刻这名字是小学生起的?
鲨鱼这时刻名字,时刻图片,也太垃了吧
5小卡可以吗
新内核掉帧卡顿!
时刻名字篮下怪鲨 真的6
策划给时刻取的名字是真无敌
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的