[流言板]联盟高管都预计阿奴诺比将与尼克斯续约,年薪3500万左右

129回复/ 43199382 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-06-17 22:40:05发布于上海
[流言板]联盟高管都预计阿奴诺比将与尼克斯续约,年薪3500万左右虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

值,OG来了,尼克斯直接质变

亮了(292)
查看评论(5)
引用 @鼓鼓噗噗尬酒 发表的:
只看此人

尼克斯可以考虑兜售一下兰豆了,换一个有进攻威胁的,能打球的

兰豆这赛季确实是报销了,但是其实他出勤率不低的。当然了他季后赛也确实是打了不如不😬,效率实在太低了

兰豆这赛季确实是报销了,但是其实他出勤率不低的。当然了他季后赛也确实是打了不如不😬,效率实在太低了

亮了(152)
查看评论(2)
引用 @鸟羽伏见 发表的:
只看此人

3500十年前应该是超巨的价格 现在只能买个准全明星

[图片]

查看更多

3500以前都能买一船阿努诺比了

亮了(107)
查看评论(4)
引用 @Jays0Nttt 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

船,很细节兄弟

船,很细节兄弟

亮了(36)
引用 @学会扣篮一定告诉全世界 发表的:
只看此人

太脆了,长约风险极高

太脆了,长约风险极高

亮了(28)
查看评论(3)
引用 @Jays0Nttt 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

3500买一船然后在锡伯杜种植园打工是吧,什么地狱笑话

3500买一船然后在锡伯杜种植园打工是吧,什么地狱笑话

亮了(41)

全部回帖

收起

值得拥有

值得拥有

亮了(14)

亮了(292)
查看评论(5)

值!

值!

亮了(3)

og来达拉斯吧

og来达拉斯吧

亮了(10)
查看评论(3)

保持健康的尼克斯下赛季还能更进一步

保持健康的尼克斯下赛季还能更进一步

亮了(2)
查看评论(1)

太脆

太脆

亮了(0)

3500值得。能攻能守。不占球权

3500值得。能攻能守。不占球权

亮了(4)

有阿奴 感觉能多让绿军多打两场

有阿奴 感觉能多让绿军多打两场

亮了(2)

留住og啊尼克斯,这是真大腿啊,有og的比赛26胜5负,没有og胜率一半都不到

留住og啊尼克斯,这是真大腿啊,有og的比赛26胜5负,没有og胜率一半都不到

亮了(12)

比赛影响力肉眼可见,非常值这个价钱。

比赛影响力肉眼可见,非常值这个价钱。

亮了(6)

合适

合适

亮了(0)

顶级防守

顶级防守

亮了(4)

他的D就值3kw了

他的D就值3kw了

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(54)
查看评论(8)

怎么也得去4000吧 以后顶薪都8000w了,
3500w签下直接起飞啊,大头和兰德尔都是性价比高的合同,
狠下心在吃个球星来也不是不可以

怎么也得去4000吧 以后顶薪都8000w了,
3500w签下直接起飞啊,大头和兰德尔都是性价比高的合同,
狠下心在吃个球星来也不是不可以

亮了(2)
引用 @鼓鼓噗噗尬酒 发表的:
只看此人

保罗乔治

保罗乔治

亮了(4)
查看评论(1)

玻璃人

玻璃人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(11)
查看评论(5)
Re:[流言板]联盟高管都预计阿奴诺比将与尼克斯续约,年薪3500万左右
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]船记:乔治此前要求球队引进威少,直接反驳了总裁弗兰克
[流言板]船记:乔治常规赛公开质疑球队的定位,让队友感到挫败
[流言板]维拉诺瓦大学教练:孩子们有幸去了一支队!要加油!
[流言板]ESPN:篮网同意将布里奇斯交易到尼克斯,换取5首轮+博扬
[流言板]ESPN:如果太阳不得不拆队,火箭也处于追求布克的有利位置
布里奇斯真的值5个首轮签吗?
[流言板]布里奇斯接下来两赛季分别28、29岁,合同共计4821万美元
[流言板]篮网官方:送2首轮&2互换至火箭,得2025互换和2026首轮
[流言板]八村垒更新Ins,晒在泳池里训练的照片
[流言板]网友:要是二人真同队的话,布朗尼场上会怎么称呼詹姆斯?
篮球资讯最新帖
布里奇斯真的值5个首轮签吗?
NBA那些低顺位却打出身价的球员
有类似的壁纸吗
[流言板]里夫斯:雷迪克想要证明自己能胜任工作,我喜欢他的自信
[流言板]船记:乔治常规赛公开质疑球队的定位,让队友感到挫败
[流言板]里夫斯:雷迪克给我打了电话,我们聊的很棒,我超级兴奋
U18全队65分张子宇拿了30分,太夸张了
[流言板]船记:乔治此前要求球队引进威少,直接反驳了总裁弗兰克
[流言板]Vogue短访杰伦:你的最佳配件是什么?杰伦指了指FMVP奖杯
[流言板]里夫斯:凯尔特人夺冠为我们增添动力,我们想要追平18冠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的