[流言板]库里:我听说詹姆斯是个轻松愉快的人,同在美国队可以体验 47回复/ 1220792 浏览

全部回帖

收起
引用 @2017010112 发表的:
只看此人

没了杜兰特后3比1

[图片]

查看更多

没了杜兰特后3比1

3比1,杜兰特叫0比4

3比1,杜兰特叫0比4

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

总决3:1其实就是包含73那年输了,就这个“”1“”还不怎么光彩,它能拿出来对刚的太少了,别人怼你总决 4-0 4-1 ,如果按场次算,包括附加赛季后赛 库詹 4-2 3-4 4-1 4-0 0-1 2-4加起来也只有17:12 ,按总决就是3:1 按常规赛就是27:23。

总决3:1其实就是包含73那年输了,就这个“”1“”还不怎么光彩,它能拿出来对刚的太少了,别人怼你总决 4-0 4-1 ,如果按场次算,包括附加赛季后赛 库詹 4-2 3-4 4-1 4-0 0-1 2-4加起来也只有17:12 ,按总决就是3:1 按常规赛就是27:23。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @叶问传人叶忠 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

杜兰特加库里比詹姆斯强

杜兰特加库里比詹姆斯强

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @损不足以奉有余 发表的:
只看此人

库里更衣室偷着哭

库里更衣室偷着哭

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @叶问传人叶忠 发表的:
只看此人

1718勇士应该是NBA历史上最牛逼的进攻能力或者说之一!就是阵容碾压打不过!

1718勇士应该是NBA历史上最牛逼的进攻能力或者说之一!就是阵容碾压打不过!

亮了(0)
引用 @老头必有第五冠 发表的:
只看此人

库里更衣室偷着哭

库里更衣室偷着哭

3比1

3比1

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夫子传道al 发表的:
只看此人

4个fmvp谢谢,该你了

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @人人都有份 发表的:
只看此人

杜兰特加库里比詹姆斯强

[图片]

查看更多

杜兰特加库里比詹姆斯强

3比1和0比4

3比1和0比4

亮了(0)
引用 @陪勇士度过的漫长岁月 发表的:
只看此人

总决赛3:1应该愈合了吧,反正打散了骑士,而已

[图片]

查看更多

总决赛3:1应该愈合了吧,反正打散了骑士,而已

骑勇大战四年,最大的赢家是杜兰特。

骑勇大战四年,最大的赢家是杜兰特。

亮了(0)
查看评论(1)

听说过,没见过正负值+7。感受下,小浓眉多么不容易。噢~,噢~,要带来冠军1234567。

听说过,没见过正负值+7。感受下,小浓眉多么不容易。噢~,噢~,要带来冠军1234567。

亮了(0)
引用 @射日小弹弓 发表的:
只看此人

往死里打难道不是因为杜兰特来了吗,没来之前怎么不往死里打啊

往死里打难道不是因为杜兰特来了吗,没来之前怎么不往死里打啊

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @射日小弹弓 发表的:
只看此人

你不会不知道詹姆斯没防杜兰特吧

你不会不知道詹姆斯没防杜兰特吧

亮了(2)
引用 @85后小学生 发表的:
只看此人

确实,除了球场竞争关系,好像很少听说两人有什么其他往来

确实,除了球场竞争关系,好像很少听说两人有什么其他往来

亮了(8)
引用 @就说你咋滴了不服憋着 发表的:
只看此人

jmvp4:1,该你了

jmvp4:1,该你了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @就说你咋滴了不服憋着 发表的:
只看此人

fmvp,只是锦上添花,你觉得很了不起那就了不起,数据你拿走就是。对了4w分4mvp也是成就,可以提出来,纪中冠也有

fmvp,只是锦上添花,你觉得很了不起那就了不起,数据你拿走就是。对了4w分4mvp也是成就,可以提出来,纪中冠也有

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @损不足以奉有余 发表的:
只看此人

3比1

3比1

3:1是勇士对骑士!不是库里对詹姆斯!3次机会一个FMVP都捞不到,詹姆斯一次机会就拿的毫无悬念!可别吹3:1了 反而丢脸

3:1是勇士对骑士!不是库里对詹姆斯!3次机会一个FMVP都捞不到,詹姆斯一次机会就拿的毫无悬念!可别吹3:1了 反而丢脸

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @老头必有第五冠 发表的:
只看此人

3比1

3比1

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]库里:我听说詹姆斯是个轻松愉快的人,同在美国队可以体验
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
穆迪
勇士每次都是休赛季开始豪言壮语,结果休赛季结束就是小打小闹
阻止库里拿第五冠的人是何居心?
卡子和sga谁的中距离更吓人
希望今晚就能把嘴哥交易走,想看看嘴哥打勇士的表现
【长篇】库里对阵各支球队最高分集锦
有的人在搞笑,换乔治要出维金斯+库明加+穆迪?这三个放奇才之流的坦克队都能整赛季首发234了,清空阵容,换个老乔治?巅峰二当家,老年三当家水平,还要为之后的退役前2年支付顶薪?
克莱真傻啊
乔治4年2亿
Andy:关于泡椒的交易,勇士可能提供维金斯、库明加、穆迪等球员,再加上承诺给保罗部分保障合同900万美元,将可以直接配平泡椒4870万美元薪资,完成交易?谈判关键就在于勇士队敢不敢送走库明加了!
勇士专区最新帖
说句实话,现在的炮加维金斯连比尔都换不来
克莱汤普森在丹佛。
【混剪】晚安安!来欣赏库里22年季后赛疯狂的个人表演,率领勇士成功夺队史第七冠!
保罗威金斯库明加换字母哥
希望今晚就能把嘴哥交易走,想看看嘴哥打勇士的表现
休赛期可以把谁签来大家选择一下!
把保罗交易走,底薪签威少?
乔治还有巅峰几层功力?
【经典战役回顾】19年西部半决赛g6,克莱上半场20+顶住火箭攻势,库里下半场王者归来爆砍33分淘汰火箭,率队进入西决!
勇士每次都是休赛季开始豪言壮语,结果休赛季结束就是小打小闹
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的